注册 登录
爱吱声 返回首页

jufeng的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1318 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十年前我在干嘛?

热度 26已有 793 次阅读2012-10-29 08:29

我也跟风写。。
10年前,按现在话讲,就是屌丝一族。。

硕士毕业也工作好几年了,正在犹豫要不要读个在职的博士。。。
不用挤地铁,因为从教工宿舍出门走20米不到,穿过一条马路就到了上班的地方。。
不用考虑做饭的问题,离宿舍5米就是食堂。 同学们毕业以后都拿我这里做据点。

当年一个宿舍的兄弟暑假去了米国读书,现在?现在也是做教授的人了。
老板用博士做诱饵,完全想把我长期留下来。 没房子,车子,票子,女子。。。孩子?也没。。

极度彷徨,决定好好好看书,还是出去闯闯。。
办公室的大妈大姐试探着要介绍相亲对象,小师妹也问喜欢什么样的。。。
更有研究生同学说,你想要什么样的?我们科室的女护士各个类型都有。
一概拒绝,人生转折的时候,一概拒绝桃花运。。。要不伤口还没好??

偶尔和同学出去喝酒。。在这样的城市里从没喝多过。。

越明年。。辞职开始了一段新生活。。。决不回头,也无怨无悔。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 如有神助 2012-10-29 08:37
艰难的抉择过程啊
回复 jufeng 2012-10-29 08:39
如有神助: 艰难的抉择过程啊
过程漫长,抉择简单。。。
回复 张王 2012-10-29 08:44
这十年每年写一篇,会更好看
回复 jufeng 2012-10-29 08:48
张王: 这十年每年写一篇,会更好看
哈哈,衰的时候是没心思写的。。。。   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 02:25 , Processed in 0.028219 second(s), 18 queries , Gzip On.