雪山下 发表于 2013-12-31 15:33:35

多谢。我觉得你说的这个Primary LDW是一般人不注意的,挺少有公司cover这个,租车的时候我认为很重要。谢谢。

禅人 发表于 2013-12-31 18:28:37

神牛为啥老提年费呢,年费不是每年都可以要求豁免的吗?

青石崖下 发表于 2013-12-31 19:51:03

大黑蚊子 发表于 2013-12-31 14:03 static/image/common/back.gif
在当年考核信用卡发卡量的时候,敝分号也干过这种事儿,更令人发指的是,信用余额是0~ ...

宇宙行不通知,就把我的几张独立额度给合并成2张了……{:206:}

holycow 发表于 2013-12-31 23:46:30

禅人 发表于 2013-12-31 02:28 static/image/common/back.gif
神牛为啥老提年费呢,年费不是每年都可以要求豁免的吗?

啊,你们那边每年都可以免的吗?

我们这里除了开卡的当年可以免,其他都不要指望。

大黑蚊子 发表于 2014-1-1 00:13:43

holycow 发表于 2013-12-31 23:46 static/image/common/back.gif

我们这里除了开卡的当年可以免,其他都不要指望。 ...

国内免年费还是挺普遍的,或者是用多少次后就可以免年费~

禅人 发表于 2014-1-1 00:47:24

holycow 发表于 2013-12-31 23:46 static/image/common/back.gif

优惠期过后银行当然是每年会来年费帐单的,但是但是。。。如果你打电话去说要求免除,银行就会免了哇,而且许多是通过录音电话选择要免年费、滞纳费那个键就行了。难道米国的银行规定不同吗?

holycow 发表于 2014-1-1 00:58:56

禅人 发表于 2013-12-31 08:47 static/image/common/back.gif
优惠期过后银行当然是每年会来年费帐单的,但是但是。。。如果你打电话去说要求免除,银行就会免了哇,而 ...

还有自动免年费的键!我们这里除非在银行有大笔存款或贷款才有可能讲条件

禅人 发表于 2014-1-1 01:03:08

holycow 发表于 2014-1-1 00:58 static/image/common/back.gif
还有自动免年费的键!我们这里除非在银行有大笔存款或贷款才有可能讲条件 ...

citibank也不免吗?它家在坡可以免年费在美倒不免,这不科学呀{:200:}

holycow 发表于 2014-1-1 01:38:20

禅人 发表于 2013-12-31 09:03 static/image/common/back.gif
citibank也不免吗?它家在坡可以免年费在美倒不免,这不科学呀

我相信CitiGold客户(存款五万以上或存贷总额十万以上)只要一个电话基本能免掉,但不是自动的,其余人就免谈。

Citi有好多免年费的卡,奖励也不错,申请年费卡的自然是衡量过性价比的,多数不会在乎免不免

雪个 发表于 2014-1-2 14:55:14

看得晕过去。。。
我是简单生活主义者,最怕各种各样的卡。所以我的卡就只有最基本的几张:
1、一张amazon的visa,平时用。
2、一张运通卡,没办法,costco要用(那个租车的优惠需要怎么加入?)
3、一张ATM卡,提现金用。

晨枫 发表于 2014-1-2 23:13:46

holycow 发表于 2013-12-31 09:46 static/image/common/back.gif

我的卡都是每年免年费啊,不需要要求。不过这两张卡已经好多年了,不知道现在是否还有这样的deal。

晨枫 发表于 2014-1-2 23:16:51

holycow 发表于 2013-12-31 11:38 static/image/common/back.gif
我相信CitiGold客户(存款五万以上或存贷总额十万以上)只要一个电话基本能免掉,但不是自动的,其余人就 ...

还有那么多事?我在CIBC已经没有账户了,Visa照免年费。当年有过账户,穷学生,哪来5万存款?

holycow 发表于 2014-1-2 23:46:01

雪个 发表于 2014-1-1 22:55 static/image/common/back.gif
看得晕过去。。。
我是简单生活主义者,最怕各种各样的卡。所以我的卡就只有最基本的几张:
1、一张amazon ...

租车的在这儿

我这折腾也是为了简化钱包。等新卡到后钱包里只要一张巴克莱,一张Amex,加一张ATM就齐了。Amazon那张只用来网购不用带在身上,其他所有卡都进入睡狗状态...

holycow 发表于 2014-1-3 02:51:46

晨枫 发表于 2014-1-2 07:16 static/image/common/back.gif
还有那么多事?我在CIBC已经没有账户了,Visa照免年费。当年有过账户,穷学生,哪来5万存款? ...

老大你那两张卡是原本T&C里就是没年费的还是T&C有年费,银行年年给你自动免掉?如果是后者只能说你们那边的银行太仁慈了{:215:}

怎这样呢 发表于 2014-1-3 13:41:12

Amex 的老blue cash也是一张神卡,每年花满6500之后药菜油不封顶的5%返现,买菜加油开销大的话实际上比blue cash preferred年费卡还强。更逆天的是在三大药店几乎能买到所有其他店的gift card,这样算的话几乎所有日常开支都有5%的返现了。

holycow 发表于 2014-1-3 15:15:30

怎这样呢 发表于 2014-1-2 21:41 static/image/common/back.gif
Amex 的老blue cash也是一张神卡,每年花满6500之后药菜油不封顶的5%返现,买菜加油开销大的话实际上比blue ...

那个买礼品卡确实是神来之笔,那两年Amex在这上面亏大了,后来就学乖cap了{:191:}

怎这样呢 发表于 2014-1-3 15:50:31

holycow 发表于 2014-1-3 15:15 static/image/common/back.gif
那个买礼品卡确实是神来之笔,那两年Amex在这上面亏大了,后来就学乖cap了 ...

这卡的妙处就在于没cap,限制条件是前6500只有1%,5%是从6500以后开始的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 睡狗在行动