燕庐敕 发表于 2013-1-12 08:58:23

九九 发表于 2013-1-12 07:29 static/image/common/back.gif
女主一丝不挂深夜出现在男主房间被看成女生主动表白的经典战例
想象一下某吊丝男在放学路上一丝不挂地出现 ...

哈哈哈,师妹威武!

Highway 发表于 2013-1-12 09:31:19

九九 发表于 2013-1-12 07:29 static/image/common/back.gif
女主一丝不挂深夜出现在男主房间被看成女生主动表白的经典战例
想象一下某吊丝男在放学路上一丝不挂地出现 ...

当然还有一个细节大家不要忽略了,人家女主身材突兀袅娜,长的如雾笼的芍药带雨的梨花。这样的Hottie一亮剑,那必是无所不克。别的女孩子效颦,未必就能这样手到擒来。要是芙蓉姐姐什么的也来这一手,男主打911报匪警也未可知。

九九 发表于 2013-1-12 12:46:16

Highway 发表于 2013-1-11 20:31 static/image/common/back.gif
当然还有一个细节大家不要忽略了,人家女主身材突兀袅娜,长的如雾笼的芍药带雨的梨花。这样的Hottie一亮 ...

再想象一下,某健硕阳光帅哥走近沙滩上的比基尼妹妹,然后哗地扯开腰间的浴巾,悍然亮剑——

……可惜通常都会打马赛克{:232:}

Highway 发表于 2013-1-12 13:06:26

九九 发表于 2013-1-12 12:46 static/image/common/back.gif
再想象一下,某健硕阳光帅哥走近沙滩上的比基尼妹妹,然后哗地扯开腰间的浴巾,悍然亮剑——

……可惜 ...

看来你也不是最潮的那一族嘛。

美国大学生每年Spring Break疯也似的冲到海滩寻欢。那些健硕阳光帅哥一亮相(还不必亮剑),hot chicks已经狂蜂浪蝶般的扑上来。。。

美国和国内不一样,是男女倒挂。女生能找个男朋友,嘴乐得跟瓢似的。要是跟男朋友同居个几年能得到对方的求婚,幸福的能顿时昏死过去。

据说倒挂现象俄罗斯更为严重。名模般身材的妙曼女能嫁个一个猪头屌丝男都激动的热泪盈眶。要是猪头男还不酗酒,那她就觉得是祖上积了八辈子的德。

想来想去,还是中国女人最牛,尤其是出了国的这批,一个个都是家里的呆霸王,把老公收拾的跟孙子似的。

燕庐敕 发表于 2013-1-12 13:24:25

Highway 发表于 2013-1-12 13:06 static/image/common/back.gif

美国大学生每年Spring Break疯也似的冲到海滩寻欢。那些健硕阳光帅哥一亮 ...

轧叔怎么叫起苦来了?

啥时候风格改变的这么厉害!

不过呢,就像新西兰毛利女要是嫁一个不打老婆的汉子就要烧高香一样一样啊。

Highway 发表于 2013-1-12 13:30:35

燕庐敕 发表于 2013-1-12 13:24 static/image/common/back.gif
轧叔怎么叫起苦来了?

啥时候风格改变的这么厉害!

感叹自己命运不济啊,这些好事一个都没赶上!

燕庐敕 发表于 2013-1-12 13:34:56

Highway 发表于 2013-1-12 13:30 static/image/common/back.gif
感叹自己命运不济啊,这些好事一个都没赶上!

我比你更老,更加一个也没赶上。

可是那又有啥呢?还不是一样活着?

戴某 发表于 2013-1-12 13:51:44

这个电影我也看过。

独角兽 发表于 2013-1-12 13:54:51

Highway 发表于 2013-1-12 13:06 static/image/common/back.gif

美国大学生每年Spring Break疯也似的冲到海滩寻欢。那些健硕阳光帅哥一亮 ...

转轧嫂阅{:236:}

(画外音:轧叔 v.s. 轧嫂,你明白的。 身在福中不知福?{:194:})

Highway 发表于 2013-1-13 01:10:02

独角兽 发表于 2013-1-12 13:54 static/image/common/back.gif
转轧嫂阅

(画外音:轧叔 v.s. 轧嫂,你明白的。 身在福中不知福?) ...

我老婆才懒得搭理我这些破帖子呢。

“你想干嘛就干嘛,只要不花家里钱就行”。我老婆就这么个指示!

独角兽 发表于 2013-1-13 02:00:55

Highway 发表于 2013-1-13 01:10 static/image/common/back.gif
我老婆才懒得搭理我这些破帖子呢。

“你想干嘛就干嘛,只要不花家里钱就行”。我老婆就这么个指示! ...

群众的眼镜亮起来了:这哪里是”呆霸王“型的老婆,这分明是开明高明的管理者。{:237:}

樱木花道 发表于 2013-1-17 00:38:58

我就是那个大哥,。。。

丁丁咚 发表于 2013-1-17 02:14:24

怎么这么多人讨论这个,而且还讨论了这么多天?每次进来在门户上都看到这个题目……

今天我也来掺和一把:其实我觉得,如果双方都很有意,肯定会成的。因为两方都有意,会齐心协力创造很多机会,形势很快会非常明朗,根本无需猜来猜去。但如果一方有意了好久(>半年)都没有成,肯定是另外一方没有兴趣、或者有顾虑有保留。

Highway 发表于 2013-1-17 02:25:12

丁丁咚 发表于 2013-1-17 02:14 static/image/common/back.gif
怎么这么多人讨论这个,而且还讨论了这么多天?每次进来在门户上都看到这个题目……

今天我也来掺和一把: ...

我这是矫枉过正。

因为有的女孩认为自己主动表白就会把事情搞砸。我只是想告诉她们其实未必如此,女生主动表白也有搞定的时候。具体如何操作,那要看当时的情况了,男女之间没有一定之规。

芷蘅 发表于 2013-1-17 02:37:07

这能算经典案例吗?小三勾引有家的男人,不都是这个套路嘛。

Highway 发表于 2013-1-17 02:48:03

芷蘅 发表于 2013-1-17 02:37 static/image/common/back.gif
这能算经典案例吗?小三勾引有家的男人,不都是这个套路嘛。

那么多人在用,效果那么好,所以自然是“经典”了。

芷蘅 发表于 2013-1-17 03:23:42

经典是不可复制的。
看了这些讨论,结论就是:男人都幻想赤裸裸的美人计,然后自己将计就计。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女生主动表白的一个经典战例 (Rated R)