设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老票

侧挂系统sidemount初学使用体会报告

开心

[LV.Master]无

老票 发表于 2014-5-14 09:39
    嗯,麦姐理解的对~

录像看完了,我可以算入帮了吗?

录像基本上印证了我的想法,潜水动作以轻柔为主,完全没有强烈动作 -- 在水下剧烈、过大的动作除了消耗体能,没有明显好处。。。

而且保持蛙踢姿态的另一个好处是可以很方便地随意转换成倒踢、侧踢等其他姿态,不用额外动作。。。

我对这个当然感兴趣呵。。。 除了置办不起这身行头。。。 只好裤兜里揣两块砖头,玩玩free style diving吧。。。

开心
    前天 14:35

MacArthur 发表于 2014-5-14 22:52
    录像看完了,我可以算入帮了吗?

唉,麦姐低调错了方向咯~   这套行头(单瓶)全部下来也就2-3K美刀打住了;

GUE全球总部(http://www.globalunderwaterexplorers.org)在佛罗里达High Springs,主要设备厂商在San diego,美国的GUE学员是全世界最多的,在东西海岸可以玩的地方也非常多。 初级fundymentals的学费也就700美金,其技巧足以应付各类休闲潜水了。

自由潜在我看来危险系数很大,麦姐务必谨慎哈~       切切~

实在想揣砖头,建议还是用秦砖,密度大分量沉,比耐火砖都好使,

纽约东海岸那里有不少沉船,几十年来很多潜水员去那里寻宝,据说分成比例很高哎~

麦姐要加入俺们门派刚好可以做俺的小师妹,     俺一定学会福建山歌,给你唱:上山采茶去~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.035184 second(s), 16 queries , Gzip On.