注册 登录
爱吱声 返回首页

伊儿的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

匿名电话

热度 40已有 1280 次阅读2012-7-12 05:15 |个人分类:零零碎碎| 电话

前些日子在网上见到打电话之前加*67,对方的电话上就不会显示拨打者的电话信息,拿来试试好像行得通,打了几个电话给人"惊喜"

六月底的一个周末,我在后院干活,老公在屋里工作,想想可以捉弄他,于是又拨了加了*67前缀的电话。电话接通,一个女的接电话,赶紧把电话挂了。仔细一看区号拨错了一位数字。 进屋和老公说,老公庆幸幸好他在家,否则还有被误会的可能性呢! 说笑一下这件事情也就过去了。

今天手机交费,发现我的话费比老公的贵了将近1块钱,一细看账单,那天拨错的电话打到了加拿大,我真是给自己添麻烦呀!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 绿葱头 2012-7-12 07:50
浪漫是昂贵的:)
回复 赫然 2012-7-12 09:01
上个月我LD接的匿名电话原来是你打的呀。。。。。。
回复 小猫 2012-7-12 10:01
惊喜往往搞成惊悚
回复 锦候 2012-7-12 10:26
哪里的手机呀,我刚试了我的手机不行,接不通。
回复 伊儿 2012-7-12 12:44
锦候: 哪里的手机呀,我刚试了我的手机不行,接不通。
美国的.今天给服务商打电话想让他们停止我打加拿大的长途服务,他们竟然说做不到
回复 农民家的狗 2012-7-12 21:11
如果要是不在家呢,岂不是要屈打成招
回复 喜欢 2012-7-13 00:15
这是手机服务项目之一吧,你得订了这个服务才能“免费”用,否则得单交钱吧——我理解是这样,你不妨去确认一下。
回复 晨池 2012-10-11 13:50
可以用网络电话嘛,我用网络电话给别人打,就是无号码。可是玩多了也不行,现在,人家一看到是无号码的,就知道是我打的了
回复 晨池 2012-10-11 13:51
伊儿: 美国的.今天给服务商打电话想让他们停止我打加拿大的长途服务,他们竟然说做不到
不打就行了吧,要不然需要用的时候还要开通就麻烦了
回复 伊儿 2012-10-11 14:37
晨池: 不打就行了吧,要不然需要用的时候还要开通就麻烦了
这不是人有错手么

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 14:37 , Processed in 0.039264 second(s), 19 queries , Gzip On.