设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: holycow

[其他] 睡狗在行动

多谢。我觉得你说的这个Primary LDW是一般人不注意的,挺少有公司cover这个,租车的时候我认为很重要。谢谢。
    慵懒

神牛为啥老提年费呢,年费不是每年都可以要求豁免的吗?
    擦汗

大黑蚊子 发表于 2013-12-31 14:03
    在当年考核信用卡发卡量的时候,敝分号也干过这种事儿,更令人发指的是,信用余额是0~ ...

宇宙行不通知,就把我的几张独立额度给合并成2张了……
    奋斗

[LV.Master]无

禅人 发表于 2013-12-31 02:28
    神牛为啥老提年费呢,年费不是每年都可以要求豁免的吗?

啊,你们那边每年都可以免的吗?

我们这里除了开卡的当年可以免,其他都不要指望。
    奋斗

holycow 发表于 2013-12-31 23:46

我们这里除了开卡的当年可以免,其他都不要指望。 ...

国内免年费还是挺普遍的,或者是用多少次后就可以免年费~
    慵懒

holycow 发表于 2013-12-31 23:46

优惠期过后银行当然是每年会来年费帐单的,但是但是。。。如果你打电话去说要求免除,银行就会免了哇,而且许多是通过录音电话选择要免年费、滞纳费那个键就行了。难道米国的银行规定不同吗?
    奋斗

禅人 发表于 2013-12-31 08:47
    优惠期过后银行当然是每年会来年费帐单的,但是但是。。。如果你打电话去说要求免除,银行就会免了哇,而 ...

还有自动免年费的键!我们这里除非在银行有大笔存款或贷款才有可能讲条件
    慵懒

holycow 发表于 2014-1-1 00:58
    还有自动免年费的键!我们这里除非在银行有大笔存款或贷款才有可能讲条件 ...

citibank也不免吗?它家在坡可以免年费在美倒不免,这不科学呀
    奋斗

禅人 发表于 2013-12-31 09:03
    citibank也不免吗?它家在坡可以免年费在美倒不免,这不科学呀

我相信CitiGold客户(存款五万以上或存贷总额十万以上)只要一个电话基本能免掉,但不是自动的,其余人就免谈。

Citi有好多免年费的卡,奖励也不错,申请年费卡的自然是衡量过性价比的,多数不会在乎免不免
    开心

看得晕过去。。。
    我是简单生活主义者,最怕各种各样的卡。所以我的卡就只有最基本的几张:
    1、一张amazon的visa,平时用。
    2、一张运通卡,没办法,costco要用(那个租车的优惠需要怎么加入?)
    3、一张ATM卡,提现金用。

holycow 发表于 2013-12-31 09:46

我的卡都是每年免年费啊,不需要要求。不过这两张卡已经好多年了,不知道现在是否还有这样的deal。

holycow 发表于 2013-12-31 11:38
    我相信CitiGold客户(存款五万以上或存贷总额十万以上)只要一个电话基本能免掉,但不是自动的,其余人就 ...

还有那么多事?我在CIBC已经没有账户了,Visa照免年费。当年有过账户,穷学生,哪来5万存款?
    奋斗

雪个 发表于 2014-1-1 22:55
    看得晕过去。。。
    我是简单生活主义者,最怕各种各样的卡。所以我的卡就只有最基本的几张:
    1、一张amazon ...

租车的在这儿

我这折腾也是为了简化钱包。等新卡到后钱包里只要一张巴克莱,一张Amex,加一张ATM就齐了。Amazon那张只用来网购不用带在身上,其他所有卡都进入睡狗状态...

谢谢  发表于 2014-1-3 01:24
    奋斗

晨枫 发表于 2014-1-2 07:16
    还有那么多事?我在CIBC已经没有账户了,Visa照免年费。当年有过账户,穷学生,哪来5万存款? ...

老大你那两张卡是原本T&C里就是没年费的还是T&C有年费,银行年年给你自动免掉?如果是后者只能说你们那边的银行太仁慈了

Amex 的老blue cash也是一张神卡,每年花满6500之后药菜油不封顶的5%返现,买菜加油开销大的话实际上比blue cash preferred年费卡还强。更逆天的是在三大药店几乎能买到所有其他店的gift card,这样算的话几乎所有日常开支都有5%的返现了。
    奋斗

怎这样呢 发表于 2014-1-2 21:41
    Amex 的老blue cash也是一张神卡,每年花满6500之后药菜油不封顶的5%返现,买菜加油开销大的话实际上比blue ...

那个买礼品卡确实是神来之笔,那两年Amex在这上面亏大了,后来就学乖cap了

holycow 发表于 2014-1-3 15:15
    那个买礼品卡确实是神来之笔,那两年Amex在这上面亏大了,后来就学乖cap了 ...

这卡的妙处就在于没cap,限制条件是前6500只有1%,5%是从6500以后开始的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 02:11 , Processed in 0.043634 second(s), 18 queries , Gzip On.