tanis 发表于 2016-3-1 07:54:13

谁会买辉腾~

想起那个有名的系列笑话~:)

大众竟然又开发了一款貌似针对中国市场的车叫Phideon。 注意不是Phaeton。 不是沸腾而是费迪恩~ 大众貌似打算用这个取代辉腾现在中国市场独家发售~ 可笑的是,我搜了一下,竟然发现这个为中国是市场量身定做的车竟然没有中文名~~

不是只有SB才会买辉腾么。。。 那费迪恩呢。。。大家拭目以待吧~~

怎么看都还是帕萨特的大哥啊~

齐若散 发表于 2016-3-1 08:26:34

;P

猫元帅 发表于 2016-3-1 08:58:12

勤劳工作的猪 发表于 2016-3-1 09:04:42

猫元帅 发表于 2016-3-1 08:58

{:191:}{:191:}

北京阿新 发表于 2016-3-1 09:11:59

猫元帅 发表于 2016-3-1 08:58

{:191:}{:191:}{:191:}{:191:}

老兵帅客 发表于 2016-3-1 09:25:39

猫元帅 发表于 2016-2-29 19:58

{:187:}{:187:}

绿梧桐 发表于 2016-3-1 09:32:45

只有SSB才会买

大道至简 发表于 2016-3-1 10:50:18

中文名字我都替它想好了——“沸腾”!;P

code_abc 发表于 2016-3-1 10:53:56

大道至简 发表于 2016-3-1 10:50
中文名字我都替它想好了——“沸腾”!

叫“会疼”吧{:191:}

逍遥探花 发表于 2016-3-1 11:30:09

看定价和配置了,不过对大众的黑心程度还是要警惕。

看客 发表于 2016-3-1 12:21:36

正经名字出来了,叫“挥刀”{:194:}

谜团 发表于 2016-3-1 14:52:55

{:191:}{:191:}{:191:}

nettman 发表于 2016-3-1 14:53:49

真有S13买这个{:188:}

燕庐敕 发表于 2016-3-1 15:02:32

题目变成了“谁买谁会疼!”

常挨揍 发表于 2016-3-1 15:30:08

摆渡了下,这货是共A6平台,比会疼低一档{:188:}

莱茵河 发表于 2016-3-1 18:56:29

中文名几个月以前就已经发布了:辉道!不是黑道,不是白道,是灰道!{:214:} 德文名昨天刚公布的。

这其实不是什么大众为中国市场量身打造的,是上海大众中方主动出击,为了填补上海大众C级车空白,付出重大代价才争取到的项目。一个项目养活了多少勤奋,严谨,认真。。。干吃饭不干活,吹牛逼天下第一,一较真就傻逼的德国工程师啊,狼堡这里拿这个项目的钱光楼就盖了好几栋啊,新楼啊,好几层啊,德国的楼啊{:204:}

这个项目也不是取代辉腾的,当初立项的时候新辉腾已经立项了,只不过进展比这个辉道还慢,一拖再拖,直到被安乐死。{:191:}

辉道用的是A6现有平台,预计明年上市的新A6改用新平台了,就是说辉道上市1年后就变成淘汰车型了。为什么呢?{:199:} 因为大众根本没有C级车开发能力,只能抄奥迪的,官方说法叫:集团内开发平台共享!干爹给的零用钱分我一大半,作业嘛,给你抄抄上学期的吧{:221:}

上海大众也没指望它能热卖,能干过奥迪,少赔当赚吧。

这个车还是凝聚了很多中国人的心血{:205:}和怒火的{:195:}

nettman 发表于 2016-3-1 18:59:21

辉道!不是黑道,不是白道,是灰道!{:190:}{:189:}

删除失败 发表于 2016-3-1 19:50:54

目测会大卖。上海大众现在对中国市场的把握颇有点贼不走空的感觉,一抓一个准

坚持到底 发表于 2016-3-1 20:28:22

{:191:}{:191:}

leekai 发表于 2016-3-1 21:33:34

刚过去的一版辉腾更像大迈腾:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 谁会买辉腾~