MacArthur 发表于 2016-4-8 02:04:54

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-4-7 12:11
自动用双脚开,更快

Floating Chair, driving by your feet

{:191:}

fcboliver 发表于 2016-4-8 03:02:22

山路上还是开手动爽。

tanis 发表于 2016-4-8 05:00:09

到处停留的叶子 发表于 2016-4-8 01:41
上面还没有一个女司机来发言的呢~~

我来自爆几句吧。我学的手动,第一辆车是手动的,就记得开车时两个脚和 ...

国内后来也是三层啊~ 看来叶子考的时候还比较简单哦~~{:190:} 如果全算上应该是5层。 笔试,移库,桩考,路考,还有夜考。

留学生考驾照有好多好玩的事儿,我们当时还有人考的前两次,刚发动连车都没开出车管所就以不同原因挂了~~{:187:}

开车很多乐趣各有不同~~:) 突然想起来,叶子现在如果去开叶公的车,应该会觉得不爽吧~ 从方向盘到油门应该都不如虫子来得过劲儿~

到处停留的叶子 发表于 2016-4-8 05:05:59

tanis 发表于 2016-4-8 05:00
国内后来也是三层啊~ 看来叶子考的时候还比较简单哦~~ 如果全算上应该是5层。 笔试,移库,桩考, ...

我不太记得了,考试项目和层不同吧!三层是每层都有一个正式的驾照的,而且从下层到上层我记得有时间限制的。。。。。国内的考试,我当年肯定也有笔试,移库,桩考,路考的,但不记得有夜考

tanis 发表于 2016-4-8 05:10:06

到处停留的叶子 发表于 2016-4-8 05:05
我不太记得了,考试项目和层不同吧!三层是每层都有一个正式的驾照的,而且从下层到上层我记得有时间限制 ...

原来每层都有驾照{:198:} 太牛了~~

夜考是我当时‘幸运’, 被抽中了。。。。

到处停留的叶子 发表于 2016-4-8 05:22:07

tanis 发表于 2016-4-8 05:10
原来每层都有驾照 太牛了~~

夜考是我当时‘幸运’, 被抽中了。。。。 ...

是的,G1-> G2->G,周期最短也要快两年吧:lol

有兴趣可以去这个网站求证一下。
https://www.ontario.ca/page/get-g-drivers-licence-new-drivers

groovy26 发表于 2016-4-8 05:54:28

就开过半年的手动挡。。在国内。。立交桥堵车半坡起步能烦死,遂对手动档完全无感

tanis 发表于 2016-4-8 05:55:26

groovy26 发表于 2016-4-8 05:54
就开过半年的手动挡。。在国内。。立交桥堵车半坡起步能烦死,遂对手动档完全无感 ...

手动就怕这个。。城市堵车{:203:}

煮酒正熟 发表于 2016-4-8 06:13:24

到处停留的叶子 发表于 2016-4-7 12:41
上面还没有一个女司机来发言的呢~~

我来自爆几句吧。我学的手动,第一辆车是手动的,就记得开车时两个脚和 ...

至于吃饭的乐趣呢,就是吃饱了以后能够活着,其他还要考虑吮马泥?非吃货表示不太理解{:191:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-4-8 06:46:02

MacArthur 发表于 2016-4-8 02:04
Floating Chair, driving by your feet

麦帅这美国段子有点不懂哦,片段来自哪里?

MacArthur 发表于 2016-4-8 07:00:20

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-4-7 17:46
麦帅这美国段子有点不懂哦,片段来自哪里?

一个动画片,《WALL-E》,讲未来世界的一个小机器人的故事,很好玩。。。

未来世界人们都退化成站不起来了的胖子,坐在浮动飞椅上,用脚趾头开车。。。
{:191:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-4-8 07:05:26

MacArthur 发表于 2016-4-8 07:00
一个动画片,《WALL-E》,讲未来世界的一个小机器人的故事,很好玩。。。

未来世界人们都退化成站不起 ...

会飞的火腿
页: 1 [2]
查看完整版本: 开车的乐趣~ 女人更知道~~