注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

希腊

热度 90已有 944 次阅读2015-11-22 23:37 | 希腊

我的同事博奇刚刚从希腊回来,现在欧洲一片形势大好,不是小好,希腊办公室戒备森严,进入大楼要签到,进入办公区再签到,每人登记后领一个临时名牌,但是随意走动不可以,需要有人陪着。

博奇同学别的没什么,就是胆儿小,这种戒备不仅没让她觉着不舒服,反而凭添了几分安全感。

到了午餐时间,主办方提出步行去附近的小餐馆吃饭,博奇把电脑手机神马的全部打包背着随身走,旁边儿的瑞典来的那位姐姐看不下去了,说,“你带着电脑去吃饭啊,太夸张了吧。”

博奇说,“我古怪我自豪!”

瑞典姐姐给噎了一跟头,别人就不再吱声儿了。

午饭归来,大家人手一杯咖啡,悠悠哒哒地回了会议室,博奇正往外掏电脑的功夫,就听有人低低的说了一句,“What the fcuk?"原来是他的手提电脑不见了,接着一看,赫然发现所有桌上的手提电脑都不翼而飞,瑞典姐姐还捎带丢了一个电脑包儿。

事后调出监控录像一看,小偷在他们去吃午饭的时候大摇大摆进了会议室,先是挑了一个最大的背包(就是那位倒霉的瑞典姐姐的),然后有条不紊一个一个电脑地收进去,最后背包离开的时候还顺手把灯给关了。与会的五个人,最后只有博奇的电脑幸免于难。

希腊,果然还是一个神奇的国度啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (84 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 皇家骑警总监 2015-11-22 23:54
知道省电环保,点个赞
回复 马鹿 2015-11-22 23:55
赫然全世界溜达呀
回复 喜欢 2015-11-22 23:56
午餐时间就不执行规矩了?
回复 齐若散 2015-11-23 00:03
我古怪我自豪!
回复 长叶林 2015-11-23 00:04
难得我们大家拿的同志这么有警惕性。
回复 tanis 2015-11-23 00:15
皇家骑警总监: 知道省电环保,点个赞
+1 很低碳的贼~
回复 瓦片儿匠 2015-11-23 00:19
说明欧洲小偷素质高
回复 老兵帅客 2015-11-23 01:12
齐若散: 我古怪我自豪!

回复 熊掌 2015-11-23 02:05
勤劳勇敢的希腊小偷呀!
一个人背了沉重的4个笔记本电脑,在戒备森严的大楼里纵横驰骋!
希腊人要都这么勤劳勇敢,就不会经济危机了吧?
回复 煮酒正熟 2015-11-23 02:50
电脑随身带,难道不是公司的硬性龟腚么?反正霉果这边儿的公司都是这规矩~ 和同事出差吃饭的确很不方便,但大家宁可不方便也不愿惹大麻烦
回复 jellobean 2015-11-23 03:59
我古怪我自豪
回复 jellobean 2015-11-23 04:01
内外勾结
回复 雨楼 2015-11-23 04:10
进门登记呢?办公区登记呢?这妥妥是制度问题。
回复 flyrathabu 2015-11-23 04:50
有时候,欧洲检查就是这么酸爽,很多时候都是随机抽查,然后很多时候自由如意
回复 农民家的狗 2015-11-23 07:42
这小偷很有素质,还关灯
回复 燕庐敕 2015-11-23 09:13
小胖爹又在希腊有发现啦!
回复 料理鼠王 2015-11-23 09:22
看来做表面功夫,还是防不住熟悉业务的。
这说明,任何一个行业,熟能生巧才是成功的关键。
回复 建丰 2015-11-23 09:51
还知道随手关灯,环保意识很强,素质很高啊。
回复 北京阿新 2015-11-23 09:59
熊掌: 勤劳勇敢的希腊小偷呀!
一个人背了沉重的4个笔记本电脑,在戒备森严的大楼里纵横驰骋!
希腊人要都这么勤劳勇敢,就不会经济危机了吧?   ...
[em:3   
回复 李根 2015-11-23 10:29
熊掌: 勤劳勇敢的希腊小偷呀!
希腊人要都这么勤劳勇敢,就不会经济危机了吧?   ...
文明古国都是勤劳勇敢的,只是不同的人把这种精神用在不同的地方

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 08:40 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.