注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

胖卡啊,你摊上大事了

热度 40已有 1352 次阅读2013-4-9 05:44 |

上帝啊,伊丽莎白一世生过孩子,谁干的? 胖卡,是不是你?

【撒切尔夫人葬礼将依王太后和戴安娜王妃规格举行】英国“铁娘子”、前首相撒切尔夫人8日去世,享年87岁。英国广播公司报道,英国政府刚刚宣布,撒切尔夫人的葬礼将按照现女王的母亲伊丽莎白一世和戴安娜王妃的规格举行,但依撒切尔夫人的遗愿,葬礼前不会供人瞻仰凭吊。 http://t.cn/zTbBc2S

胖卡看来真是摊上大事了,到现在还没有来扔鸡蛋。
难道是被小雪发现了正在跪键盘?
@胖卡门

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 老兵帅客 2013-4-9 06:18
伊丽莎白一世是伊丽莎白二世的母亲?
回复 雪个 2013-4-9 06:38
老兵帅客: 伊丽莎白一世是伊丽莎白二世的母亲?
孕期够长。。。
回复 锦候 2013-4-9 06:42
雪个: 孕期够长。。。
也没多长嘛,也就300多年,呵呵。问题是死了以后生孩子这可是个技术活
回复 抱朴仙人 2013-4-9 07:00
只要有了胖卡,什么人间奇迹都可以创造出来的
回复 兰凯 2013-4-9 07:21
抱朴仙人: 只要有了胖卡,什么人间奇迹都可以创造出来的
+1
回复 兰凯 2013-4-9 07:22
在胖卡来之前让俺放开了笑一阵
回复 河蚌 2013-4-9 08:03
这是神迹,超过耶稣的那回,那个是处女生子,在现代科技下,我们已经知道如何操作了。
让去世三百年的白骨老太太生孩子,无疑只有上帝能够办到。哦,这个情景,似乎更多应该是撒旦的杰作。
胖卡,老实交待,你到底是上帝还是撒旦?
回复 西楼客 2013-4-9 08:20
一世生二世,这你们都不懂?被专制太久都不会思考啦?素质啊素质~~
回复 赫然 2013-4-9 08:49
看来胖卡下次进京有必要多提一点洋河来。
回复 老兵帅客 2013-4-9 08:53
西楼客: 一世生二世,这你们都不懂?被专制太久都不会思考啦?素质啊素质~~
对,肯定是体制问题!
回复 燕庐敕 2013-4-9 09:04
老兵帅客: 伊丽莎白一世是伊丽莎白二世的母亲?
三百年木乃伊怀孕的历史!
回复 colin1992 2013-4-9 09:28
有部电影叫《吸血鬼惊情4百年》
回复 明月回春 2013-4-9 09:30
突然想起来,上帝让死去的美女活过来的那个笑话。胖卡果然是奇迹之源
回复 坚持到底 2013-4-9 09:33
神啊,又现人间
回复 code_abc 2013-4-9 10:00
原来是南都啊,关胖卡什么事呢?
回复 老兵帅客 2013-4-9 10:13
燕庐敕: 三百年木乃伊怀孕的历史!
木乃伊怀孕了,这是谁干的!
回复 辛常诚 2013-4-9 10:23
胖卡的传奇身世让我想到了耶稣
回复 洗心 2013-4-9 10:24
胖卡看来真是摊上大事了,到现在还没有来扔鸡蛋。
难道是被小雪发现了正在跪键盘?
回复 燕庐敕 2013-4-9 10:26
老兵帅客: 木乃伊怀孕了,这是谁干的!
首长~~~~
回复 胖卡门 2013-4-9 11:57
辛常诚: 胖卡的传奇身世让我想到了耶稣
   其实,我曾经四世为人,分别以耶稣、穆罕默德、佛陀、李耳的形态行走在人间。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-19 13:54 , Processed in 0.028803 second(s), 18 queries , Gzip On.