sylvia 发表于 2012-6-14 21:49:17

要是你和老婆起争执,是不是就比谁快和准了?:shutup:

Highway 发表于 2012-6-14 21:51:13

erha 发表于 2012-6-14 21:46 static/image/common/back.gif
我也有这种爱好。不过由于缺铜钿只限于看。

我这枪是量产的大路货,不算贵。有些人搞收藏,譬如停产的Colt python,成色好的要好几千。

Highway 发表于 2012-6-14 21:54:55

sylvia 发表于 2012-6-14 21:49 static/image/common/back.gif
要是你和老婆起争执,是不是就比谁快和准了?

所以嘛,枪法还要好好的练。要不然给老婆收拾了可太没脸了。。。:L

老票 发表于 2012-6-14 21:58:03

点菜:

要求老轧拍一小段视频,动作就是装满枪弹之后右手一抖,弹匣自动归位,一直觉得那个动作很帅!{:237:}

Highway 发表于 2012-6-14 22:05:21

老票 发表于 2012-6-14 21:58 static/image/common/back.gif
点菜:

要求老轧拍一小段视频,动作就是装满枪弹之后右手一抖,弹匣自动归位,一直觉得那个动作很帅!{:23 ...

网上玩枪同志们已有定论:不能跟好莱坞电影里学,那样一甩,看着挺酷,但是对枪不好。还是老老实实的把弹夹推进去是正解

怎么个不好法,我还没搞懂。。。:L

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 22:25:21

感觉有些混乱,这是给尊夫人买的枪,对吧?{:199:}

怎么转口就成了你的“美娇娘”了呢?{:200:}

真相,需要进一步挖掘……

Highway 发表于 2012-6-14 22:28:02

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 22:25 static/image/common/back.gif
感觉有些混乱,这是给尊夫人买的枪,对吧?

怎么转口就成了你的“美娇娘”了呢?

国外鬼子们好像都是这规矩:车也好,船也好,其他物件器皿也好,如果起名字的话都是用女性的名字。所以我只好将其视为“女性”了。

蓦然回首 发表于 2012-6-14 22:33:44

Highway 发表于 2012-6-14 21:15 static/image/common/back.gif
那子弹放后面是为了能让枪站稳,否则自己就趴下了。子弹是我AR-15自动步枪上的子弹,和这Ruger不是一回事 ...

7.62么?

蓦然回首 发表于 2012-6-14 22:35:23

erha 发表于 2012-6-14 21:43 static/image/common/back.gif
这几乎适用于所有的中国男人。有些身材很hot的拉丁妹妹,近看胳膊上一层黑乎乎的毛,真倒胃口啊。当然更 ...

嘿嘿,这得问麦帅。曾经有一个16Y的挂在他的胳膊上...@麦帅

蓦然回首 发表于 2012-6-14 22:37:56

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 22:25 static/image/common/back.gif

哈哈哈,小五姐犀利,不妄为这么些年我是你的粉丝~
这就叫做:
挂着羊头,卖狗肉{:235:}

蓦然回首 发表于 2012-6-14 22:52:31

Highway5.56mm发表于 8 分钟前
我是问的后面的弹,不是问的前面的枪,5.56mm么?看着好长啊。
我没玩过实物,对比例不太有概念。

Highway 发表于 2012-6-14 23:01:50

蓦然回首 发表于 2012-6-14 22:52 static/image/common/back.gif
我是问的后面的弹,不是问的前面的枪,5.56mm么?看着好长啊。
我没玩过实物,对比例不太有概念。...

后面的子弹是5.56毫米的步枪子弹,口径小,但是弹很长。

枪的口径算是.0357英寸(9.1mm),比北约标准步枪要粗,但是子弹要短。

sylvia 发表于 2012-6-14 23:14:30

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 10:25 static/image/common/back.gif

这就是著名的买个小三给正房当使唤丫头。

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 23:18:50

sylvia 发表于 2012-6-14 10:14 static/image/common/back.gif
这就是著名的买个小三给正房当使唤丫头。

{:214:}好尖锐,直指人心啊

蓦然回首 发表于 2012-6-14 23:18:55

Highway 发表于 2012-6-14 23:01 static/image/common/back.gif
后面的子弹是5.56毫米的步枪子弹,口径小,但是弹很长。

枪的口径算是.0357英寸(9.1mm),比北约标准步枪 ...

谢谢,明白了{:237:}

蓦然回首 发表于 2012-6-14 23:21:42

喜欢就捧捧场 发表于 2012-6-14 23:18 static/image/common/back.gif
好尖锐,直指人心啊

哈哈,对我师妹刮目相看吧{:187:}

包子 发表于 2012-6-15 01:01:31

挑个小错,图表里的7.62*54mm子弹不是ak47用的,ak47用的是7.62*39mm,这个7.62*54mm子弹是用在莫辛纳干,也就是国内的51式步枪,这种弹在国内叫做51式步机弹,除了51式步枪和85式狙击步枪,也有部分机枪用这种弹。这种弹是全威力弹,二战时候用的,后来觉得中间型弹药就足够步枪用了,所以现在很少见了。7.62*39mm步枪弹在国内叫做56式步枪弹,初速大约740米,常见的56式步枪81式步枪和班用机枪都用它。

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 01:47:05

老轧,你买只357的小左轮号称是给老婆用的?分明是你自己想吧?
要是真的给老婆买的,你不如直接来一只点38的小左轮,不带击锤的,女性用起来才方便。

东湖珞珈 发表于 2012-6-15 01:48:48

我在枪展上面也在找小左轮。不锈钢的好看归好看,但是因为左轮的弹巢跟枪管之间的气密性不好,常常会有黑色的火药残渣喷射出来。打过之后擦枪是件麻烦事啊!

柴禾儿妞 发表于 2012-6-15 01:53:20

你的手这性感,爱死人了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Highway的冷艳新宠