注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[两岸关系恶搞漫画]台灣之胱 泌尿科診所

热度 46已有 4886 次阅读2013-12-8 12:08 |个人分类:民国礼赞| 台湾, 漫画

天涯论坛上一个台湾ID创作的——[两岸关系原创恶搞漫画]台灣之胱 泌尿科診所 (漫畫連載),太有才了,贴出来供大家一笑。这个ID自己起名賣苔王,用漫画的形式来针砭时弊,讽刺台湾政客和民间的虚妄无稽,很是给力。

更多图片可以到天涯原帖去看,作者似乎还在保持更新:

[两岸关系原创恶搞漫画]台灣之胱 泌尿科診所 (漫畫連載)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 茉莉 2013-12-8 12:25
全是代码
回复 齐若散 2013-12-8 12:34
总统今天被西西奚落傻了,连图也不会贴了。
回复 李根 2013-12-8 12:37
茉莉: 全是代码
修好了。本来想弄个自动一点的办法,结果搞了半天还是手动插图了     
回复 李根 2013-12-8 12:38
齐若散: 总统今天被西西奚落傻了,连图也不会贴了。
还真是……     
回复 benhuashu 2013-12-8 13:34
X, 湾湾连大陆的网站也来抢了。
回复 MacArthur 2013-12-8 13:41
太牛叉了~~      
回复 大道至简 2013-12-8 14:04
真是很好看的漫画。
回复 猪头猪脑 2013-12-8 14:30
张悬是谁啊?其实当时我也是这么想的!百度后才知道!
回复 qqq54 2013-12-8 15:21
猪头猪脑: 张悬是谁啊?其实当时我也是这么想的!百度后才知道!
张悬百度+1
回复 河蚌 2013-12-8 21:39
猪头猪脑: 张悬是谁啊?其实当时我也是这么想的!百度后才知道!
我连百度都懒得用,不就是某位阿猫阿狗在演出时悬了面青天白日旗嘛,那面旗帜能代表的东西,在台湾都快要成为过去时了,谁在乎?
回复 维京老海盗 2013-12-9 00:46
http://blog.sina.com.cn/u/3899626091
这是作者博客,更新多一点
回复 李根 2013-12-9 00:47
维京老海盗: http://blog.sina.com.cn/u/3899626091
这是作者博客,更新多一点
多谢啊,太好了
回复 李根 2013-12-9 00:49
后知后觉啊,这个蓝精灵简直就是比着连战画的,太坑人了     

而绿哥布林凶狠的眼神,就是描摹登辉的     

回复 dashanji 2013-12-9 08:48
+1
回复 dragonnj 2013-12-9 09:37
镜子不能只照别人,也得照自己啊。哈哈笑的同时也得反省自身才行
回复 人在江湖 2014-4-22 10:03
dashanji: +1
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-8-6 19:40 , Processed in 0.032635 second(s), 19 queries , Gzip On.