设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 砺剑

[影视] 聊聊偶尔观察到的十三钗网络宣传的情况

楼主和张艺谋有仇吗?就算不喜欢这部电影,也犯不着一个劲地抹黑,如果不是在爱坛,我都要认为楼主是网络水军专门来黑张艺谋的。

上蹿下跳,十几个帖子。搞得有点让人恶心。  发表于 2011-12-24 12:55
    奋斗

飞马萧 发表于 2011-12-22 20:40
    不好意思,你碰到我顶真的时候了

我的问题现在集中在

就算片子如你所说的那么好, 就冲那个片花,本人坚决不会掏钱看这个电影,同时也会说服周围的人如此做。 既然张伟平搞出来如此猥琐的片花,张艺谋也同意了, 他们就应该为这种猥琐付出代价,否则,演艺界会继续前赴后继的猥琐。

也来一句上纲上线: 老少爷们,为了证明你并不是如张伟平们所想象的猥琐, 请不要为这个片子掏一分钱。 有这个钱不如捐给南京大屠杀纪念馆, 身在海外的可以多买几本张纯如的书捐给周围图书馆。

捐书是好主义,我还推荐给好几个美国朋友. 但电影是更好的方法,形象,快捷.尤其是金陵这个好电影.我肯定会推荐的.  发表于 2011-12-24 12:13

砺剑 发表于 2011-12-23 14:55
    上映当天就出来枪版了,那时候很多人议论,这不是一般人能干出来的

倾城之泪上映当天就出了高清版呦。亲密敌人也有枪版了下了呢。

纪琮 发表于 2011-12-24 07:39
    倾城之泪上映当天就出了高清版呦。亲密敌人也有枪版了下了呢。

版权保护力度不一样的,十三钗防护等级更高的

洗心 发表于 2011-12-24 07:38
    就算片子如你所说的那么好, 就冲那个片花,本人坚决不会掏钱看这个电影,同时也会说服周围的人如此做。  ...

随便你啰,你不去看与我有什么关系?

片花和宣传是很猪头啊,可片子很好啊

我也没觉得片子是好到前无古人后无来者的地步

能表现日本人的惨无人道毫无人性,绝境下小人物的侠义不屈勇于牺牲,在我看来就是一部合格的大屠杀背景的好片

本末倒置的事我不会做的,即使做了,我也会默默做,绝不会大肆宣扬,认为正确

就算片子如你所说的那么好, 就冲那个片花,本人坚决不会掏钱看这个电影,同时也会说服周围的人如此做。  ...

洗心说的很好,原著里面那搞笑的1939年日军直升机就雷人

这严歌苓也参加过解放军,军事常识也要准备一下吧

纪琮 发表于 2011-12-24 07:37
    楼主和张艺谋有仇吗?就算不喜欢这部电影,也犯不着一个劲地抹黑,如果不是在爱坛,我都要认为楼主是网络水 ...

不用咱们黑,数据说话:

口碑上佳的《金陵十三钗》和3D出色的《龙门飞甲》票房都不如预期,羊城晚报记者对观众进行抽样调查分析背后原因。记者 李丽

领衔今年贺岁档的两大“巨头”《金陵十三钗》和《龙门飞甲》于本月15日同天上映后,首周票房双双过亿。然而,两片加起来不到3亿元的首周票房成绩被某些业内人士评价为“雷声大,雨点小”,“过10亿破16亿”的目标看来难以实现。

从日均票房来看,《金陵十三钗》的3803万元和《龙门飞甲》的3543万元,仅仅比早前《失恋33天》的3133万元稍好一点,而两部大片的成本加起来足够拍100部《失恋33天》。跟去年同期相比,今年的贺岁档不够“给力”,这出乎不少圈内人士的预料———《金陵十三钗》口碑大好,被誉为“张艺谋十年来最好作品”;而《龙门飞甲》虽然剧情遭诟病,但3D特效却也不俗,为何这两部作品没能得到更多观众的青睐?

根据某位不愿透露姓名的院线人士统计,《金陵十三钗》和《龙门飞甲》在上周分别吸引了349万和312万名观众,以今天中国电影市场的规模和这个档期来说,数字明显偏小。

http://www.ncxhw.com/content/2011-12/24/201112241036480.htm

人家业内人士都发话了,还用的找咱们来做吗

剧本就纰漏不断,改编又加了很多的东西,这个十三钗确实不靠谱
    郁闷

[LV.Master]无

砺剑 发表于 2011-12-24 20:23
    剧本就纰漏不断,改编又加了很多的东西,这个十三钗确实不靠谱

砺剑兄,
    为了一部电影,兄连发三个主题贴,而且还有十几次自己跟自己贴、每贴只有短短一两句话的情况。我觉得在客观效果上,容易让人产生某种联想和怀疑。已经有多位坛友表示了这种怀疑。我觉得这恐怕不是一个好的讨论态度。
    另外,这个话题已经引发多位坛友发生激烈争辩,有些发言是比较伤感情的。所以我不得不暂时关闭您的这个主题贴。请理解为盼。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 13:28 , Processed in 0.035215 second(s), 18 queries , Gzip On.