注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我在新老板心目中的形象彻底毁了

热度 60已有 3244 次阅读2012-7-28 02:29 | 老板, 形象

刚才给老板打电话,他正好不在,于是给他留言:“Just want to update you about negotiation round two with service providers in Alberta market.  Please call me back on my cell, 416, uh, 416, uh, you could obviously tell by now that I do not call myself that often, but you must have it written down somewhere... so please call me back..."

挂了电话,一身的冷汗,到处找豆腐或奶酪试图自杀

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 tanis 2012-7-28 02:34
这其实是某种sense of humor~~
回复 夏雨 2012-7-28 02:51
没事。记不住自己号码很正常
回复 老爷王 2012-7-28 03:14
那良牙的电话记得住吗   俺是记不住领导的手机号
回复 茉莉 2012-7-28 03:30
我去交电话费,忘了自己手机号,打手机给朋友:快,告诉我我手机号是多少。。。
回复 北宸 2012-7-28 03:38
我公司給我的手機 電話號碼實在太好記了, 最後四碼是 9000, 很像是營業行號的電話號碼, 最近肯定是有一家餐館和我的電話很接近, 我近來常接到電話要求送外賣 。。。
回复 赫然 2012-7-28 03:58
北宸: 我公司給我的手機 電話號碼實在太好記了, 最後四碼是 9000, 很像是營業行號的電話號碼, 最近肯定是有一家餐館和我的電話很接近, 我近來常接到電話要求送外賣 ...
哈哈
回复 清嘴小麻籽 2012-7-28 04:05
这下老板放心了.
回复 青青小河 2012-7-28 05:15
呵呵, 别担心, 常犯的错。
回复 sylvia 2012-7-28 06:08
uh..... you can see my number from caller ID, so please call me back...........
回复 齐若散 2012-7-28 06:23
紧张啥,老板如果打回电话给你,说明形象没坏。
回复 马鹿 2012-7-28 06:30
这下子记得你是谁了
回复 爱菊轩 2012-7-28 07:07
我非常理解,相信你老板也会理解的
回复 即晴 2012-7-28 07:21
北宸: 我公司給我的手機 電話號碼實在太好記了, 最後四碼是 9000, 很像是營業行號的電話號碼, 最近肯定是有一家餐館和我的電話很接近, 我近來常接到電話要求送外賣 ...

回复 一无所之 2012-7-28 08:33
哈哈,笑死了~~
回复 锦候 2012-7-28 08:36
我的手机号码开头是500,在本地非常少见,结果很多次给别人留电话的时候,对方奇怪的看着我。我也莫名其妙,后来终于有一次有一位实在忍不住了问,你这是哪里的电话号码?温哥华有这种电话号码嘛?我才明白以前别人以为我不想给他们留号码,就随便编了一个。
回复 李禾平 2012-7-28 08:50
俺也经常想不出自己的电话号码。。。
回复 空气精灵 2012-7-28 08:51
锦候: 我的手机号码开头是500,在本地非常少见,结果很多次给别人留电话的时候,对方奇怪的看着我。我也莫名其妙,后来终于有一次有一位实在忍不住了问,你这是哪里的 ...
完了,你的形象早就....
回复 雪个 2012-7-28 09:56
茉莉: 我去交电话费,忘了自己手机号,打手机给朋友:快,告诉我我手机号是多少。。。
电话 有个功能:显示本机号码。。。
回复 雪个 2012-7-28 09:57
李禾平: 俺也经常想不出自己的电话号码。。。
我对周围几乎所有人的电话号码包括自己的都倒背如流。。。
回复 李禾平 2012-7-28 10:24
雪个: 我对周围几乎所有人的电话号码包括自己的都倒背如流。。。
我是经常在别人问我电话号码的时候卡壳,不能慢慢想,得一口气报出来!还偶尔会说错一个号码。。。。。。。另外,我的车牌号码也常常让我给说错了。。。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 04:49 , Processed in 0.031245 second(s), 18 queries , Gzip On.