注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喜欢就捧捧场的知音奖

热度 42已有 846 次阅读2013-11-17 02:14 | 知音

亲爱的知音们

这次小小说大赛,承蒙各位的厚爱,我的三篇作品中有两篇入选百花奖,一篇入选评委奖,爱元勋章不提,光是从跟各位的互动中,我就收获了无价的欢乐和满足。

有五位知音投了我三票!葛姐姐,夜猫,宁娜姐姐,山菊姐姐还有绿葱头,挨个儿抱抱亲亲,谢谢你们从百花从中把本五的全部作品都挑出来,这份知遇与默契,本五铭记在心!

有十九位知音投了我两票:gbdashen, 北宸, 南京老萝卜,奉孝,张王,懒猫猫,晨枫,曹操的槊,李根,水风,清风徐来,独角兽,老引北京,胖卡门,茉莉,草纹,逆天废柴,雪个,齐若散。我也挨个儿抱抱亲亲,谢谢你们的赏识!

还有五十七位知音投了我一票:coo,dragonnj,hanhan,hanhanl,heinsect,holycow,hotmen,jingfan0410,lihbalps,MacArthur,martian,pkhelen,sduivy,sylvia,万里风中虎,上古神兵,不懂中,不爱吱声,东张西望,两天杨,九九,云淡风轻,云鹤散人,冰雪迎梅,喜欢,夏翁,大地窝铺,如风如雨,安静,容易,山远空寒,希宝,平沙落雁,张声语,成奎花,无漏,李禾平,楚天,橡树村,河蚌,流水无情,液化,混天球,潜了又潜,燕庐敕,白天爱黑夜,禅人,穿着裤衩裸奔,绿梧桐,老芒,花似荼蘼,芷蘅,苏双,赫然,阿辉1,青叶子,黄河滩老农。挨个儿抱抱亲亲,谢谢你们!

各位投我以木桃,本五报之以琼瑶。这里大吼一声爱你哦,鞠躬下场

开个玩笑啦,知音红包还是要意思意思的。这就开始转帐,各位请耐心等待。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 graceusa 2013-11-17 02:19
谢谢小五,你的话,让我眼圈都红了
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-17 02:22
graceusa: 谢谢小五,你的话,让我眼圈都红了
姐姐,咱们认识快十年了吧?从文学城到西西河到爱坛?
回复 graceusa 2013-11-17 02:26
喜欢就捧捧场: 姐姐,咱们认识快十年了吧?从文学城到西西河到爱坛?
是。
这么多年下来,有两个人给我不一样的感觉,你,还有楚天碧霭。你们叫一声姐,都会让我掉眼泪。
回复 山菊 2013-11-17 03:17
谢谢小五~~~偶发财啦啦啦     
其实应该读者者我给你发奖的~~~下次书上架说一声,俺要去买!
还是想吃饺子~~~
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-17 04:16
graceusa: 是。
这么多年下来,有两个人给我不一样的感觉,你,还有楚天碧霭。你们叫一声姐,都会让我掉眼泪。
唉,好久没有听到楚天妹子的音信了,也不知道她怎样了。

姐,我能不能把你也写进过路妖精里去呢?
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-17 04:20
山菊: 谢谢小五~~~偶发财啦啦啦        
其实应该读者者我给你发奖的~~~下次书上架说一声,俺要去买!
还是想吃饺子~~~ ...
山菊姐姐,我这人比较惫懒,上次有人要出版,我给拒绝了。总觉得码字逗自己和朋友开开心心就足够了。

我的饺子可不敢跑您跟前献丑,您的美食帖子我收了好几篇,每次都是口水哗哗的。
回复 graceusa 2013-11-17 04:27
喜欢就捧捧场: 唉,好久没有听到楚天妹子的音信了,也不知道她怎样了。

姐,我能不能把你也写进过路妖精里去呢?
楚天妹妹前几天给我留言,特别忙,没时间来玩。

写进去吧 。这让我多了一分期待。
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-17 04:31
graceusa: 楚天妹妹前几天给我留言,特别忙,没时间来玩。

写进去吧 。这让我多了一分期待。
那么姐姐,在故事里你想做什么样的妖精呢?还是做人?呃,这么问好别扭啊啊啊
回复 graceusa 2013-11-17 04:36
喜欢就捧捧场: 那么姐姐,在故事里你想做什么样的妖精呢?还是做人?呃,这么问好别扭啊啊啊
有人说,我前世是猫。

不过,在你的小说里我不要做猫。其他都可,随你。
回复 雪个 2013-11-17 04:40
红包收到,爱你噢~~~
回复 山菊 2013-11-17 04:41
喜欢就捧捧场: 山菊姐姐,我这人比较惫懒,上次有人要出版,我给拒绝了。总觉得码字逗自己和朋友开开心心就足够了。

我的饺子可不敢跑您跟前献丑,您的美食帖子我收了好几篇, ...
可是包饺子做面食是俺的弱项呢
回复 清风徐来 2013-11-17 08:30
过路妖精带给我欢乐,小提托让人感动。
回复 禅人 2013-11-17 08:46
还有一个评委特别提名奖呢!
回复 游泳 2013-11-17 09:09
graceusa: 是。
"你们叫一声姐,都会让我掉眼泪。"这是啥感觉 ,不懂。我怎么一听人叫我姐姐就烦呢? 跟谁在一起我都想当妹妹。
回复 graceusa 2013-11-17 09:18
游泳: "你们叫一声姐,都会让我掉眼泪。"这是啥感觉 ,不懂。我怎么一听人叫我姐姐就烦呢? 跟谁在一起我都想当妹妹。    ...
这个, 很难说清楚。

我在家是三姐妹中的老大,所以,被叫姐姐打小就习惯了。

在网上,叫我姐姐的人不少,至少在爱坛,我算年龄稍长的一个。不过,和小五以及楚天碧霭的感情会稍微不同一些,可能是因为交往的时间长,也可能是因为我觉得她们两人特别懂我;还可能是因为人与人之间的缘分;我觉得,和她们亲。
回复 云淡风轻 2013-11-17 10:48
游泳: "你们叫一声姐,都会让我掉眼泪。"这是啥感觉 ,不懂。我怎么一听人叫我姐姐就烦呢? 跟谁在一起我都想当妹妹。   ...
握手!我也是家里最小,上学又早一年,走到哪里都是m m级待遇。
现在好了,经常被人叫j j,不习惯啊不习惯!
回复 花似荼蘼 2013-11-17 15:25
过路妖精也是我很喜欢的一篇呢。太灵动了,虽然和我平时喜欢的题材不一样,但这篇我真是喜欢。小五你文字能力太高了哇,佩服得不得了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 04:19 , Processed in 0.028812 second(s), 18 queries , Gzip On.