注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

心思

热度 77已有 1032 次阅读2013-8-3 11:10 | 女孩儿, 游泳

小小五的游泳班上有个跟她差不多大的女孩儿叫Grace,原先跟小良牙一个班,后来这孩子不知道为什么有半年没来游泳,现在跟小小五一个班了。

今天Grace从一开始上课就跟小小五很亲近,见面就不停地说话,我坐在旁边眼看着这俩一有功夫就聚在一起唧唧喳喳,根本就没把心思放在游泳上,心里着急,又不好当时跑过去吆喝孩子,只好一直忍着。

下课后,小小五湿淋淋地披着毛巾走过来,我一边帮她擦头发,一边问,"今天你跟Grace聊什么哪?"

"我哥。"

"嘎?"

"她问我我哥多大?喜欢什么?养什么宠物?为什么胳膊受伤了?今天怎么没有来?下次还会不会来?我就都告诉她了。她真的很友好啊!"

城堡就是从内部攻陷的!人们啊!你们要小心啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 爱菊轩 2013-8-3 11:16
小姑娘显然不符合某人心中的儿媳妇标准
回复 飞马萧 2013-8-3 11:18
小小五真是个老实的娃,尤其是最后一句
回复 coo 2013-8-3 11:23
给小良牙练把手也蛮好的么
回复 燕庐敕 2013-8-3 11:26
爱菊轩: 小姑娘显然不符合某人心中的儿媳妇标准
那?爱总的女婿标准又是啥样的?
回复 潜了又潜 2013-8-3 11:56
未来的婆婆充满了危机意识
回复 爱菊轩 2013-8-3 12:03
燕庐敕: 那?爱总的女婿标准又是啥样的?
豆包儿爸爸那样的才行
回复 燕庐敕 2013-8-3 12:05
爱菊轩: 豆包儿爸爸那样的才行
我就料到答案是这样,不过将来事实一定让你失望。
回复 北京阿新 2013-8-3 12:20
+1
回复 colin1992 2013-8-3 13:02
   小小五好单纯
回复 阳春三月 2013-8-3 16:22
   小姑娘真会找关系
回复 喜欢就捧捧场 2013-8-3 20:59
我心目中的标准就是你这样的啊!
回复 绿梧桐 2013-8-4 11:42
小姑娘很开放啊,很有心计哦。
回复 流浪鱼 2013-8-4 13:38
小五快做婆婆了
回复 料理鼠王 2013-8-4 14:35
围魏救赵,堡垒总是从内部攻破的。
这小姑娘是块好材料
回复 人在江湖 2013-8-14 14:44
飞马萧: 小小五真是个老实的娃,尤其是最后一句
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-20 19:27 , Processed in 0.030183 second(s), 18 queries , Gzip On.