平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:29:01

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:26 static/image/common/back.gif
只要价钱公道,砸了老酒的酒壶,也不是不可以商量嘛。

他哪儿有酒壶啊?听他瞎吹吧,俺们学校出来的都是很乖很乖的好孩纸,教都教不坏的好孩纸{:190:}

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:33:43

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:29 static/image/common/back.gif
他哪儿有酒壶啊?听他瞎吹吧,俺们学校出来的都是很乖很乖的好孩纸,教都教不坏的好孩纸 ...

学坏容易(嘚,容易又出场了)学好难啊!老酒可是离校多年了,你知道他哪儿顺的酒壶,他和时迁是哥们儿,你知道吗?除非他一直蹲班{:214:}

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:37:40

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:33 static/image/common/back.gif
学坏容易(嘚,容易又出场了)学好难啊!老酒可是离校多年了,你知道他哪儿顺的酒壶,他和时迁是哥们儿, ...

容易MM真惨哪~~~~躲在女生宿舍都中枪。

好吧,你让他自己站出来说说,他倒底是好人还是坏人

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:41:39

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:37 static/image/common/back.gif

好吧,你让他自己站出来说说,他倒底是好人还是坏人 ...

回头他准告诉你,他是替天行道,还特一脸正气。{:213:}

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:44:53

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:41 static/image/common/back.gif
回头他准告诉你,他是替天行道,还特一脸正气。

完全可以想象。

一脸政委的架势,“我呆表党,呆表人民判处你这个罪恶的叛徒S刑。”{:191:}{:191:}{:191:}

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:52:21

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:37 static/image/common/back.gif

好吧,你让他自己站出来说说,他倒底是好人还是坏人 ...

你知道胖卡为什么那么喜欢容易,那是因为他也脚的自己老中枪,同病相怜啊。

其实偶们回回都是枪口抬高一寸,是胖卡自己次次都是往钉板上趴,生怕别人不知道他是练家子

喜欢 发表于 2012-2-20 04:03:46

哈哈,麻烦了,我又想出一个选项之外的:美味美食

理由:
·拉出广场菜单看看,都是四个字的,五个字比较不整齐;
·“爱坛”开头,跟其它版面的名称不太相配,大家都是爱坛的版面……
·“天下美食”是有点大了,或者说有点小了——它本是美食版面的一个子集来的;
·其它版面的名字都规规矩矩的,所以我觉得就“美味美食”挺好。

让俺买瓜俺不买,掏出一瓜求代卖。有跟叶子MM捣乱之嫌,顶着锅盖遁走~{:226:}

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 05:32:12

你知道胖卡为什么那么喜欢容易,那是因为他也脚的自己老中枪,同病相怜啊。

其实偶们回回都是枪口抬高一寸,是胖卡自己次次都是往钉板上趴,生怕别人不知道他是练家子

总奸是回族?

张声语 发表于 2012-2-20 05:52:59

爱坛厨房好啊,我也是觉得天下美食这名字太滥了。。。

老爷王 发表于 2012-2-20 07:55:49

选了又选,这次觉得吃吃喝喝不错

河蚌 发表于 2012-2-20 08:00:24

我选的“吃货天下”,但俺更中意是“吃货联盟”。天下太大了,而爱坛美食家云集,不就是“吃货大联盟”嘛。

都不太合我意。。。。。

再想想。。。。

老兵帅客 发表于 2012-2-20 08:24:57

皇家骑警总监 发表于 2012-2-19 14:26 static/image/common/back.gif
只要价钱公道,砸了老酒的酒壶,也不是不可以商量嘛。

就是啊就是,老酒的酒壶该砸了!

河蚌 发表于 2012-2-20 08:25:32

非 发表于 2012-2-20 08:09 static/image/common/back.gif
都不太合我意。。。。。

再想想。。。。

突然发现你收了超多的花啊?可以开小店了:))))

开心菜地?我在制作花篮,种三茬花才能做出来一个。

老兵帅客 发表于 2012-2-20 08:25:59

平沙落雁 发表于 2012-2-19 14:20 static/image/common/back.gif
不许这么明目张胆欺负我们老兵的!人大周末一早六点就爬起来灌水,容易么?啥叫以坛为家?这就叫!要评爱 ...

就是,他们尽欺负俺老实:L

老兵帅客 发表于 2012-2-20 08:26:59

皇家骑警总监 发表于 2012-2-19 14:41 static/image/common/back.gif
回头他准告诉你,他是替天行道,还特一脸正气。

俺也是这感觉

老兵帅客 发表于 2012-2-20 08:28:01

煮酒正熟 发表于 2012-2-19 16:32 static/image/common/back.gif
总奸是回族?

现在俺知道啥叫hujiao了

平沙落雁 发表于 2012-2-20 08:30:25

老兵帅客 发表于 2012-2-20 08:25 static/image/common/back.gif
就是,他们尽欺负俺老实

老兵表怕,有我呢----{:191:}{:191:}{:191:}

流水无情 发表于 2012-2-20 08:50:41

我选了爱坛橱房。因为我主要是关心怎样改善家里的伙食,想和大家交流做菜心得,同时又要和爱坛有关,那就厨房吧,更亲切一点。美食太笼统,有距离感。

逍遥探花 发表于 2012-2-20 09:04:43

求夜猫主任顶铁锅的照片~~~~{:217:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 从天下美食到爱坛厨房,投票结果是~~爱坛美食!