柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 01:55:40

燕庐敕 发表于 2012-6-14 06:04 static/image/common/back.gif
小轧枪法也很不错。称赞一回。

不会吧?这枪法叫好?我上初一的时候在射击队训练那会,就比老轧现在强老多了。。。

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 01:56:55

Highway 发表于 2012-6-14 22:28 static/image/common/back.gif
国外鬼子们好像都是这规矩:车也好,船也好,其他物件器皿也好,如果起名字的话都是用女性的名字。所以我 ...

不是这样的,老轧,那还是因为你有色心,所以看什么都只想起美女。
随便浮现出来的名字就有“阿帕奇”“切诺基”这样勇猛善战的印第安战士,还有“蝰蛇”“响尾蛇”“战隼”这样毒蛇猛兽

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 01:59:07

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 01:55 static/image/common/back.gif
不会吧?这枪法叫好?我上初一的时候在射击队训练那会,就比老轧现在强老多了。。。 ...

你那会儿打的是气枪吧?点357的小左轮很难打的,因为枪小,而这个弹还算是比较猛的,后坐力比较难控制。

蓦然回首 发表于 2012-6-15 02:05:32

包子 发表于 2012-6-15 01:01 static/image/common/back.gif
挑个小错,图表里的7.62*54mm子弹不是ak47用的,ak47用的是7.62*39mm,这个7.62*54mm子弹是用在莫辛纳干, ...

正解。
7.62*39mm研发于1944年,AK47用的就是7.62*39mm,国内这么些年用它也是最多,81-1还在用它。

包子 发表于 2012-6-15 02:16:10

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 01:55 static/image/common/back.gif
不会吧?这枪法叫好?我上初一的时候在射击队训练那会,就比老轧现在强老多了。。。 ...

这个这个,实用射击和运动射击是两回事啊,实用射击是冒着被对方爆头的危险去爆对方的头,运动射击是用贵的不像话的设备在靶纸上去钻比弹头直径大不了多少的十环。

当年你再哪个靶场训练,练啥项目的?

Highway 发表于 2012-6-15 02:29:04

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 01:53 static/image/common/back.gif
你的手这性感,爱死人了。。。

Really?{:190:}

我的手不算小,但是纤细修长,其实有点像女人的手。以前算命的说我这是“艺术型”手。问题是我这都40多了,怎么还没跟“艺术”搭过边呢?郁闷!

前两天我老婆给我买个戒指,惊异的发现我的手指居然比她的还要小半号,差点没跟我离了!

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 02:29:06

包子 发表于 2012-6-15 02:16 static/image/common/back.gif
这个这个,实用射击和运动射击是两回事啊,实用射击是冒着被对方爆头的危险去爆对方的头,运动射击是用贵 ...

我儿子看着十米气枪比赛用的枪,说了一句:这是星战武器!

Highway 发表于 2012-6-15 02:35:39

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 01:47 static/image/common/back.gif
老轧,你买只357的小左轮号称是给老婆用的?分明是你自己想吧?
要是真的给老婆买的小左轮,你不如直接来一 ...

那种不带hammer的我也看过,不过总觉得不够classsic。这把枪就是冲着“长相”买的,只要看着Cool就行。

去了次靶场,回来枪口和cylinder上是有残痕。不过到底是不锈钢,很好擦,几下就搞定了。有人沾着polishing的软膏擦,整的跟镜子面似的亮。我没那功夫,擦了几下就交代了。

老芒 发表于 2012-6-15 02:37:33

像把女人枪。{:198:}

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 02:37:49

包子 发表于 2012-6-14 19:16 static/image/common/back.gif
这个这个,实用射击和运动射击是两回事啊,实用射击是冒着被对方爆头的危险去爆对方的头,运动射击是用贵 ...

我在月坛,练气枪的。没啥前途,教练看不上我啊。。。

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 02:38:51

东湖珞珈 发表于 2012-6-14 18:59 static/image/common/back.gif
你那会儿打的是气枪吧?点357的小左轮很难打的,因为枪小,而这个弹还算是比较猛的,后坐力比较难控制。 ...

哦,这么回事啊。那我还是得咬牙夸他打靶好啊?可是确实不咋地嘛!

Highway 发表于 2012-6-15 02:41:11

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 02:37 static/image/common/back.gif
我在月坛,练气枪的。没啥前途,教练看不上我啊。。。

妞子是可惜了,小的时候没遇到伯乐,否则还不定多大出息呢!

不过呢,气枪确实好打,基本上没后坐力,和这小手枪不是一码事儿。

tanis 发表于 2012-6-15 02:45:12

Highway 发表于 2012-6-14 14:18 static/image/common/back.gif
日本刀我不看,否則摆在家里算怎么回事儿?更糟糕的是很多卖的贵的日本刀还都是日本军刀,说不定上面还有 ...

Maintenance of japanese sword takes a lot of time... Very easy to get rust~

tanis 发表于 2012-6-15 02:49:35

Usually, LD is better~ Especially in long range rile shooting~ {:221:}

意闲 发表于 2012-6-15 05:24:55

哇,枪哥!

话说,你住的地方治安还好吧?

Highway 发表于 2012-6-15 05:48:57

意闲 发表于 2012-6-15 05:24 static/image/common/back.gif
哇,枪哥!

话说,你住的地方治安还好吧?

我们这旮瘩治安还成,大规模的武装暴乱还没出现过。:$

射击呢,也算是奥林匹克竞赛项目。所以home defense是一个原因,作为一个小小的hobby也是一个原因。

燕庐敕 发表于 2012-6-15 07:28:52

我拿的是步枪。好打些。所以我当年成绩也比小轧好。

当然,妞子枪法更好!

容易 发表于 2012-6-15 08:46:16

手长得挺好看的。

Highway 发表于 2012-6-15 09:17:56

容易 发表于 2012-6-15 08:46 static/image/common/back.gif
手长得挺好看的。

http://byebyepie.typepad.com/.a/6a00e54f9367fb88340168ea2a63aa970c-800wi
咸猪手今天两度遭到美女点名表扬,感动的无可无不可的。。。

坎特雷拉 发表于 2012-6-15 09:29:57

冷艳这两字太传神了,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Highway的冷艳新宠