注册 登录
爱吱声 返回首页

中关村88楼的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那些年的顺口溜 -- 四中土,实验洋

热度 22已有 822 次阅读2013-1-9 03:41 | , 附中, 顺口溜

刚上大学,班上一位师大二附中考来的同学跟我说,“四中土,实验洋,二附中专出大流氓!” 俺大惊失色,说,:“那你是。。。”这哥们一甩头,“我是党员”。

后来还听到过“好男不找二外女,好女不嫁建工男”的顺口溜。也不知建工学院如何落得这个名声,许是随口加上的,二外或建工二字可以被任何一个大学替换。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 coo 2013-1-9 03:54
流氓也是一种气质,一种让人嫉妒的魅力
回复 ameng8000 2013-1-9 08:35
大流氓漂过....
回复 猫元帅 2013-1-9 09:28
二外名声之差前所未有。想当年北影、中戏、北舞名声还好的时候,二外的名声就不好。
回复 coo 2013-1-9 10:02
猫元帅: 二外名声之差前所未有。想当年北影、中戏、北舞名声还好的时候,二外的名声就不好。
名字就不好,横二,能好么
回复 云鹤散人 2013-1-9 10:40
当初的四大染缸
回复 togo 2013-1-9 13:16
你说的三个学校,我占了两个。是有点土,但不流氓。
回复 雪个 2013-1-9 15:00
我们班有四中来的,哈哈,是有点土,不过很可爱啊
回复 皇家骑警总监 2013-1-9 21:26
党员流氓,符合潮流
回复 中关村88楼 2013-1-9 22:41
togo: 你说的三个学校,我占了两个。是有点土,但不流氓。
您牛!
回复 中关村88楼 2013-1-9 22:43
雪个: 我们班有四中来的,哈哈,是有点土,不过很可爱啊
我们学校也有不少四中考来的,不光可爱,人家是真聪明啊。
回复 中关村88楼 2013-1-9 22:44
皇家骑警总监: 党员流氓,符合潮流
我当时才知道中学就可以入党。
回复 皇家骑警总监 2013-1-10 02:46
中关村88楼: 我当时才知道中学就可以入党。
那都是宠儿啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 10:26 , Processed in 0.029779 second(s), 18 queries , Gzip On.