包子 发表于 2017-7-5 22:50:07

zilewang 发表于 2017-7-5 12:56
农业时代,人口和土地是一个国家实力的决定性战略资源,工业时代,国家实力的决定性战略资源就是商业、 ...

忘了说了,黑鬼也是应该被消灭的。

包子 发表于 2017-7-5 22:54:04

tangotango 发表于 2017-7-5 20:00
希特勒那个年代,中东沙特的油田还未发现,阿拉伯人的区域全是游牧部落,经济、战略价值一概没有 ...

希特勒是素食主义者,话说迫害犹太人还是某个穆斯林给他出的主意,这是他的重大失策。那么你觉得迫害犹太人弄的钱多,还是帮着犹太人复国灭穆斯林能弄到的钱多?

月之悲鸣 发表于 2017-7-5 23:51:09

包子 发表于 2017-7-5 22:50

黑人就算了,非洲离的远,杀了也不管用。

月之悲鸣 发表于 2017-7-5 23:57:16

包子 发表于 2017-7-5 22:54
希特勒是素食主义者,话说迫害犹太人还是某个穆斯林给他出的主意,这是他的重大失策。那么你觉得迫害犹太 ...

说句实话,我是中国至上的汉民族主义者,我只希望消灭回族与维吾尔族,满蒙藏什么的都保留,我也不想与整个穆斯林为敌,十六亿人口,且巴基斯坦制衡印度,伊朗保障中国西部,我只希望中国强大,对外扩张有的放矢。

燕庐敕 发表于 2017-10-21 17:26:03

seanz3 发表于 2017-6-30 19:43
村里也在讨论是否增加接收难民数量的事,工党主张把数量加倍,然后华人基本全都反对,估计工党这次又没啥指 ...

最后是工党上台了!

肖恩 发表于 2017-10-21 18:13:29

燕庐敕 发表于 2017-10-21 17:26
最后是工党上台了!

是啊,华人一片哗然。这下我们有了一个长得像韦唯的女总理 + 一个人称新西兰川普的副总理:L

还好也就三年,眼睛一闭,咬咬牙就过了:L

燕庐敕 发表于 2017-10-21 18:35:52

seanz3 发表于 2017-10-21 18:13
是啊,华人一片哗然。这下我们有了一个长得像韦唯的女总理 + 一个人称新西兰川普的副总理

还好也就三 ...

优先党彼得斯这回做什么?

副首相,外长当年都和国家党合作时做过了。

对了,这个瓜娃子总理在我当年在怀卡托当助教时,是怀大的学生,不过我教的是计算机系,和那边没交集。

燕庐敕 发表于 2017-10-21 18:39:45

月之悲鸣 发表于 2017-7-5 23:57
说句实话,我是中国至上的汉民族主义者,我只希望消灭回族与维吾尔族,满蒙藏什么的都保留,我也不想与整 ...

你这个也是一杆子打沉一船人。

信仰共产主义的回族和维族就被你给全忽略了。

什么都不信这俩族的人的也被你给无视了。

龙门皓月 发表于 2017-10-22 00:10:18

我猜,老欧洲接受难民,应该是从长远考虑解决劳动力问题。
中东这两年的难民潮,我怎么看怎么觉得邪乎?不对劲,估计几十年后有什么档案披露可以发现端倪。
难民那些做派,难道三哥那些移民的不是这样?我一姐们在加州,最愤愤不平的是隔壁一三哥家靠生孩子领奶粉钱和生育奖励,日子过得跟她两口子勤勤恳恳建设有美国特色资本主义的劳动者没什么差别。从好逸恶劳这类恶习上讲,三哥们和中东那些人没什么区别。但几乎没有谴责三哥。这是有趣的现象。
就国内而言,只要能够跟我在一个桌上吃猪肉喝酒,其实我不太在意信什么教是什么族。我表弟就是娶的一回族老婆,家里面吃喝也没出什么幺蛾子不是?到现在为止,跟我交情最好的维族人,不过是一起去清真馆子喝酒的交情。啥时跟我一块儿去汉餐馆吃饭喝酒,估计也难。
不过话说回来,我对绿教的警惕性一直很高。上面看到有人说沙甸事件。其实我对绿教的警惕恰恰来自沙甸事件。列位看官,不管对文革是何种政治立场,但有一点相信无人否认:神魔辟易!但就是在这样的环境上,绿教徒还敢扯旗造反建国。智商就不说了,光这份悍勇就独一份儿。尽管沙甸事件平反了,但参与平叛的退伍军人一直享受民政参战优抚待遇的。不说了。

肖恩 发表于 2017-10-22 05:48:58

燕庐敕 发表于 2017-10-21 18:35
优先党彼得斯这回做什么?

副首相,外长当年都和国家党合作时做过了。

优先党是最排华的,但上台了是否会执行也不知道,也许也只是拉选票的策略。

说不定女总理当年听过你的课呢:lol

燕庐敕 发表于 2017-10-22 08:27:49

seanz3 发表于 2017-10-22 05:48
优先党是最排华的,但上台了是否会执行也不知道,也许也只是拉选票的策略。

说不定女总理当年听过你的课 ...

没有,我当时是可以看到学生的ID和所属学院的,我带的课是数学和逻辑,不是如何用微软的办公软件,所以没看到社会学那边的学生选这门课。

大胖子 发表于 2017-10-22 13:11:45

zilewang 发表于 2017-7-1 12:52
老兄,现在是工业时代,生存空间主要表现在商业、市场份额的占有和工业资源的控制上。对我们有生存空间威 ...

请给出具体的解决办法,少用比喻。

大胖子 发表于 2017-10-22 13:14:18

包子 发表于 2017-7-5 22:50

不懂统一战线,凭白拉仇恨是为什么?

洗心 发表于 2017-10-24 21:32:30

龙门皓月 发表于 2017-10-22 00:10
我猜,老欧洲接受难民,应该是从长远考虑解决劳动力问题。
中东这两年的难民潮,我怎么看怎么觉得邪乎?不 ...

劳动力之说纯粹是狗屁。 50% 以上的难民要一辈子被纳税人供养。 难民群体其实连自己都养不活。

为了养难民,有提议把德国退休时间继续推迟到70岁。

皇家骑警总监 发表于 2017-10-24 22:17:53

老兵帅客 发表于 2017-6-24 01:21
个人观点,千万不要接受难民,人道主义是好的,实际做起来问题太多。

加拿大这边小土豆接纳了几万难民,被 ...

坚决附议!中国自己的”难民”问题是个长期的,历史性的问题,不给世界添乱,就是中华民族做出的最大贡献。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 中国要接受难民吗?很多人不敢给联合国难民署的宣传点赞