设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: dasa

[其他] 毛泽东与现代物理学

开心

燕庐敕 发表于 2016-2-4 10:59
    是电视上,当时下午的节目,凤凰中文台的,至少我听到电视里他这样讲。 ...

我印象里好像是有人提问说杨老以前说过什么什么的,杨说,我没说过,但我认为这句话是对的。
    不知道我们看到的是不是同一场,但我有点儿越来越怀疑自己的记忆了(真是老了吗
    开心

njyd 发表于 2018-6-24 21:27
    照片上还是中国人民红军抗日先锋军的帽子,时间应该在36年3月到37年中,那时TG真还在苦苦挣扎中。 ...

当时,陕西省政府正式与民国二十六年一月起给延安月费三十万.军队整编费若干.后又财政部额定费用.自民国二十六年一月,延安有国府及省府费用数十万.不算困难了.
    开心

tianxq888 发表于 2018-6-23 15:56
    看来毛主席四个伟大之外,还应该加一个“伟大的现代物理学家”!

以后时间推移,发掘愈来愈深,则有六个 ...

有个丁小平的更牛,以前百度上写丁小平是永久考验的(这句我加的)无产阶级革命家,思想家,军事家,社会活动家,天理物理学家,化学家,医学家,数学家。全球中医学家。历史学家,文学家,音乐家。党和国家重要领导人(没加入过中共。在一什么狗屁国务院政策研究所混过),是德国柏林大学教授。美国哈佛大学教授,北京大学教授。
    奋斗

月近天心 发表于 2018-6-29 16:03
    我印象里好像是有人提问说杨老以前说过什么什么的,杨说,我没说过,但我认为这句话是对的。
    不知道我们 ...

即使真说过也没啥,迷信权威从来就不是科学精神的一部分。
    开心

观望者 发表于 2018-7-25 00:07
    当时,陕西省政府正式与民国二十六年一月起给延安月费三十万.军队整编费若干.后又财政部额定费用.自民国二 ...

民国政府给钱时已经换帽子了。
    这个帽子还是在东征时的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 16:14 , Processed in 0.037959 second(s), 16 queries , Gzip On.