groovy26 发表于 2016-3-2 00:02:57

国内家里的地下车库隔壁车位就是辆辉腾。。

菓菓000 发表于 2016-3-3 08:36:02

有它的消费群体,他们的想法和你不同
汉庭连锁老板季琦开辉腾

时光机 发表于 2016-3-7 22:09:26

套娃又塞进去一个

tanis 发表于 2016-3-7 23:11:22

菓菓000 发表于 2016-3-3 08:36
有它的消费群体,他们的想法和你不同
汉庭连锁老板季琦开辉腾

新警察啊~ 我显然是想买的人。。。

熊掌 发表于 2016-3-8 00:51:37

tanis 发表于 2016-3-7 23:11
新警察啊~ 我显然是想买的人。。。

很多年前就看到谭妮斯惦记辉腾{:191:}
上次在广州机场看到广空的一辆辉腾,绕着看了几圈,搞得警卫司机都很紧张{:213:}

老马丁 发表于 2016-3-8 01:23:08

关于辉腾,和VW的dealer谈过。不指望这车赚钱,指望这车提升VW其他系列的定位。

比如在美国,几年前在消费者心目里VW就和沃尔沃,富豪,日产无限一个档次。

tanis 发表于 2016-3-8 10:03:34

老马丁 发表于 2016-3-8 01:23
关于辉腾,和VW的dealer谈过。不指望这车赚钱,指望这车提升VW其他系列的定位。

比如在美国,几年前在消费 ...

想起来老马丁说过的苹果通过mini2 抬升mini4的身价~ 往前两代的时候,passat用的是A4的底盘,发动机纵制,而且内饰很不错~ 价格也很不给力。 后来VW开始调整战略,于是北美的passat和jetta都变得DS了~

tangotango 发表于 2016-3-8 10:31:16

辉道或者辉腾这名字都既没有家族特征又不好记,我建议大众中大型车的名字是
~~~~~~~~

旦腾!

看客 发表于 2016-3-8 10:46:29

还不如“辉道”呢——“刀”这么一“挥”,“蛋”不就不“疼”了吗

常挨揍 发表于 2016-3-8 11:54:15

这个出来后大众就可以把奥迪卖了{:189:}

怎这样呢 发表于 2016-3-9 01:54:28

tanis 发表于 2016-3-8 10:03
想起来老马丁说过的苹果通过mini2 抬升mini4的身价~ 往前两代的时候,passat用的是A4的底盘,发动机纵制 ...

那年月的大众丧心病狂啊,一口气出了途锐和辉腾,还把W8塞进了帕萨特!结果档次没上去,销量倒是跟奔驰看齐去了。。。

tanis 发表于 2016-3-9 03:59:53

怎这样呢 发表于 2016-3-9 01:54
那年月的大众丧心病狂啊,一口气出了途锐和辉腾,还把W8塞进了帕萨特!结果档次没上去,销量倒是跟奔驰看 ...

等有钱了,很像收藏一台那个W8 passat~~{:189:}

tangjlcat1 发表于 2016-3-9 06:50:40

单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不错,买。

tanis 发表于 2016-3-9 07:13:37

tangjlcat1 发表于 2016-3-9 06:50
单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不 ...

有钱的司机。

怎这样呢 发表于 2016-3-9 23:36:27

tanis 发表于 2016-3-9 03:59
等有钱了,很像收藏一台那个W8 passat~~

craiglist上有啊 才几千刀{:211:}

兜胖胖 发表于 2016-3-15 14:14:08

和丰田皇冠,福特金牛座一个细分市场的

熊掌 发表于 2016-3-15 16:19:13

tangjlcat1 发表于 2016-3-9 06:50
单位的司机自己买了部辉腾。问原因,答曰本来想买大众cc,去4s店试驾太窄。正好边上有部辉腾,一坐,感觉不 ...

那老板坐什么?{:214:}

吕不韦 发表于 2016-3-23 10:18:26

前两天才追尾了一辆,基本看不出来损伤,结果赔了6200,走了保险
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁会买辉腾~