注册 登录
爱吱声 返回首页

小胖墩的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?14910 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在台湾旅游的日子之7月3日

热度 33已有 952 次阅读2014-7-14 23:34 | 台湾旅游

7月3日,周四,天气晴

台东花莲

今天我在花莲,在台湾沿海赏鲸。8:20,我们的船到了码头,我一进去,发现有上下两层,可我晚了一步,在我上去时,第二层满人了。我只好去“一楼”,可是等船长说可以坐船头时,我又飞快冲上船头,海风时大时小,时强时弱,而且伴有咸味。
突然一只旗鱼飞身而过,边上的一个驴友啊的一声,把在边上昏头昏脑的赖在船边上不肯下去的海免震下去了。他的“河东狮吼”和“咆哮帝”马景涛有得一拼了。
突然,船停了,我发现一个庞然大物从天而降,掉进水里,我一看,“海豚,快起来,有海豚”,别人都惊呆了,因为他们看见了很多海豚,在水中欢快地跳跃着、遨游着,别提有多自在了。
过了一会儿,我们的皮肤慢慢出现了“黑白”分界线,这时,船也到了码头,我拍了拍衣服上的灰尘,下船了。
这次“赏鲸游”的收获真大,我这次终于见到了海豚和旗鱼的“真身”。

以下是农狗老爸和我讨论之后的修改版:
7月3日,周四,天气晴

台东花莲

今天我们在花莲,旅游社安排大家在台湾沿海赏鲸。8:20,我们的船到了码头,我一进去,发现这个船是白色的,并不大,船长说全船可以载75个人。船有上下两层,可我晚了一步,在我上去时,第二层满人了。我只好去“一层”,可是马上船长说大家可以坐船头,我立刻飞快冲上船头,啊,海风好爽,时大时小,时强时弱,而且伴有咸味。
船开得不快,只是在船锚链上居然有一只黑色的小孩手掌大的海兔。过了半个多小时,突然单调的海景中,有一只旗鱼飞身而过,黑色的背鳍,身体却是一半白一半黑的,大概有带鱼那么大;我边上的一个驴友吓得“啊——”的一声,居然把在锚链上昏头昏脑的海兔震下去了,这个“河东狮吼”和“咆哮帝”马景涛有得一拼了,晕倒,这位狮吼帝还是个男的。
不知不觉中,船停了,十多米外一个庞然大物从天而降,非常顺畅地钻进水里,象跳水一样水花很小,我叫了起来:“海豚,快起来,有海豚”,别人都愣在那里,一动不动地看着很多海豚,在水中欢快地跳跃着、遨游着,别提有多自在了。
海上的阳光有些强烈,过了一会儿,我们袖口和裤腿的皮肤慢慢出现了“黑白”分界线,这时,船也到了码头,我拍了拍衣服上的灰尘,下船了。
这次“赏鲸游”的收获真大,我这次终于见到了海豚和旗鱼的“真身”。

老爸征求我的意见发日志还是发帖子,他说帖子更挣钱,我没有思索地说:两个都发!
请各位叔叔阿姨、大哥大姐去帖子里赏朵花哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 coo 2014-7-14 23:40
小胖,你好!
回复 MacArthur 2014-7-14 23:46
hoho,小胖墩也来了。。。 你好啊。。。
回复 飞马萧 2014-7-14 23:53
我还在想这人不知道坛里有好几个小胖爸吗?
小朋友写得很流畅哎!
回复 jellobean 2014-7-15 00:26
很生动。走时没有恋恋不舍
回复 熊掌 2014-7-15 00:55
对不起,农狗家的小胖墩?
回复 齐若散 2014-7-15 02:26
小胖墩的处男作,当然要支持!

你跟农狗讨论后的写法要好很多,多了不少描述。
回复 pkhelen 2014-7-15 09:27
这是要成作家的前奏吗?写的比我高中作文好!
修改版多了很多细节描述,爸爸指导有功!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 16:37 , Processed in 0.027610 second(s), 18 queries , Gzip On.