设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[其他] 美欧媒体的左中右

慵懒

美国媒体在涉及中国的报道的时候从来没有左右之分,只有右和极右。中共的建党建国的指导思想是共产主义最终要取代资本主义。这说白了就是在根子上来说中美之间是你死我活的斗争,是敌我矛盾。一个以消灭资本主义为目的建立起来的国家和政党,你让资本主义怎么信任中共。

这两者之间的矛盾是无法调和的!资本主义的媒体谈及中共要是真的能做到不偏不倚只有三种情况,一是圣人,二是疯子或者傻子,反正精神不正常,三就是叛徒。
    奋斗

[LV.Master]无

五月 发表于 2018-7-31 11:24
    CNN基本还是算客观啦。

看来东湖偏右,所以觉得CNN骗左

CNN和NYT是极左啦,这还有啥疑问吗?新闻报道要有态度就是它开始的,搞得它的新闻现在完全丧失中立性。要看关于川普的报道,完全没法看CNN,因为反正都是错的,到底川普的言论的内容如何和中立性的评价,都要先掠过它
    开心

阿忙 发表于 2018-8-1 08:09
    CNN和NYT是极左啦,这还有啥疑问吗?新闻报道要有态度就是它开始的,搞得它的新闻现在完全丧失中立性。要 ...

我好奇您认为哪个媒体比较中立,不偏左右呢?

NYT比较左。NYT是纸媒,新闻报道的强度比CNN低多了。
    奋斗

锦候 发表于 2018-8-1 07:21
    美国媒体在涉及中国的报道的时候从来没有左右之分,只有右和极右。中共的建党建国的指导思想是共产主义最终 ...
    中共的建党建国的指导思想是共产主义最终要取代资本主义。这说白了就是在根子上来说中美之间是你死我活的斗争,是敌我矛盾。一个以消灭资本主义为目的建立起来的国家和政党,你让资本主义怎么信任中共。

美国的精英们难道还有真相信这个的么?我猜绝大多数应该是假装相信的吧
    奋斗

Bloomberg和Reuters毕竟是跟钱相关的,讲起话来还是有谱的
    我是觉得Bloomberg稍微偏左那么一点点
    慵懒

肖恩 发表于 2018-8-1 09:51
    美国的精英们难道还有真相信这个的么?我猜绝大多数应该是假装相信的吧 ...

根据我在加拿大的观察,恰恰相反!

阿忙 发表于 2018-8-1 08:09
    CNN和NYT是极左啦,这还有啥疑问吗?新闻报道要有态度就是它开始的,搞得它的新闻现在完全丧失中立性。要 ...

同意你说的,假如想认真看看对川普一些政策的评论,CNN简直没法看。
    慵懒

[LV.Master]无

CNN居然位居中间,做这个图的人本身就有BIAS。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 00:59 , Processed in 0.034604 second(s), 17 queries , Gzip On.