设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 雷达

[时事热点] 这次对小崔颇有几分佩服

现在政府也缺钱,如果借这个事情收割一把戏子,那是好事,别整天想着从小群众头上刮蚊子腿肉了,一个明星如果能刮出一个亿,300个明星就是300亿。能干不少事了。

评分

青青的蓝 + 4 不糊涂啊

奋斗

薄荷糖家族 发表于 2018-6-5 20:39
    作为一个普通人,在有能力的前提下,快意恩仇,有什么不好呢?

小崔这一把,既靠个人奋斗,也恰逢历史的进程。

油墨: 5.0 给力: 5.0
    油墨: 5 给力: 5
    擦汗

易水 发表于 2018-6-5 17:28
    为了关注这件事,我登录了7,8年没用的微博。删除了50几个关注对象,不知道都是谁替我关注的。 ...

渣浪一贯如此
    擦汗

看客 发表于 2018-6-5 11:20
    你那是没看懂他的套路。
    他现在用在范冰冰身上的手法跟当年《手机》毁他的手法是一样一样的。 ...

然。
    以前崔是有些书生气,还要脸,什么“对事不对人”,“不伤及无辜”,对付冯刘这些流氓,要脸的人就把自己束缚住了。
    现在崔也是流氓了,不讲理,超限战,甭管有关无关,怎么让你难受就怎么搞。

看到一句评论,很不错:“好人是斗不过坏人的。好人只有把自己也变成坏人,变成更坏的坏人,才能打败坏人。”

评分

煮酒正熟 + 6 给力

糊里糊涂 发表于 2018-6-5 20:44
    现在政府也缺钱,如果借这个事情收割一把戏子,那是好事,别整天想着从小群众头上刮蚊子腿肉了,一个明星如 ...

恐怕娱乐圈没你想的那么简单哦

如果他们背后真没什么说道的东西,那还轮得上小崔“仗义直言”!

不过,从转基因这事儿看,小崔也只是一个前台演员而已,大家也没必要当真。
    开心

lorry 发表于 2018-6-5 11:06
    他为什么不攻击葛优啊?

???????????
    开心

葛优演严守一啊。
    开心
    昨天 07:11

[LV.Master]无

转一个网传,不知真假。按这个说法,不是小崔牛,是他背后的人牛。

-----------------------------

记得前面说的胖冰双重炮灰么→_→,你们给楼主我长点记性啊,为什么是双重炮灰,双重和炮灰都是重点,首先胖冰不是重要目标,只不过谁叫她倒霉,也是平时做事太过了,所以真的做人要厚道啊,小崔很不满小钢炮和lzy搞的手机2,多次抗议交涉无果后,刚好有人知道这事,给他提供思路和材料,谁叫胖冰高调呢,先从马前卒下手啊,为什么有人帮小崔呢,有人想搞胖冰背后的势力啊

胖冰这次双重炮灰的身份妥妥的,至于说小崔不搞胖冰,小崔也承认自己是搞小钢炮的,胖冰就是先下刀而已,他也说了大合同不是胖冰,不过为什么要小合同先亮出来是胖冰的呢,小崔也是个有城府的啊

胖冰打电话给小崔有用么,小崔立马就把这事搞得全国皆知,呵呵哒,你不心虚你干嘛搞梨花带雨博同情呢→_→,你干嘛来示弱啊

至于yz夫妻和座山雕,这是他们收到风声,知道小崔背后的人是铁了心了,好吧立马投降,还有就是被摘星楼小钢炮他们推出来转移战火的,果然大难临头各自飞啊

胖冰只是这整件事情中的一个炮灰,为什么楼主说最后她也不会怎样,就是背后的金主们不会再那么大手笔捧她了,毕竟她这样算是在某些人面前记名了啊,还不规矩点,她可不是刘奶奶那样的牛人,加上胖冰是全家有问题,比刘奶奶当年的严重n倍

小崔可是说过这事他就是想搞小钢炮这群带给他伤害的人,其他的问题他不是斗士,不过也愿意揭露和配合

虽则转基因问题他有点疯魔了,不过崔化钠在这次的事情中是正面角色啊,不然也不会挑他来搞事

---------------

评分

燕庐敕 + 10
    青青的蓝 + 4 涨姿势
    煮酒正熟 + 6

奋斗

雷达 发表于 2018-6-5 21:44
    然。
    以前崔是有些书生气,还要脸,什么“对事不对人”,“不伤及无辜”,对付冯刘这些流氓,要脸的人就 ...
    好人只有把自己也变成坏人,变成更坏的坏人,才能打败坏人。

这不就是西方常见的“勇士打败了恶魔,然后勇士成为了新的恶魔”的套路嘛?

hotmen 发表于 2018-6-5 20:50
    小崔这一把,既靠个人奋斗,也恰逢历史的进程。

这口吻,政事堂读者?
    奋斗

huage 发表于 2018-6-6 15:11
    这口吻,政事堂读者?

没错。顾子明说得挺有道理,至少逻辑上是通的。
    奋斗

猫元帅 发表于 2018-6-5 10:54
    崔永元疯狗而已,

为啥这位说崔永元疯狗就可以,本人有样学样评价这位就违规给删除了,谁给解释一下呗

这种事儿也碰到过,习惯吧  发表于 2018-6-7 17:15
    回复 支持 0 反对 1

慵懒
    10 小时前

通过这个,能让有些人多交些税,对大伙也是喜闻乐见的。默默的看税务局吧。
    慵懒
    昨天 09:36

小崔怼的目标之一,快鹿董事长施建洋上“红通”名单了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 20:35 , Processed in 0.048014 second(s), 24 queries , Gzip On.