Highway 发表于 2013-1-11 13:27:51

女生主动表白的一个经典战例 (Rated R)

今天有网友问起一个问题(@雨ミ ),是不是女生主动表白结果一定很悲催。正好呢,昨天看了一个电影,其中一段非常应景,那这里就给大家介绍一下。

http://cdn.americansongwriter.com/wp-content/uploads/2012/08/lawless2.jpg

电影的名字是《Lawless》,国内怎么翻译的我不知道。这是一部挺血腥的Crime影片,讲的是兄弟几个在30年代美国禁酒时期怎么私下酿酒贩运的故事 。故事里的大哥是一位沉默寡言的狠角色,像块石头似的。他小店里的女职员Maggie喜欢上了他,也曾多次给大哥暗示,可惜大哥始终没有勇气捅破这层窗户纸。

又一天,大哥打烊后上楼准备睡觉。路过Maggie的房间时,发现房门开着。Maggie人冲里躺在床上,后背优美的曲线暴露在月光之下。大哥槅门看了几眼,犹豫了几下,还是抬腿回到了自己的房间。

Maggie在床上躺着,静静的等待着。但是听到的是大哥离去的脚步。她心潮翻滚,最后一咬牙坐了起来。把身上最后轻薄的内衣褪去,赤身裸体的走向了大哥的房间。

在床上的大哥看到一丝不挂的Maggie进来,惊呆了,不知如何举措。

Maggie赤裸的站在那里,从容的说:“You just gonna watch me forever?(你就准备一直看下去吗)”。说完,慢慢的走到了大哥的床边,把被子一撂,款款的躺在了大哥身畔。。。

。。。
。。。

Maggie成了大嫂!

。。。

OK,现在来说我们的事情。从这个故事里,我们是不是可以得到这么几点启示:

1)对于自己喜爱的东西,要有勇气去追求,不管是男还是女。You only get one life. Go for it!

2)对自己,对自己喜爱的人自己的看法要有准确的判断。如果你确信对方也深深的喜欢你,那么就不要考虑太多,勇敢的去表达吧。但是,在很多的时候,我们往往是剃头挑着一头热,自己深恋对方的时候很容易误判对方对自己的感情,以为对方也同样的喜欢自己。这时候摊牌,问题会比较多。所以如果不能牵手,我认为不是谁主动表达的问题,而是你误判了对方对你的感觉。He/she is Just Not That Into You!

大家看看,是这么回事吗?

====================
有碟的同学,可以滑到1小时12分处开始看,看到13分钟的时候请捂住眼睛,因为有儿童不宜的全裸镜头,切切!!!

茉莉 发表于 2013-1-11 13:39:19

第二条需要很大的理性
可惜恋爱的人往往是没有理性的

Highway 发表于 2013-1-11 13:42:06

茉莉 发表于 2013-1-11 13:39 static/image/common/back.gif
第二条需要很大的理性
可惜恋爱的人往往是没有理性的

多失败几次就慢慢有感觉了。

感情这玩意跟打球似的,得多练才能提高!

云淡风轻 发表于 2013-1-11 14:16:55

Highway 发表于 2013-1-11 13:42 static/image/common/back.gif
多失败几次就慢慢有感觉了。

感情这玩意跟打球似的,得多练才能提高! ...

哇,很有经验的所{:235:}

Highway 发表于 2013-1-11 14:37:11

云淡风轻 发表于 2013-1-11 14:16 static/image/common/back.gif
哇,很有经验的所

哪里哪里,是很有教训的说!{:219:}

雪个 发表于 2013-1-11 14:41:37

据说女追男,一层纸。。。

Highway 发表于 2013-1-11 14:54:28

雪个 发表于 2013-1-11 14:41 static/image/common/back.gif
据说女追男,一层纸。。。

要是凤姐追我,那就是8888重山。打死也不能答应!

如果清秀俏佳人吗,那一个眼神就够了。我一定乐的跟什么似的。

禅人 发表于 2013-1-11 15:25:59

Highway 发表于 2013-1-11 14:37 static/image/common/back.gif
哪里哪里,是很有教训的说!

就是说,轧叔当了很久的观众,不敢试试男猪脚?

小剪子 发表于 2013-1-11 15:49:14

可能很多人会认为如果把自己献身给自己暗恋但是对方却不感冒的人是一种吃亏的行为,后果很严重云云,其实如果真的爱一个人,这可能仅仅是一次甜蜜而苦涩的回忆而已(不管对男对女)。。。也有可能西方人想得比较明白?

大地窝铺 发表于 2013-1-11 16:01:06

Highway 发表于 2013-1-10 22:54 static/image/common/back.gif

如果清秀俏佳人吗,那一个眼神就够了。我一定乐的跟什 ...

http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201301/10/014359niiiidkdxsleus2d.png

高速锅锅,这眼神够hot不?

冰蚁 发表于 2013-1-11 16:11:24

大地窝铺 发表于 2013-1-11 03:01 static/image/common/back.gif
高速锅锅,这眼神够hot不?

老轧肯定和电影里一样,全裸倒贴。

{:193:}

不打不相识 发表于 2013-1-11 16:13:02

禅人 发表于 2013-1-11 15:25 static/image/common/back.gif
就是说,轧叔当了很久的观众,不敢试试男猪脚?

大和尚让轧叔去试试男猪脚?有基情。{:190:}

晨池 发表于 2013-1-11 16:13:56

Highway 发表于 2013-1-11 14:54 static/image/common/back.gif

如果清秀俏佳人吗,那一个眼神就够了。我一定乐的跟什 ...

就是一万座山,凤姐也会翻过去抱得美男归的,你还少了2222重呢
{:191:}

冰蚁 发表于 2013-1-11 16:29:32

中文名叫无法无天。露天电影院组里有这个电影。不过你说的那段被删了。

做客地球 发表于 2013-1-11 16:37:59

晨池 发表于 2013-1-11 16:13 static/image/common/back.gif
就是一万座山,凤姐也会翻过去抱得美男归的,你还少了2222重呢

1112座{:211:}

维京老海盗 发表于 2013-1-11 17:02:12

Highway 发表于 2013-1-11 14:37 static/image/common/back.gif
哪里哪里,是很有教训的说!

赶紧去男人帮交代交代~~~

燕庐敕 发表于 2013-1-11 17:07:35

晨池 发表于 2013-1-11 16:13 static/image/common/back.gif

欢迎加入不识数党!

PenPen 发表于 2013-1-11 17:46:08

这个得 @抱朴仙人

晨池 发表于 2013-1-11 20:09:45

做客地球 发表于 2013-1-11 16:37 static/image/common/back.gif
1112座

我说咋一点不对劲呢,凤姐这下翻山过头,就安全了

西楼客 发表于 2013-1-11 21:37:53

男的总是担心被女人拒绝,感觉特伤自尊。以前只以为自己是这样,一次在车里听收音机,一个听众这样说,结果后面的听众纷纷赞同,连主持人也如此,才发现很多人都是这样的想法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生主动表白的一个经典战例 (Rated R)