注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手枪如何有效击毙一个一米九高,三百磅重的小天屎

热度 37已有 1844 次阅读2014-8-17 09:16

这次Ferguson警察开枪事件之前,Michael Brown和同伙先抢了一家商店。根据警察的一面之词,一个警察拦停检查Michael Brown和另一个小天屎,然后Michael Brown试图抢的警察的枪,结果中了九枪。在后来的暴乱中,这家商店又被抢了一次。整条街只有两个店没有被抢,其中一个店有人拿枪保护,另一个店是书店。

看到Michael Brown被警察击毙的新闻,不禁思考一个技术问题:

当不得已必须开枪保卫自己和家人的时候,面对一个身高一米九二、体重三百磅的小天屎,打什么部位才能确保有效击毙呢?

视手中武器不同,分情况讨论。如果是步枪,那当然是打躯干,基本上不会有问题。如果是霰弹枪呢?如果是普通威力手枪呢?

最值得讨论的是小威力便携枪支,比如东湖推荐的Smith & Wesson微型贴身护卫“保镖”系列BodyGuard 380,应该打哪里?这枪体积小,威力比较有限。听说曾经有人被.22的手枪弹命中脑袋,结果子弹被头骨卡住未能致死的事情。

警察为了击毙Michael Brown,打了九枪,应该用的是.38的手枪吧?可见手枪威力在对付大块头方面实在有点力不从心,这就更要求打中关键部位解决问题。欢迎有狩猎经验的童鞋们来讨论。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 做客地球 2014-8-17 09:25
不是经常动枪我觉得还是躯干吧,先能打中再说
回复 王不留 2014-8-17 10:21
用开花弹应该可以把。。
回复 然后203 2014-8-17 10:29
打肾,最多两枪。停止能力非常。
回复 糊里糊涂 2014-8-17 10:31
首先你得多练习,能在真碰到情况的时候打中就不错了。这个练习还得真见血杀生,很多人打靶还行,对活物,尤其人下不去手的。
回复 李根 2014-8-17 10:42
然后203: 打肾,最多两枪。停止能力非常。
啃蹄妞认为打脖子是个好主意,这里有颈动脉,立马大放血     
回复 李根 2014-8-17 10:43
做客地球: 不是经常动枪我觉得还是躯干吧,先能打中再说
假设已经打躯干放倒对方,在哪里补枪能确保致命呢     
回复 东湖珞珈 2014-8-17 10:54
带这种小枪,总是比没有强很多。
如果能像执法人员那样OPEN CARRY,那毫无疑问我会带全尺寸的手枪,比如CZ75.
美国警察现在没有人用点38了,起步是9毫米帕弹,或者是更强的S&W .40
警察那9枪我想当然都是对着躯干正中部打的。
我打猎的经验,一枪爆头,立扑;一枪打中颈椎,立扑;凑巧了,一枪打中心脏,发呆瞬间,然后倒;击中肺部,在全威力步枪弹的杀伤力之下,整个肺都变成一个血糊糊的血泡了,鹿还能依靠大脑中残余的氧气做死亡狂奔,跑出几十米
回复 一目十行 2014-8-17 11:05
这帮黑兄弟穿裤子的方式还真是与众不同啊,他们这样穿不碍事吗
回复 然后203 2014-8-17 11:14
颈动脉不一定打得上啊。肾脏破口就废了,我见过一个家伙被削笔刀捅在肾上,那惨样……后来摘除。碰到犯案的表客气。
回复 晨池 2014-8-17 12:03
东湖珞珈: 带这种小枪,总是比没有强很多。
如果能像执法人员那样OPEN CARRY,那毫无疑问我会带全尺寸的手枪,比如CZ75.
美国警察现在没有人用点38了,起步是9毫米帕弹,或 ...
这头鹿好厉害!
回复 martian 2014-8-17 12:14
小jj上打一枪立马不动
回复 东湖珞珈 2014-8-17 12:14
一目十行: 这帮黑兄弟穿裤子的方式还真是与众不同啊,他们这样穿不碍事吗
这是他们神奇的地方。老黑有很多独特的时髦的穿衣法,比如这种裤子掉在屁股下面,真的很神奇哎,居然这样了还能跑,那裤子还不滑倒膝盖上去
回复 东湖珞珈 2014-8-17 12:16
晨池: 这头鹿好厉害!
不是这头鹿厉害,这基本是标准动作,死亡狂奔,DEATH RUN,
科学的解释就是在脑子里面残余的氧气的支持下能奔出去的距离。
回复 熊掌 2014-8-17 13:41
martian: 小jj上打一枪立马不动
松鼠的有牙签大么?
回复 小老虎爹 2014-8-17 14:42
打脑袋吧,最好是后脑勺
回复 东湖珞珈 2014-8-17 20:08
小老虎爹: 打脑袋吧,最好是后脑勺
你这不是正当防卫,是执行死刑啊
回复 小老虎爹 2014-8-17 20:15
东湖珞珈: 你这不是正当防卫,是执行死刑啊
东湖老大明鉴,我是回总桶“假设已经打躯干放倒对方,在哪里补枪能确保致命呢”这句咧
话说我也不知道如何“有效”,觉得不外乎就是“多打洞”和“打大洞”两种……
回复 王不留 2014-8-17 20:37
然后203: 颈动脉不一定打得上啊。肾脏破口就废了,我见过一个家伙被削笔刀捅在肾上,那惨样……后来摘除。碰到犯案的表客气。 ...
肾在背面,怎么打?绕后面开枪就犯法啦。。
回复 然后203 2014-8-17 20:46
王不留: 肾在背面,怎么打?绕后面开枪就犯法啦。。
子弹打不透吗?
回复 hushiabing 2014-8-17 21:58
打得准就冲膝盖打。打不准就打上身,打中肺部就中奖了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 23:37 , Processed in 0.031681 second(s), 18 queries , Gzip On.