martian 发表于 2014-4-22 09:08:55

东湖珞珈 发表于 2014-4-22 03:17 static/image/common/back.gif
以前在亚洲国家的时候都是直动的电动的。
来美国后一直以来都是手动的。
这次回国弄了一个转盘的飞利浦,又 ...

国产的刀片材料,工艺不行,很容易变钝。

XYZX 发表于 2014-4-22 09:15:33

都有。但手动用得更多一些。

索伦 发表于 2014-4-22 09:25:01

一直用手动式,手动才是“刮”嘛。{:1_1:}

tanis 发表于 2014-4-22 09:29:54

晨枫 发表于 2014-4-22 06:12 static/image/common/back.gif
这个deal只有加拿大日常价的1/3!我要是看到,也买它三个!

哈哈哈~ 我本来还担心shipping kills the deal~ 现在完全放心了~ 这个99刀的只是一般deal~ 如果是85刀不加税还不错~~

阿雷 发表于 2014-4-22 09:42:19

在家都是手动,出门的时候用用电动的。{:187:}

tanis 发表于 2014-4-22 09:44:16

忍不住BSO一下。。。晨大原谅我。。。{:190:}

这个价格当时用discover card 再减5%。

汗。。第一次贴图没成功,这几天写东西习惯了,顺手存成了tif。。。

晨枫 发表于 2014-4-22 09:56:39

tanis 发表于 2014-4-21 19:29 static/image/common/back.gif
哈哈哈~ 我本来还担心shipping kills the deal~ 现在完全放心了~ 这个99刀的只是一般deal~ 如果是85刀不 ...

美国现在还有这个deal?在Costco?

晨枫 发表于 2014-4-22 09:57:43

tanis 发表于 2014-4-21 19:44 static/image/common/back.gif
忍不住BSO一下。。。晨大原谅我。。。

这个价格当时用discover card 再减5%。

鄙视你!正在找那四个字的新成语,是哪一个来着?

tanis 发表于 2014-4-22 10:03:53

晨枫 发表于 2014-4-22 09:56 static/image/common/back.gif
美国现在还有这个deal?在Costco?

现在暂时么有。。。这样的deal一般出现在年底~ 不过1150x 2D时不时会出现60刀左右的价格。如果amazon愿意match,就是不错的deal。因为不要税,而且往往能够打个95折。

PenPen 发表于 2014-4-22 10:23:35

小木 发表于 2014-4-22 06:34 static/image/common/back.gif
非常古老的飞利浦三头,至少有15年了。型号记不得了,好像是类似885这样的。电池大概10年前就不行了,要插 ...

15年!!!刀片还行么?
我买的飞利浦用个三四年就感觉刀片不行了

财迷心窍 发表于 2014-4-22 10:40:21

东湖珞珈 发表于 2014-4-22 03:17 static/image/common/back.gif
以前在亚洲国家的时候都是直动的电动的。
来美国后一直以来都是手动的。
这次回国弄了一个转盘的飞利浦,又 ...

飞利浦高档刮胡刀是似乎是明显国内价格明显高于国外的,据说主要是由于非常适合在国内当商务会议礼品的缘故。

中关村88楼 发表于 2014-4-22 10:42:59

俺一直用手动蓝吉列。

忽然想到最环保的刮胡子方式:

留长了以后用手拔。

大黑蚊子 发表于 2014-4-22 11:23:15

holycow 发表于 2014-4-22 01:24 static/image/common/back.gif
坚决的手动派

坚决的手动派+1

懒厨 发表于 2014-4-22 11:40:35

问一个问题:哪一个牌子剃刀盲剃最干净?

我的胡子不算多,一般是临出门前拿电动的Braun剃几下即可,镜子都不照,但有个问题挺讨厌,总有几根剃不干净,然后那几根会越长越长。。。。

手动的太麻烦,还得对着镜子剃,实在不适合我这种懒人。。。。。

晨枫 发表于 2014-4-22 11:45:11

懒厨 发表于 2014-4-21 21:40 static/image/common/back.gif
问一个问题:哪一个牌子剃刀盲剃最干净?

我的胡子不算多,一般是临出门前拿电动的Braun剃几下即可,镜子 ...

你是为数不多的Braun派啊!用下来感觉如何?

懒厨 发表于 2014-4-22 12:04:38

晨枫 发表于 2014-4-22 11:45 static/image/common/back.gif
你是为数不多的Braun派啊!用下来感觉如何?

用了很多年了,剃得很干净,但必须是对着镜子剃。回国后买了一个很大的,我嫌太笨重,现在基本不用,出差和在家都用一个很便宜的旅行装的Braun, 胡子不多的人,足够了。

晨枫 发表于 2014-4-22 12:07:46

懒厨 发表于 2014-4-21 22:04 static/image/common/back.gif
用了很多年了,剃得很干净,但必须是对着镜子剃。回国后买了一个很大的,我嫌太笨重,现在基本不用,出差 ...

我倒是对着镜子,但从来不真看着镜子刮,没有镜子也无所谓,手撸一下不就知道是不是刮干净了吗?

无漏 发表于 2014-4-22 12:19:49

懒人必选飞利浦!!

柏林墙 发表于 2014-4-22 12:26:57

一直用松下的,直动的不用点力压确实刮不干净,倒是很耐用,六年了还是一样,刀头也没换,自己用水冲

住在乡下 发表于 2014-4-22 12:35:15

坚决手动派,使用比较灵活,还可以修下鬓角和眉毛

另外校花经常把我按在椅子上,骑在身上给我刮胡子,感觉很好...

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 刮胡子刀