注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺就要做助教了!

热度 24已有 691 次阅读2013-8-24 22:03 | 助教

还有二百多分哦,正在想辙赚钱。。。

也许该去宿舍开个贴?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 一无所之 2013-8-24 22:17
我发现,爱坛都是官迷啊。。。
回复 猫元帅 2013-8-24 22:32
木有红包么?
回复 猫元帅 2013-8-24 22:32
一无所之: 我发现,爱坛都是官迷啊。。。
助教怎么能算官呢?课代表才是。
回复 nightcat 2013-8-24 22:43
你再去测试一下,看你是啥级别?    
在女舍等着你开贴。
回复 nightcat 2013-8-24 23:23
助教应该是多少分达标?我去查了你还是博士后。你是不是搞错了,200多分补助读不了助教?   
回复 喜欢就捧捧场 2013-8-24 23:46
nightcat: 助教应该是多少分达标?我去查了你还是博士后。你是不是搞错了,200多分补助读不了助教?    
谢谢猫猫临门一脚,俺还有八分就到了,等我陪女儿上完游泳课就去发帖
回复 老芒 2013-8-24 23:50
我的晋级身份只能到助教,唉。。。
回复 nightcat 2013-8-24 23:52
喜欢就捧捧场: 谢谢猫猫临门一脚,俺还有八分就到了,等我陪女儿上完游泳课就去发帖
哈哈,这回搞定。
我刚才一直以为你是缺爱元,没注意你的积分值,现在没问题了。
回复 喜欢就捧捧场 2013-8-24 23:53
老芒: 我的晋级身份只能到助教,唉。。。
爱坛还实际生活?我最近比较混乱呢
回复 喜欢就捧捧场 2013-8-24 23:55
nightcat: 哈哈,这回搞定。
我刚才一直以为你是缺爱元,没注意你的积分值,现在没问题了。
猫猫你最好了,爱你哦
回复 nightcat 2013-8-25 00:01
喜欢就捧捧场: 猫猫你最好了,爱你哦

回复 老芒 2013-8-25 00:02
喜欢就捧捧场: 爱坛还实际生活?我最近比较混乱呢
爱坛哈。
回复 绿葱头 2013-8-25 16:12
nightcat: 助教应该是多少分达标?我去查了你还是博士后。你是不是搞错了,200多分补助读不了助教?    
本来还有希望鼓动小五晒晒青葱,看看怎么把良牙童鞋拐跑的,这下泡汤了……
回复 nightcat 2013-8-25 16:15
绿葱头: 本来还有希望鼓动小五晒晒青葱,看看怎么把良牙童鞋拐跑的,这下泡汤了……
这些高难动作我们会在女舍完成,就不劳葱头童鞋惦记了。
回复 阳春三月 2013-8-26 13:35
nightcat: 这些高难动作我们会在女舍完成,就不劳葱头童鞋惦记了。
就是就是哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.027615 second(s), 18 queries , Gzip On.