注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

唉,收音机~

热度 69已有 1206 次阅读2013-9-8 02:21 | 收音机

上周回去开始上班,真正体会到什么是由俭入奢易,由奢入俭难了。别的不说,早上起床就是困难啊。

好不容易开始适应了,也到了礼拜四。开车去办公室,顺路给自己买了咖啡,天气很好,随手打开收音机,正好里面几个播音员在探讨乔治克鲁尼如何如何。

女播音员十分花痴地说他如何有魅力,即使头发花白了也是那么的帅,他的眼神是何等的销魂,他的声音是如何的低沉悦耳,比贝克汉姆那个细嗓子强太多……

旁边的男播音员不干了,说,“我注意到他几乎从来拍片子不打赤膊,肯定他是赘肉多多……”

另一位男播音员跟进,说,“也许,他长了六个nipples……”

最后一位落井下石,说,“也许他长了一个巨大的nipple。" 

可怜本五坐在车里,喷了一方向盘的咖啡啊。

男人嫉妒的毒舌,真的好可怕

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (63 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 coo 2013-9-8 02:23
什么叫嫉妒
回复 林美好 2013-9-8 02:37
这个老汉儿是不是就是雀巢咖啡机广告里的那位what else?没觉得他特帅,可那些男主持也真够没品的
回复 北宸 2013-9-8 02:40
我剛剛馬上去google了一下 ,有很多海灘照啊,人家身材很好的說~
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-8 02:44
北宸: 我剛剛馬上去google了一下 ,有很多海灘照啊,人家身材很好的說~
我也是看到了,这些人就是嫉妒,在收音机里胡说八道的,幸亏孩子们不在车里,否则后果不堪设想啊
回复 北宸 2013-9-8 02:53
喜欢就捧捧场: 我也是看到了,这些人就是嫉妒,在收音机里胡说八道的,幸亏孩子们不在车里,否则后果不堪设想啊
聽一聽也挺好玩的~ 我覺得很好笑啊  
回复 akboz 2013-9-8 03:15
喜欢就捧捧场: 我也是看到了,这些人就是嫉妒,在收音机里胡说八道的,幸亏孩子们不在车里,否则后果不堪设想啊
哪个台? 这么八卦。
回复 流浪鱼 2013-9-8 04:43
不喜欢留胡子的男性,没觉得这人有多帅,可是那些男人的毒舌确实很搞笑
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-8 05:59
北宸: 聽一聽也挺好玩的~ 我覺得很好笑啊   
我家小小五是那种十万个为什么的好奇宝宝,真要是被她听到了,我会被追问死的。

她四岁的时候,有天我回家,她跑过来拉着我的手说,"妈妈,不得了了,时迁被虫咬了!"

我跑去一看,晕死!只好给她解释,这是猫儿的乳头。

她紧接着说时迁有六个,为什么要有六个?时迁是男猫,为什么要有乳头?

我只好很没有廉耻地把她送到良牙那里去继续探讨了
回复 北宸 2013-9-8 07:16
呵呵~~ 我也要學習一下,為什麼男貓咪會有六個乳頭~~ 我對貓貓狗狗了解地很少。。。
回复 爱菊轩 2013-9-8 07:20
我有个俄罗斯同学巨像这位,连头发都一样是花白的。有次圣诞晚会喝多了,我用唯一会的那句俄语说•••••••,也算调戏过帅哥了
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-8 08:46
北宸: 呵呵~~ 我也要學習一下,為什麼男貓咪會有六個乳頭~~ 我對貓貓狗狗了解地很少。。。
事实上有八个 ,男猫女猫都是八个。我家这只喜欢跑到小小五脚边挨挨蹭蹭,然后仰面朝天躺下,一幅无赖模样
回复 到处停留的叶子 2013-9-8 09:36
这些男播音员想象力很丰富啊!
回复 到处停留的叶子 2013-9-8 09:38
可怜你的方向盘了,咖啡里放了糖和奶的吧?
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-8 09:39
爱菊轩: 我有个俄罗斯同学巨像这位,连头发都一样是花白的。有次圣诞晚会喝多了,我用唯一会的那句俄语说•••••••,也算调戏过帅哥了   ...
那句俄语是什么呢?好奇啊
回复 潮起潮落 2013-9-8 09:53
6~~~个那啥,真是尖酸刻薄毒舌男,笑死我了。
回复 即晴 2013-9-8 12:34
老友记里面Chandler不就给编得有三乳头吗。
回复 青方 2013-9-8 22:03
这两天又看了一遍,The Descendants,都想移民夏威夷了。
回复 上善若水 2013-9-9 01:57
不是说这位有性瘾么?
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-9 09:57
到处停留的叶子: 可怜你的方向盘了,咖啡里放了糖和奶的吧?
只有奶,不放糖的
回复 阿忙 2013-9-9 10:32
喜欢就捧捧场: 只有奶,不放糖的
小五竟然和我口味一样,我也只放cream
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-4 16:32 , Processed in 0.035301 second(s), 18 queries , Gzip On.