设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 砺剑

[影视] 聊聊偶尔观察到的十三钗网络宣传的情况

砺剑 发表于 2011-12-22 20:34
看看我猜的不错,洗涤的就是盯着床戏和看不看来说事,再请您注意别拿其他网站的套路来谈事好不好,

如果 ...

不好意思,你碰到我顶真的时候了

我的问题现在集中在
1、你有无看过金陵十三钗这部影片

2、若你看过,请描述一下床戏的内容与时间

再次提醒你,所谓的别的网站的套路,在我对你的驳斥中未曾体现。网络上诸多力挺这部片子的影评也不涉及你所谓的套路

你是有本子问问题或干脆就是机器问答?为什么从来都是回避问题,且牛头不对马嘴?

飞马萧 发表于 2011-12-22 20:40
不好意思,你碰到我顶真的时候了

我的问题现在集中在

你还是去某站发挥你的引导舆论的长处吧,本贴你也不用再讨论了

谢谢您的关注

砺剑 发表于 2011-12-22 20:43
你还是去某站发挥你的引导舆论的长处吧,本贴你也不用再讨论了

谢谢您的关注 ...

你还没有回答我的问题呢

既然开贴了,就应该有接受质疑的勇气

连一些基本的影片问题都不愿回答,还谈什么完成诋毁任务呢?

猫元帅 发表于 2011-12-22 13:28
我觉得十三钗的档期安排的不对,应该提前,在大家都没什么可看的时候推出来才会爆棚。 ...

这里介绍一下:

十三钗找资源要到的这个黄金档期,这个档期是全年年底和明年年初的最佳档期,横跨两个节日段:圣诞节和明年元旦,一般能在这个档期安排的都是要很多资源支持才能弄到的,当年的阿凡达就是被安排出这个黄金档期后来又被电影孔子挤压的。

十三钗这样有舆论引导保障和档期保障,这已经属于国宝级别的待遇了,但是票房还是这样惨淡就属于自己的问题啦

砺剑 发表于 2011-12-22 20:49
    这里介绍一下:

十三钗找资源要到的这个黄金档期,这个档期是全年年底和明年年初的最佳档期,横跨两个节 ...

可是为什么呢?按说这个片子拥有一切票房要素啊。导演、演员、题材、特效、花絮,都不缺啊。怎么就没人看呢?

我承认我没看过,我是被片花恶心到了。

猫元帅可以看出来十三钗网络舆论引导维护工作做到多细致啦,呵呵!果然是重点保驾的大片吧  发表于 2011-12-23 12:00
    为什么说票房不好呢?第一周是票房第一名,结果完全不知道。相反,如果龙门飞甲这样的能拿票房冠军才是中国电影的悲哀。没看过,就不要臆断。  发表于 2011-12-22 21:46
    好吧我修正一下:为什么要素这么齐全票房却不好呢?  发表于 2011-12-22 21:41
    猫元帅,你怎么说没人看呢?你观察过了?  发表于 2011-12-22 21:29

猫元帅 发表于 2011-12-22 20:58
    可是为什么呢?按说这个片子拥有一切票房要素啊。导演、演员、题材、特效、花絮,都不缺啊。怎么就没人看 ...

不知道,真的不知道,估计是三枪教训在前,这个片子有网友说名字起的不好

三枪,十三钗,看着跟三枪升级版一样,国师看来不能沾三字

猫元帅 发表于 2011-12-22 20:58
    可是为什么呢?按说这个片子拥有一切票房要素啊。导演、演员、题材、特效、花絮,都不缺啊。怎么就没人看 ...

还有看了明后天院线排片的安排

徐静蕾的新片排片超过20%,看来有高人指点,这个黄金档的黄金档期都能拿到这么多院线排片

本月25日到明年一月初这是黄金的黄金期间,看来背后的故事比电影更精彩

砺剑 发表于 2011-12-22 20:49
    这里介绍一下:

十三钗找资源要到的这个黄金档期,这个档期是全年年底和明年年初的最佳档期,横跨两个节 ...

这个人难道忘了南京大屠杀的时间是12月13日?

这个时间叫做贺岁档

贺岁时看一部肯定悲惨的故事,是观影人的习惯吗?

明知这不是悲惨电影上映最好的时间,却迎头上了,这完全是冲着钱去的?

张伟平知道炒床戏吸引猥琐男,不知道档期实在不算真的好?

当然啦,龙门飞甲啦,亲密爱人,都是纯洁的,它们是天上掉的档期啊

把金陵十三钗说成三枪的水平,那么关注票房,说这里面楼主一点利益都没有,还真让人不能理解

darkingwing 发表于 2011-12-22 18:50
    老谋子水平还欠火候,原剧本估计还有点意思,但他很多地方用力不当或用力过度。。。这是个勉强还可以的片子 ...

国师一直就是拿画面来弥补他讲述的不足,这个片子还是不行,讲不清楚,过渡的毫无章法

需要既懂中国人,又会讲故事的导演来拍这个剧本,不知如果是李安拍是不是好些  发表于 2011-12-23 11:44

砺剑 发表于 2011-12-22 21:43
    国师一直就是拿画面来弥补他讲述的不足,这个片子还是不行,讲不清楚,过渡的毫无章法 ...

来来来,如何个讲不清楚法?过渡毫无章法?

来虚的不行,要点干货

对了,床戏的时间与尺度,你重新算过了吗?
    开心
    昨天 22:46

飞马萧 发表于 2011-12-22 12:00
    金陵十三钗为什么那么招你恨呢?

真是不可思议,一个人发那几个帖子,就是让人不要去看的?

《金陵十三钗》已确定于当地时间12月23日在北美上映。明天!

宁娜 发表于 2011-12-23 03:16
    《金陵十三钗》已确定于当地时间12月23日在北美上映。明天!

有爆料,当年英雄北美放映时候票房主力是当地退休老年华侨,当地白人基本不看

还有十三钗被定为限制级,这样很多影院是不能大范围播放的,注定这个片子票房不会太高

这个消息就是出口转内销,用来刺激国内票房的炒作,原先三枪也这么炒作过
    开心
    昨天 22:46

砺剑 发表于 2011-12-23 07:24
    有爆料,当年英雄北美放映时候票房主力是当地退休老年华侨,当地白人基本不看

还有十三钗被定为限制级, ...

爆料错。当年《英雄》北美放映时票房主力是白人,黑人然后才是华人,老、中、青甚至孩子都有,上坐率挺不错的。本人作为张导的骨灰级粉丝特地自己掏钱去首轮影院看了两场,顺便做了点上坐率调查。记得其中一场结束时观众鼓掌了。本人呆在一个美国的中等城市。

十三钗被定为限制级可能是谣言。

宁娜 发表于 2011-12-23 10:21
    爆料错。当年《英雄》北美放映时票房主力是白人,黑人然后才是华人,老、中、青甚至孩子都有,上坐率挺不 ...

当然是限制级了,您不看影评吗
    擦汗

老谋子挣人民币,咱在这儿发帖只能挣爱元,楼上两位还是请消消火吧

牛铃 发表于 2011-12-23 10:35
    老谋子挣人民币,咱在这儿发帖只能挣爱元,楼上两位还是请消消火吧

谢谢版主指导

反正我是只看盗版了,不会去影院花那个冤枉钱

huolu 发表于 2011-12-23 13:09

上映当天就出来枪版了,那时候很多人议论,这不是一般人能干出来的

huolu 发表于 2011-12-23 13:09

这个片子是日本索尼的子公司哥伦比亚公司联合制作,电影原声音乐由索尼公司发行

今天消息,昨天增量票房基本被徐静蕾新片和倾城之泪分走,十三钗排片量继续下降

十三钗网络宣传开始炒作所谓奥斯卡概念

這位同學似乎有些意氣之爭了, 請讀一下生活版的宗旨和守則, 謝謝。  发表于 2011-12-24 11:14

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 01:34 , Processed in 0.049318 second(s), 23 queries , Gzip On.