设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 京虎子

美国逸事之放下屠刀

擦汗

看了前面兄弟的回复,才知道咱也有说话的权利啦,高兴啊。。。
    ' O# v4 L* R2 d9 N( H虎子哥的文章拜读多篇,从毒品到医药,从美国到三国,纵横千里,绵延前年,更难忘的是文中的从容与幽默,以前只能在心里默默赞叹,今天终于可以公开表达一下,不亦乐乎!

西楼客 发表于 2011-8-27 10:23
    0 Y4 W! F8 _4 T' ]9 v看了前面兄弟的回复,才知道咱也有说话的权利啦,高兴啊。。。, n* x) K9 K. i, N. c. q; ?# @/ f
    虎子哥的文章拜读多篇,从毒品到医药,从美 ...
    ' X! Z8 W( U, ~2 F4 o- p! f8 d% B
    斑竹那里去了?赶紧验证,以后但凡给我喊好的,要火线入坛
    开心

写的太好啦!!!支持再出佳作!

这文章读到快最后,我还以为lucy身上会有个病毒,然后来一个西班牙打流感之类的病呢……哈哈
    * T9 z9 J# S5 S7 f
    + g( i( h" O4 U) y/ ?以前的文章印象太深刻了……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 08:33 , Processed in 0.033001 second(s), 17 queries , Gzip On.