石工 发表于 2014-10-21 01:11:56

为什么是广州呢?这厮连五四运动都知道,是不是听说过广州起义?还是把广州当成南朝鲜那个搞了“光州起义”的光州?

晨枫 发表于 2014-10-21 01:26:06

石工 发表于 2014-10-20 11:11
为什么是广州呢?这厮连五四运动都知道,是不是听说过广州起义?还是把广州当成南朝鲜那个搞了“光州起义” ...

大概他就知道广州?确实奇怪,为什么不选北京、上海?

晨枫 发表于 2014-10-21 01:26:52

李根 发表于 2014-10-20 10:39
求润笔啊,光空口白话支持不给力呢

二当家早答应了。一个贴5爱元呢。:lol

青石崖下 发表于 2014-10-21 02:19:36

还真有被忽悠的,一个大学室友天天批判我party力挺占中之类,可他是公务员啊!party还分了福利房啊。简直精分。

jellobean 发表于 2014-10-21 04:04:11

燕庐敕 发表于 2014-10-20 12:08

慈祥大叔用这么大字体:P

natasa 发表于 2014-10-21 13:29:44

青石崖下 发表于 2014-10-21 02:19
还真有被忽悠的,一个大学室友天天批判我party力挺占中之类,可他是公务员啊!party还分了福利房啊。简直精 ...

小爬虫爬不上去最喜欢叫啦,网上这种太多了。

瓦片儿匠 发表于 2014-10-21 14:01:25

青石崖下 发表于 2014-10-21 02:19
还真有被忽悠的,一个大学室友天天批判我party力挺占中之类,可他是公务员啊!party还分了福利房啊。简直精 ...

这种应该是属于体制内混得不如意又不能理性接受种种体制内的阴暗面,所以滋生不满情绪的吧,其实这些阴暗面哪里都有吧

瓦片儿匠 发表于 2014-10-21 14:02:40

晨枫 发表于 2014-10-21 01:26
大概他就知道广州?确实奇怪,为什么不选北京、上海?

我才是更奇怪了呢……广州应该是媒体自由度最大的城市,三大报没事就洗刷政府,你看有中国有几个城市的市长会被编无数多笑话而且公然在报纸上被炮轰被调戏的

巴巴爸爸 发表于 2014-10-22 05:29:26

五月 发表于 2014-10-20 21:34

握手握手,正想转这个呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 争夺中华魂