设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 懒猫猫

俺家猫兄弟

开心

[LV.Master]无

Highway 发表于 2013-12-17 23:18
    回赠一张我们家老猫的近照。老猫今年12.5岁了,体重17磅。要是按人来说,就是个70岁的超级胖老太太了。
    ...

这个一般般,不能算胖啦。。。

有一次去本地一个小电器商店,进门是一块灰色的门垫,很普通的那种尺寸。。。 我进去时根本没注意。。。

然后就发现那块“垫子”如同《终结者II》里那个液晶机器人一样崛起了。。。

仔细一看,哪里是什么蹭脚垫子,分明是一只奇肥无比的灰色胖猫趴在那里晒太阳!!!

比左边的那只还要肥。。。

现在想想,得亏进门时没踩在上头呵。。。

哈哈活动门垫。。。  发表于 2013-12-18 13:50
    哇,这个大胖猫忒可爱了!  发表于 2013-12-18 13:16
    慵懒

不懂中  呵呵!那么爱特不容易呀!

握爪握爪,你说俺容易么俺?
    @不懂中
    慵懒

喜欢 发表于 2013-12-17 23:36
    还有(三)没?奶油现在怎样?

奶油也早就没了。。。
    所以俺在那篇“小玩意儿”里贴的猫片片不是猫兄弟呀,过几天再写那些新故事。
    开心
    19 小时前

懒猫猫 发表于 2013-12-17 22:39
    亲爱滴童鞋们,俺又要不客气滴爱特你们鸟,谢谢你们对财迷猫一向滴慷慨加分和送花,等俺也变成大富翁时,俺 ...

猫猫真漂亮! 各加5分。(我加不出来10分, 没到那个级别)
    慵懒

云淡风轻 发表于 2013-12-17 23:38
    可怜的铁锈小咪

小时候俺哥养过一只跟奶油很像的猫咪,老抓我一道一道的,对猫咪是又爱又怕 ...

那你自己以后都不会养啰?
    俺从小被猫抓那是家常便饭。有一次猫上厨房窗台想偷鱼,俺怕它被烫着就赶快抱它下来(那会儿俺的头都够不着窗台呢),结果它生气了抓了俺个满脸花,猫妈妈要打猫,俺哭着喊着不让打。。。

小时候悠悠家有一条大黄狗,有一次它还跟着悠悠跑到学校去了,当时正在上课,那么多小孩子它直接就跑到悠悠座位旁边嗅嗅然后和悠悠排排坐下,后来还是我爸把它带回去了,后来大黄狗老了淋了一场雨病死了...
    后来我爸又抱回一条小黑狗,一直养到很大,小时候有同学欺负我,一直跟在我后面到我家,大黑狗跳出来冲他们吼,没咬他们,那些同学都说悠悠家有条大黑狼,再也不敢欺负悠悠了,一直到悠悠上初中的时候,家里盖房子没有地方养大黑狗了,我爸就把它送到很远的地方,半夜它不知道怎么又找回来,一直在咬门,累得气喘吁吁眼睛里流出泪来。第二次被送到更远的地方,这一次它没有回来,我妈说它年纪那么大,可能没有力气再跑回来了,可能老了(老了就是死了的意思)。
    悠悠太感性了,特别容易被感动,容易大喜大悲,用的东西久了都有感情舍不得扔就好像已经有了生命一样,担心它们最终的下场不好,更不敢养有生命的小动物。
    狗是通人性的,它的眼睛会说话,悠悠的生活里只有过这两只狗,永远也忘不了。
    也再不敢,不愿意养小动物了,悠悠是胆小是懦夫,害怕再一次经历这样的生离死别,一次就够了。

评分

到处停留的叶子 + 6 同感啊,不敢养~
    苏鲁锭 + 4
    蓦然回首 + 10 谢谢分享
    nightcat + 8 谢谢分享

慵懒

乐悠悠 发表于 2013-12-17 23:50
    小时候悠悠家有一条大黄狗,有一次它还跟着悠悠跑到学校去了,当时正在上课,那么多小孩子它直接就跑到悠悠 ...

谢谢悠悠分享这么感人的故事!
    俺真觉得咱们俩好些地方挺象的。等俺写了下一篇猫故事再叫你来看哈。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    好的猫猫,等你的好故事喔  发表于 2013-12-18 21:15

懒猫猫 发表于 2013-12-18 11:39
    (二)
    猫弟弟铁锈可就没奶油那么 ...

唉.

养小动物就是会有这些伤心。。。  发表于 2013-12-19 09:30
    慵懒

马鹿 发表于 2013-12-17 23:49
    猫猫真漂亮! 各加5分。(我加不出来10分, 没到那个级别)

谢谢谢谢,俺已经合不拢嘴啦。
    哇,才看见你那积分!天哪!!!

马鹿现在是爱坛首富啊~~  发表于 2013-12-20 05:21
    慵懒

亲爱滴童鞋们,俺又要不客气滴爱特你们鸟,谢谢你们对财迷猫一向滴慷慨加分和送花,等俺也变成大富翁时,俺 ...

每次发帖都要赚够 250
    慵懒
    昨天 11:26

懒猫猫 发表于 2013-12-18 12:50
    那你自己以后都不会养啰?
    俺从小被猫抓那是家常便饭。有一次猫上厨房窗台想偷鱼,俺怕它被烫着就赶快抱 ...

我哥那只猫叫小老虎很淘气,有一次跳到五斗橱上把上面的鱼缸打翻偷吃了里面的金鱼,鱼缸里的水流到了我床上
    然后我告了我妈,然后我妈就让我哥把那只猫咪给送人

我哥很生气我好久。

所以 那以后家里再没养过猫咪,。 我哥结婚有自己的家后,又养了猫咪。 去我哥家看到猫咪,我还是感到挺内疚!

跟悠悠mm一样,我养过两只小狗,经历了生死离别,难过了很久。那以后,再也不愿意养小动物了
    慵懒

潜了又潜 发表于 2013-12-18 00:13
    每次发帖都要赚够 250

潜潜这是在鼓励俺捏还是在鼓励俺捏还是。。。

五味杂陈,期待你继续 @ 吧 :D  发表于 2013-12-18 13:40
    慵懒

云淡风轻 发表于 2013-12-18 00:13
    我哥那只猫叫小老虎很淘气,有一次跳到五斗橱上把上面的鱼缸打翻偷吃了里面的金鱼,鱼缸里的水流到了我床 ...

原来是酱紫滴,那俺就更喜欢你啦!
    其实猫兄弟之后我也是再不想养任何小动物了,可是有时候却会欲罢不能。。。
    等俺写下一篇再来看就知道了。
    郁闷

看的我鼻子直泛酸。猫咪是一种感情很细腻的动物。对外部环境敏感,对人的爱憎非常分明。
    慵懒

貓貓很讓人感動。

前幾天看到這一篇
    http://blog.yam.com/lazycat/article/71450691

說的是狗狗, 很不可思議的內容,這個博客我跟了好多年了 ,也推薦給貓貓。
    开心

用拳相报,乌眼儿青

评分

懒猫猫 + 6 10

开心

想起了我们家当年的伤心事,俺们兄妹几个养的小猫也是中毒死的,我们几个那会还小,埋了的时候哭得不行……从那以后再没养过了。
    慵懒

懒猫猫 发表于 2013-12-17 22:39
    (二)
    猫弟弟铁锈可就没奶油那么 ...

送你一组可爱猫照, 那是我十年前在国内养的猫猫生的小猫猫们, 这只老猫到处留情, 每年都给你生一窝...

慵懒

@绿葱头
    @的都是有加分权的:)

葱头童鞋严重歪曲事实!俺爱特滴童鞋狠多都木有加分权,好几个甚至是刚刚入校滴新生。
    建议葱头多下基层接触普通大众。
    慵懒

dasa 发表于 2013-12-18 00:33
    看的我鼻子直泛酸。猫咪是一种感情很细腻的动物。对外部环境敏感,对人的爱憎非常分明。
    ...

握爪!dasa有一颗柔软的心。
    而且你不愧是爱猫的人,对猫真挺了解的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 19:28 , Processed in 0.064568 second(s), 29 queries , Gzip On.