注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

良牙这个“祥瑞”

热度 97已有 2198 次阅读2012-7-22 22:37 | 祥瑞

去年花了上千刀买的铲雪机,结果一冬没下一场象样的雪。

今年花八十刀买的两个接雨水的大桶,结果北美遭遇五十年以来最大旱情。

昨天在高速上开车,一辆红色的现代很不地道地别了我们一把,把我吓了一跳,忍不住抱怨,当时良牙就说:”你也别生气了,这家伙照这么开车下去,早晚要出事!"

话音刚落,正好是到了一处高速的出口,红色现代可能是临时才发现自己要出去了,赶紧往左并线,差点儿撞上盲点处的一辆F150,被狠狠地“嘀”了一声,吓得往右猛打方向盘,然后失控,一头撞上了路边的水泥墙……

现在本五要认真琢磨的是:怎样才能把这家伙的“祥瑞”本事进一步发挥呢?怎样才能让他帮我中上那个最高的六合彩呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (90 人)

发表评论 评论 (61 个评论)

回复 daxiang 2012-7-22 22:41
铲雪机看起来专业的吓人啊
回复 喜欢就捧捧场 2012-7-22 22:43
daxiang: 铲雪机看起来专业的吓人啊
他买起工具来就是夸张,这铲雪机都够铲一条街的drive way了。
回复 蓦然回首 2012-7-22 22:43
金口玉言啊。
回复 包子 2012-7-22 22:50
让他回来和亲王吃顿饭,沾沾光。
回复 一无所之 2012-7-22 22:51
喜欢就捧捧场: 他买起工具来就是夸张,这铲雪机都够铲一条街的drive way了。
可以预见的是,在今后很长的一段时间里,这个铲雪机都将是良牙的梦魇~   
回复 daxiang 2012-7-22 22:58
喜欢就捧捧场: 他买起工具来就是夸张,这铲雪机都够铲一条街的drive way了。
哈哈,估计要能有那机会去铲一条街的雪,他一定得乐得 的:
大玩具终于排上用场了
回复 皇家骑警总监 2012-7-22 23:09
哪有那么夸张,我们这儿谁不是这么一台。我脚的你这轮子不够大,要是履带的更好
回复 老爷王 2012-7-23 00:06
为啥奖金后头还有个2啊
回复 lucase 2012-7-23 00:20
在欧美开现代车的没几个着调的
回复 齐若散 2012-7-23 01:45
下次配套的买,不怕祥瑞。比如买个铲雪机,再买个产雪机。
回复 tanis 2012-7-23 01:47
lucase: 在欧美开现代车的没几个着调的
不能同意更多~
回复 tanis 2012-7-23 01:48
一无所之: 可以预见的是,在今后很长的一段时间里,这个铲雪机都将是良牙的梦魇~    
今年估计又是暖冬~
回复 喜欢 2012-7-23 01:59
我正想问你关于这个“接水桶”的问题呢——好接吗?有用吗?有任何弊端吗?如果接满了,水自己从上面那个管子溢出?你每次用这水浇地吗?
回复 马鹿 2012-7-23 03:16
眼神一差看错象牙
回复 量子 2012-7-23 03:59
昨天偶然和老婆说起我们学校著名校友有丁关根同志,结果今天就...
回复 雪个 2012-7-23 04:07
喜欢: 我正想问你关于这个“接水桶”的问题呢——好接吗?有用吗?有任何弊端吗?如果接满了,水自己从上面那个管子溢出?你每次用这水浇地吗? ...
你没看过东湖的帖子?
回复 喜欢就捧捧场 2012-7-23 06:15
蓦然回首: 金口玉言啊。
说不好听就是乌鸦嘴啊
回复 喜欢 2012-7-23 06:15
雪个: 你没看过东湖的帖子?
看过。但他那个情况跟我这里似乎不太一样。我猜小五的情况我比较容易借鉴。
回复 喜欢就捧捧场 2012-7-23 06:15
包子: 让他回来和亲王吃顿饭,沾沾光。
这俩要凑一块儿,估计北京又得发大水了
回复 喜欢就捧捧场 2012-7-23 06:16
一无所之: 可以预见的是,在今后很长的一段时间里,这个铲雪机都将是良牙的梦魇~    
他这几天把铲雪车挪来挪去的,不知道要干什么
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 19:49 , Processed in 0.030839 second(s), 18 queries , Gzip On.