蓦然回首 发表于 2013-5-13 23:33:36

道不同不相与谋,他一说你一哂就算了。不是有句话说,你永远不可能战胜一个傻瓜,因为他总能把你的智商拉到和他一样低,然后用他混乱的逻辑打败你。

MacArthur 发表于 2013-5-13 23:37:43

dashanji 发表于 2013-5-13 10:07 static/image/common/back.gif
当然中国人了,要不我才不生气呢,不过生气不对,怎么说对实际也没影响不是吗 ...

是啊,想开了不就明白了么。。。 就算他嚷嚷要起义你就赶紧附和并口头赞助洋枪五千条。。。 反正又不用兑现的事儿。。。
{:217:}

路人癸 发表于 2013-5-13 23:58:17

有的时候真的挺无语的……人家说的各种happy,然后你心里一万头神兽奔腾……然后还不方便吐槽……

东湖珞珈 发表于 2013-5-14 00:11:47

这人贱到骨头里面去了。让他早死早投胎

请我吃饭 发表于 2013-5-14 00:15:57

那丫就一傻X

dashanji 发表于 2013-5-14 20:27:53

请我吃饭 发表于 2013-5-14 00:15 static/image/common/back.gif
那丫就一傻X

其实不能这么说,应该和国内舆论氛围有很大关系

dashanji 发表于 2013-5-14 20:28:49

东湖珞珈 发表于 2013-5-14 00:11 static/image/common/back.gif
这人贱到骨头里面去了。让他早死早投胎

不能骂,就是言论吗,受国内舆论环境影响

tonyxu 发表于 2013-5-14 21:18:09

dashanji 发表于 2013-5-14 20:28 static/image/common/back.gif
不能骂,就是言论吗,受国内舆论环境影响

国内舆论及现实环境确实不好,这边是经常让人三观破碎的新闻,那边还拼命扯着伟光正的遮羞布,身边又是各种扭曲的力场,感受不到正能量,个体的经历和视野又不足以使自身保持平衡。

对这种同事和朋友,多容忍和谅解些。实在过分的心里保持距离就好,不值当跟他们争论的,因为肯定改变不了他们的想法。其实我们周围这样的人都很多的。

猫猫从 发表于 2013-5-15 10:15:03

欧美为主导的世界,他们是大佬。而韩、日、台、菲等等都是小弟。中国是“大国”。哪有让对手能在自己地盘“横行”的。你是大佬,你也不能让其他帮派的人到自己地盘自由出入瑟。
如果是大唐,一个和尚拿个碟子,沿途各国国王争着设宴款待。还会给你拒签吗。
有歧视,但不仅仅是歧视。是各自地盘,软性隔离的问题。

树和藤的树 发表于 2013-5-15 15:10:41

牛角尖啊钻不得,说了半天中国人不好,原来他就是。

dashanji 发表于 2013-5-15 19:39:23

猫猫从 发表于 2013-5-15 10:15 static/image/common/back.gif
欧美为主导的世界,他们是大佬。而韩、日、台、菲等等都是小弟。中国是“大国”。哪有让对手能在自己地盘“ ...

这个解释很有道理啊

我不是海洋 发表于 2013-5-17 10:32:39

dashanji 发表于 2013-5-13 21:01 static/image/common/back.gif
其实平时都是好同事,干工作都挺认真的,但我一些同事比较喜欢李承鹏啊,五月散人啊,潘任美啊,老榕啊, ...

坚持自己的信仰,别人怎么说无所谓
页: 1 [2]
查看完整版本: 我干嘛这么生气