设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 这都是怎么了?

齐的隆冬强 发表于 2014-10-24 02:29
你没告诉他有一个国家叫日本吗

呸,那是异端!

给力: 5.0
给力: 5

船长阿道克 发表于 2014-10-24 05:32
柴玲咋不去忽悠占中的,“其实我们期待的就是,就是流血”“只有广场血流成河的 时候,全中国的人才能真正 ...

就是柴玲也该知道了:如此混蛋只能做一回?

她真知道吗  发表于 2014-10-25 08:38
    奋斗

晨大什么时候说说这两天你们加拿大的事情吧

洗心 发表于 2014-10-24 07:25
    晨大什么时候说说这两天你们加拿大的事情吧

我担心加拿大也快出“爱国法”了。这两天的事情对加拿大的震动堪比911对美国的震动。
    奋斗
    前天 11:26

[LV.Master]无

1. 她其后接受《波士顿先驱报》采访时说,这份合同为麻省历史留下“血腥记录”,MassDOT理事会与民主党籍州长帕特里克犯下了一个“可怕的错误”,因为北车作为国企,其营收将成为中国政府的收入。
    复制代码

难道别的中美贸易都是私人营生?
    奋斗
    前天 11:26

船长阿道克 发表于 2014-10-24 19:32
    柴玲咋不去忽悠占中的,“其实我们期待的就是,就是流血”“只有广场血流成河的 时候,全中国的人才能真正 ...

我觉得彩铃和别的名猪人生混不到一块

名猪人士们好像互相都不对付  发表于 2014-10-25 08:39
    开心

晨枫 发表于 2014-10-24 21:03
    我还听说过新教的人根本不把天主教作为基督教的一部分呢,尤其是中国新教的人。洋人倒是基本上都承认新教 ...

还真是华人教会的。 后来当他举到发达的德国也信新教,宗教改革起源地之类blabla的时候,我终于忍不住说了一下德国工业发达的地区反而多是天主教。。。

tanis 发表于 2014-10-24 11:54
    还真是华人教会的。 后来当他举到发达的德国也信新教,宗教改革起源地之类blabla的时候,我终于忍不住说 ...

德国北方大多是路德派,南方的巴伐利亚就杂了,天主教至少占一半,可能还多点。

Kenny G, go home.  这家伙太二了。不是一般的二。中国政府正说着占中有外国势力插手,他就跳出来往枪口上撞。得,这下他在中国再搞音乐会就没人批了。损失银子大大的。记得2008SharonStone说汶川地震活该的下场吗?她代言的产品全部把她剔除,她演的电影永远不会进入中国市场。银子损失大大的。

无所谓吧,他的片子也就《本能》还能看看。  发表于 2014-10-29 08:33
    好像Stone大妈还被海宁大律师占了把便宜。  发表于 2014-10-25 08:34
    活该。没脑子还搞行为艺术  发表于 2014-10-25 08:32

大哈瑞 发表于 2014-10-24 16:27
    Kenny G, go home.  这家伙太二了。不是一般的二。中国政府正说着占中有外国势力插手,他就跳出来往枪口上 ...

估计也是他的经理人赶紧提醒,所以赶紧改口了。
    开心

tanis 发表于 2014-10-25 01:54
    还真是华人教会的。 后来当他举到发达的德国也信新教,宗教改革起源地之类blabla的时候,我终于忍不住说 ...

一般来讲,说基督教的正面消息的时候,天主教啦,东正教啦,甚至耶证拉,韩国的那些奇怪教派啦,都可以算到基督教阵营里面。

当说基督教社会的问题的时候,只要不是自己的教派的就都算异端,连街对面那个教会都能列到异端里面的。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5
    哈哈哈  发表于 2014-10-29 15:28
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

晨枫 发表于 2014-10-24 12:59
    早些年我还碰到过一个香港同学,信誓旦旦地告诉我,发达国家都信上帝,所以中国要发达,只有信上帝。 ...

一直在一个华人教会混,正统教派是反对成功神学的。

晨枫 发表于 2014-10-24 21:03
    我还听说过新教的人根本不把天主教作为基督教的一部分呢,尤其是中国新教的人。洋人倒是基本上都承认新教 ...

现在新教教派和天主教,越来越联合了。基本上不认为对方是异端,虽然认为有分歧。
    天主教圣经版本里有次经 新教不承认次经。

人为财死啊。

另外,黄秋生这种人很有意思,很有象征意义。他是真正的被英国爹抛弃的杂种,被中国妈养大,但内心对中国并不尊重,向往的还是英国(他是英国籍)。
    开心
    8 小时前

橡树村 发表于 2014-10-24 21:23
    一般来讲,说基督教的正面消息的时候,天主教啦,东正教啦,甚至耶证拉,韩国的那些奇怪教派啦,都可以算 ...

这跟国军一模一样:

说到杀敌立功的时候,要宏观地看,中央军、桂系、东北军、晋系、川军、粤军、滇军、傅作义所部等等等等,各种挂着党国牌子的人马所立的功劳,都要算到老蒋头上,恨不得连八路军新四军东北抗联的战绩也要算到老蒋头上来,因为老蒋毕竟给他们发过一阵子军饷;

说到丢城失地互不救援祸害百姓各种劣迹的时候,要微观地看,各种破事都不是中央军干的,即使是中央军干的,也不是老蒋的亲传嫡系干的,即使是老蒋的亲传嫡系干的,也是背着老蒋干的,总之老蒋是永远正确的。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    开心
    8 小时前

糊里糊涂 发表于 2014-10-28 16:08
    人为财死啊。

另外,黄秋生这种人很有意思,很有象征意义。他是真正的被英国爹抛弃的杂种,被中国妈养大, ...

白爹黄妈的,多半是认同爹的,即便爹是人渣,妈很可怜。

开心

李根 发表于 2014-10-29 05:23
    白爹黄妈的,多半是认同爹的,即便爹是人渣,妈很可怜。

...

这是妈没教育好。。。

tanis 发表于 2014-10-29 05:28
    这是妈没教育好。。。

也别怪他妈,女人无民族。奥巴马他爹都没管过他,他还跑肯尼亚认祖归宗去。

怕就怕中国的男人搞得日韩台那种阳痿相。

开心

楼上的评论都太油菜了!搞得我都忘记主题讲什么啦。
    占中的香港艺人已经开始狂洗白了。只有周润发不是觉得自己实力派不怕?
    擦汗
    7 小时前

晴小嗥 发表于 2014-10-30 00:36
    楼上的评论都太油菜了!搞得我都忘记主题讲什么啦。
    占中的香港艺人已经开始狂洗白了。只有周润发不是觉得 ...

周已经过气了。这种过气的一般都是在海外华人圈赚钱。所以他有没有实力已经不重要了,国内的小青年哪认这大爷的戏啊?大陆崇拜他的人现在都是要当祖母的人了,忙不过来。反而海外香港人多,特别是瞧不上土共的人多,不改口可保留宁折不弯的形象,符合反土共的海外香港人的口味。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:41 , Processed in 0.046933 second(s), 26 queries , Gzip On.