tanis 发表于 2014-12-6 04:15:12

老天也在支持减肥。。。

各种饿。。。昨天就吃了3个小苹果,牛奶和cheese片。

刚刚楼下秘书发信,说有leftover free food啊~ 各种口味sandwich,meatball,shrimp都有~~ 我一看就知道又是哪个高富帅的组请牛人来做报告了。正准备往外冲,老板恰好堵在门口,爷俩侃了半个小时。

等我再过去的时候,神马都没有了, 小蜜说free food always runs out in 10 mins... 我以前咋不知道呢。。。 等回到实验室才想出来,以前我都是10分钟内达到前线的好战士。。。

555, 还是没吃到。。。

最后奔一下,我两周前各种爽吃的东东 T_T

齐若散 发表于 2014-12-6 05:36:22

吃这些不长胖?

老芒 发表于 2014-12-6 08:29:25

减肥无非两点:减少能量摄入,增加能量消耗。自己选一个。{:191:}

tanis 发表于 2014-12-6 09:40:46

齐若散 发表于 2014-12-6 05:36
吃这些不长胖?

所以现在开始换了5555

tanis 发表于 2014-12-6 09:41:09

老芒 发表于 2014-12-6 08:29
减肥无非两点:减少能量摄入,增加能量消耗。自己选一个。

双管齐下好受一些~~

河蚌 发表于 2014-12-6 10:27:01

老芒 发表于 2014-12-6 08:29
减肥无非两点:减少能量摄入,增加能量消耗。自己选一个。

光是减少能量摄入是没用的,你是想不吃早饭午饭还是晚饭?哪顿不吃都是以损害身体为代价的。

山远空寒 发表于 2014-12-6 10:34:46

再重复自己的经验,

一、从来不吃饱,只吃半饱,早餐6,7成饱。

二、从来不喝任何含糖饮料。

三、从来不吃任何零食和点心。

四、从来不间断运动,跑步中速慢跑1小时左右是最消耗脂肪的,对了,先做器械和力量训练之后跑步。

五、营养要均衡,喝牛奶,吃21金维他,吃液体钙,吃酱牛肉。

六、永不放弃!(这条最重要,人难免失败,减肥失败次数恐怕最多,外面吃一顿,忘记锻炼,偷懒,贪嘴,都会让人灰心丧气,不要放弃,你一定行。)

老芒 发表于 2014-12-6 10:35:15

河蚌 发表于 2014-12-6 10:27
光是减少能量摄入是没用的,你是想不吃早饭午饭还是晚饭?哪顿不吃都是以损害身体为代价的。
...

哈,健康的减肥方式少见呀。

龙血树 发表于 2014-12-6 12:13:42

老天爷帮忙{:187:}

懒猫猫 发表于 2014-12-6 13:03:43

现在是在画饼充饥吗?{:191:}

jellobean 发表于 2014-12-6 13:15:58

然后慰劳自己点什么呢{:190:}

tanis 发表于 2014-12-8 23:35:49

齐若散 发表于 2014-12-6 05:36
吃这些不长胖?

长。。。所以感恩节长的膘,现在在还啊。。。555

tanis 发表于 2014-12-8 23:36:15

河蚌 发表于 2014-12-6 10:27
...

少吃多餐?

tanis 发表于 2014-12-8 23:38:43

懒猫猫 发表于 2014-12-6 13:03
现在是在画饼充饥吗?

各种画啊~~ 偏偏师姐还各种发美食~~ 那个红烧小肉肉真的好让人垂涎啊~~~

河蚌 发表于 2014-12-9 07:14:39

tanis 发表于 2014-12-8 23:36
少吃多餐?

要有运动才行。
我的经验,吃饭不要有油腻的,其它的正常,每吨不要吃太饱。
然后就是运动,每天快走5公里,中途跑上1公里,肯定能减下来。
当然就是贵在坚持,大多数人能坚持1个月了不起了,我到现在坚持了半年了,效果很好,减了有10多斤了。
其实贵在坚持,还有一个含义就是不要用过分的方式,比如禁食,啥好吃的都不吃,那样肯定坚持不了。

九九 发表于 2014-12-9 07:39:56

tanis 发表于 2014-12-8 10:36
少吃多餐?

美的你:P,那是俺们准妈的待遇:lol

tanis 发表于 2014-12-11 02:24:23

九九 发表于 2014-12-9 07:39
美的你,那是俺们准妈的待遇

{:237:}{:237:}{:237:}

小九九出来后,更可以多吃多餐了~~{:191:}{:191:}{:191:}

tanis 发表于 2014-12-11 02:25:36

河蚌 发表于 2014-12-9 07:14
要有运动才行。
我的经验,吃饭不要有油腻的,其它的正常,每吨不要吃太饱。
然后就是运动,每天快走5公 ...

看来还是要多管齐下啊~~ 最难的就是坚持~~ 河蚌兄这种减肥方式是最健康的~~

容易 发表于 2014-12-11 05:04:03

河蚌 发表于 2014-12-5 18:27
...

你说这些好象没啥见证呀{:226:}

容易 发表于 2014-12-11 05:06:22

您这是一个极端到另一个极端呀~~~老话重弹, 下一个app: Myfitnesspal, 科学减肥。
页: [1] 2
查看完整版本: 老天也在支持减肥。。。