nova2000 发表于 2013-2-11 22:51:22

【儿童的厨房】无烟炒锅油炸小黄鱼

用的是菜籽油,完全没有油烟哦~~o(∩_∩)o~~

做法和锅塌豆腐类似,先裹面粉,然后油炸,口感很脆,连鱼骨都一起吃掉~~

sylvia 发表于 2013-2-11 23:08:22

看着就不错,把锅名再介绍一遍?

nova2000 发表于 2013-2-11 23:22:55

sylvia 发表于 2013-2-11 23:08 static/image/common/back.gif
看着就不错,把锅名再介绍一遍?

这里有枪文一篇~~o(∩_∩)o~~

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-4259-22066.html

sylvia 发表于 2013-2-12 01:15:09

nova2000 发表于 2013-2-11 10:22 static/image/common/back.gif
这里有枪文一篇~~o(∩_∩)o~~

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-4259-22066.html

我就不明白一点:如果温度高到油沸腾,为什么没有油烟?

jellobean 发表于 2013-2-12 02:22:57

骗人!都起油锅了怎么会无烟呢:o

nova2000 发表于 2013-2-12 08:08:39

jellobean 发表于 2013-2-12 02:22 static/image/common/back.gif
骗人!都起油锅了怎么会无烟呢

本来是分享一个好东西,为什么要这样说别人呢?大过年的?以后不发了:(

nova2000 发表于 2013-2-12 08:24:02

sylvia 发表于 2013-2-12 01:15 static/image/common/back.gif
我就不明白一点:如果温度高到油沸腾,为什么没有油烟?

不知道,确实没有,儿童也很少炒菜,
老人上周看了电视购物,非要买个无烟炒锅,nova2000感觉电视购物的价钱太离谱了,于是就在网上找了个自己感觉靠谱的无烟炒锅,刚买的时候还是很忐忑的,毕竟很贵,用了后发现确实没有油烟,这个锅导热好,不用开大火,如果开大火空烧还是有烟的,nova2000翻遍了京东关于这个锅的1000多条评论得出了如何让这个锅不起烟,不粘锅的秘诀,
网络上从来就不缺不实践就质疑的人,分享一个锅居然就被质疑,nova2000不知道大家是怎么想的:(
这个世界难道真的已经到了没人敢于相信他人的地步了么?:'(
回窟窿帮了,再也不来这里了:(

雨楼 发表于 2013-2-12 08:46:03

马三立?说过,
痒了怎么办?

挠挠。

要想没油烟。水煮。

sylvia 发表于 2013-2-12 09:16:26

nova2000 发表于 2013-2-11 19:24 static/image/common/back.gif
老人上周看了电视购物,非要买个无烟炒锅,nova2000感觉电视购物的 ...

小盆友要坚强,不要气馁。
我很感兴趣,就是想弄明白它的原理。。。每种油都有闪点,就是高于这温度会产生烟,我就想知道你炸鱼的时候看着油沸腾的很,似乎空气中也该有味了,这锅设计的原理是什么,如何能不产生油烟呢?

茉莉 发表于 2013-2-12 09:18:19

nova2000 发表于 2013-2-11 18:24 static/image/common/back.gif
老人上周看了电视购物,非要买个无烟炒锅,nova2000感觉电视购物的 ...

好了好了,西西河大风大浪都过来了,在这儿你就别玻璃心了{:190:},人家不就是置疑一句话么

话说我也觉得无烟是个不可理解的概念,因为油的烟点是温度决定的,靠锅来改变油的烟点实在无法解释。可以问问物理大牛你这个锅的问题怎么解释

马鹿 发表于 2013-2-12 09:28:39

nova2000 发表于 2013-2-11 19:08 static/image/common/back.gif
本来是分享一个好东西,为什么要这样说别人呢?大过年的?以后不发了

这里工科生多, 问这样的问题太正常了,大家并没有否决你说的无烟, 而是想知道无烟的原理是什么?

nova2000 发表于 2013-2-12 17:32:55

茉莉 发表于 2013-2-12 09:18 static/image/common/back.gif
好了好了,西西河大风大浪都过来了,在这儿你就别玻璃心了,人家不就是置疑一句话么

话说我也觉 ...

是啊,心都碎了:(

锅为啥不冒烟,大家都去问锅好了~~o(∩_∩)o~~

方恨少 发表于 2013-2-12 20:02:22

nova2000翻遍了京东关于这个锅的1000多条评论得出了如何让这个锅不起烟,不粘锅的秘诀,

大家问的就是这个,把这个秘诀告诉我们吧。

nova2000 发表于 2013-2-12 20:29:07

方恨少 发表于 2013-2-12 20:02 static/image/common/back.gif
大家问的就是这个,把这个秘诀告诉我们吧。

秘诀在3楼,都是不认真看帖子的:@

jellobean 发表于 2013-2-13 02:39:42

nova2000 发表于 2013-2-12 08:08 static/image/common/back.gif
本来是分享一个好东西,为什么要这样说别人呢?大过年的?以后不发了

啊!以为在儿童的厨房,可以用儿童口吻说话。哦,sorry。请nova2000同学继续发帖发照片馋s我们.
我再忽悠你一个空气炸锅{:211:}

柴禾儿妞 发表于 2013-2-13 03:42:04

nova2000 发表于 2013-2-12 01:08 static/image/common/back.gif

我相信你!乖,别生气了!多写点儿,介绍介绍嘛!主要是我们不是不知道这个嘛!

茉莉 发表于 2013-2-13 04:03:27

看了3楼,还是不明白为什么不起烟

传热均匀不能解释不起烟呀

nova2000 发表于 2013-2-13 08:09:33

jellobean 发表于 2013-2-13 02:39 static/image/common/back.gif
啊!以为在儿童的厨房,可以用儿童口吻说话。哦,sorry。请nova2000同学继续发帖发照片馋s我们.
我再忽悠 ...

这个叔叔是坏人:(

nova2000 发表于 2013-2-13 08:11:55

茉莉 发表于 2013-2-13 04:03 static/image/common/back.gif
看了3楼,还是不明白为什么不起烟

传热均匀不能解释不起烟呀

研究明白是大人的事情,儿童只管好用就行啦^_^

茉莉 发表于 2013-2-13 08:47:22

nova2000 发表于 2013-2-12 18:11 static/image/common/back.gif
研究明白是大人的事情,儿童只管好用就行啦^_^

春节期间禁止卖萌{:214:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【儿童的厨房】无烟炒锅油炸小黄鱼