注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喵星人的爸爸妈妈培训手记

热度 57已有 1155 次阅读2014-9-11 09:53 | 爸爸妈妈, 手记, 沙发, 上班

第一步:凌晨三点,跑到客厅挠沙发,然后追玻璃弹球,务必把爸爸妈妈吵起来为止

第二步:藏到爸爸妈妈找不到的地方,顺便欣赏爸爸妈妈团团转着抓狂

第三步:把三三姐姐叫醒,然后重复第二步

第四步:随机重复一二三步,直到天亮,然后看着妈妈困兮兮地穿着两只不同颜色的袜子去上班

第五步:在白天补觉,以便当晚继续重复一二三四步

别忘了妈妈下班时跑去蹭蹭卖萌,顺便说一句:爱你哦,喵!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 平沙落雁 2014-9-11 09:58
小五家这就有了两只喵星人了?
回复 做客地球 2014-9-11 10:39
让三三白天和它多玩玩,倒过来时差
回复 喜欢就捧捧场 2014-9-11 10:42
平沙落雁: 小五家这就有了两只喵星人了?
嗯,昨天我还码了一篇叫做轮回的文字出来呢
回复 看客 2014-9-11 11:07
我家养的第一只猫,早上会跳到床头用牙轻轻地提你的眼皮。
再也没见过那么乖巧的猫了
回复 山远空寒 2014-9-11 11:15
我也收养过一只小猫,它早上会趴在枕头旁边,睁大眼睛看着我睁眼。静悄悄的。
回复 colin1992 2014-9-11 11:16
看客: 我家养的第一只猫,早上会跳到床头用牙轻轻地提你的眼皮。
再也没见过那么乖巧的猫了
我伙呆了,这得多聪明伶俐啊
回复 看客 2014-9-11 11:24
colin1992: 我伙呆了,这得多聪明伶俐啊
他后来自己学会了在蹲坑里大便,要不是够不着拉绳,我相信他一定还能学会冲水。
非常可惜,这只猫只活到两岁,那时条件不好。我看着我现在养的这些猫,经常想,如果那只猫能活个十年八年,说不定会成精呢。
回复 喜欢 2014-9-11 11:36
看客: 他后来自己学会了在蹲坑里大便,要不是够不着拉绳,我相信他一定还能学会冲水。
非常可惜,这只猫只活到两岁,那时条件不好。我看着我现在养的这些猫,经常想, ...
太聪明了,太可爱了,太可惜了。     
回复 喜欢 2014-9-11 11:38
我还想说时迁减肥成功了呢。原来是新来那只喵?叫什么名?挺漂亮滴~
回复 colin1992 2014-9-11 11:40
喜欢: 我还想说时迁减肥成功了呢。原来是新来那只喵?叫什么名?挺漂亮滴~
洒家唤作师师
回复 禅人 2014-9-11 11:41
与喵星人相比,养兔宝宝真是太省心了,不吵不闹,不粘人还不甩你。只是兔子的生命太脆弱。
回复 喜欢 2014-9-11 11:49
colin1992: 洒家唤作师师
师师!还洒家 ……我都快忘了,我应该自称洒家来的!
回复 天地一沙鸥 2014-9-11 13:29
小乙哥何在?
回复 农民家的狗 2014-9-11 14:22
时迁呢
回复 鳕鱼邪恶 2014-9-11 14:59
要训练用马桶,还有开灯啥的~
回复 馒头笼子 2014-9-11 15:39
晚上给师师喂颗安眠药吧
回复 瞎赳赳 2014-9-11 19:24
馒头笼子: 晚上给师师喂颗安眠药吧
哈哈哈,大绝招
回复 潜客 2014-9-11 22:17
年轻喵,觉少
回复 阿忙 2014-9-11 22:27
时迁也不说管管?
回复 七月群山 2014-9-12 00:13
“。。。穿着两只不同颜色的袜子。。。”这个已经流行了好多年了好像
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 03:33 , Processed in 0.030180 second(s), 18 queries , Gzip On.