设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 韦红雪

[摄影] 金陵秋色

擦汗

韦红雪 发表于 2013-12-5 21:00
    文件的右手应该就有"Share"按钮啊,“more option”按钮有没有,里面有"Share"更多选项。

看图: ...

有这个,但是选项不一样了,汗…… 看不见swf的地址

惨烈的握手……  发表于 2013-12-6 10:34
    跟着你们离题万里去看看我的box~~报告你一个好消息,我和你一样,也看不到swf文件地址了。  发表于 2013-12-6 04:43

青石崖下 发表于 2013-12-5 21:09

奇怪啊,我这里能看见.swf地址。。。

哭死,果然只有我的出问题了……  发表于 2013-12-5 21:32
    擦汗

逆天废柴 发表于 2013-12-4 21:19
    看到这个镜头,让我不禁怀念当年被抛弃的nikkor 18-200vr,器材党伤不起 ...
    逆天废柴  想笑就笑吧!哼,哼,哼!

好吧,我其实当时不想笑,只是想到自己照相机上的镜头,是佳能 IS18-200,佳能的IS就是尼康的vr吧 Image Stabilizer
    去年刚刚换下的是原来佳能40D的旅游头,好像是 28-135

有时候看看你们器材党的配置,我都不想用我的照相机了,还是用用手机拉倒吧,现在再看爵爷的D40和他的镜头配置,顿时我又有了前进的动力,哈哈哈  @青石崖下 共勉!

爵爷,青石,老引,还有你,你们好像都是尼康家族的呢。

哈哈 器材党就是喜新厌旧  发表于 2013-12-6 10:33

到处停留的叶子 发表于 2013-12-6 04:38
    好吧,我其实当时不想笑,只是想到自己照相机上的镜头,是佳能 IS18-200,佳 ...

爵爷的技术那是没的说!后悔当初没有沉下心来好好钻研技术,打好基本功。现在回锅捡起教材,经常有新的体会发现。

人家说:摄影是相机后面的那个头更重要。我是后面的头又懒又笨又冲动,干脆把好提高的前面的头搞定,中了“能买自己承受的起的最贵的镜头,这样最省钱。”的毒。哎~!

无忌名言:一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货。一起共勉,忍住花钱的冲动!

后来被便携性搞定,不烧了,连小竹炮都不烧了。

直到被小偷灭门前我都是深陷泥坑中,后来机缘巧合得到一套无敌兔和一代24-70/2.8,出坑回佳。照着以前的揍性,先把大三元配齐,然后中焦换二代,各种折腾(这个过程只能脑补啦……)

现在叶子咱们和晨枫都是佳能党啦!

过奖了哈,谢谢!我好像很少烧器材,不光相机,基本什么都是够用就行,能少花钱多办事最好,嘿嘿。  发表于 2013-12-6 23:39
    哈哈,原来如此!  发表于 2013-12-6 10:55

韦红雪 发表于 2013-12-5 20:42
    nikkor 18-200vr 相当不错啊,看别人的作品大部分焦段表现都很好,为什么放弃呢? ...

有次和一群人出去玩,有个老骚货拿了28-300,一路下拍下来片片压我一头弄得在妹子面前没面子。

看着我的d40和18-200,越看越讨厌,冷静不下来,一怒之下烧到全画幅+大三元。本来是这么计划的因为小钱钱的关系一直没有实现,具体过程可以看我的日志。

现在回过头来看,人家技术比我好,经验比我丰富,对摄影理念的理解有自己的一套,一路拍下来没有虚心学两手,净在哪儿自己置气,太可惜了。哈哈!

对18-200vr不满当时集中几个方面,说出了供参考:最大光圈3.5,室内需要闪光灯,当时尼康的高感还没有发力,上架子嫌麻烦,不方便;18广角端严重桶形畸变,200端畸变就不说了,好像和其他的200端比起来有缩水,可能只有180,这个是当时和基友实地比较过的,过去好多年了具体缩水多少记得不太准确;镜头过长D40自带的机闪不够用,照片下部会有阴影,必须上外闪;焦外像毛玻璃,不油润,小圆点也出不来。呵呵,这些其实都不算什么,要是现在都能克服,那个年少气盛劲儿啊!

青石崖下 发表于 2013-12-5 21:09

我觉得你们打开的地方不对。@到处停留的叶子

单独打开上传的音频文件到box的播放页面,再点击右边的Links键,就弹出如上图的内容。

是啊,我的和你一样诶。  发表于 2013-12-6 23:43
    擦汗

逆天废柴 发表于 2013-12-6 10:23

右边没有link键……

不好意思,爵爷,歪楼了  

么关系。  发表于 2013-12-6 23:44
    我......  发表于 2013-12-6 11:47
    是谁开始的?  发表于 2013-12-6 11:17
    擦汗

逆天废柴 发表于 2013-12-5 21:23

不管从哪里打开,关键是embed code里面embed src那个链接啊!我和青石可能升级了不该升级的版本~~~

你看,从你贴出来的那部分看:embed src=“https://app.box.com/embed/0ow21a5ep8ybbw.swf" 我以前也是这样得到这个swf文件地址的。

然后现在,我和青石只能得到 iframe src,看上去就是这样了
    <iframe src="https://app.box.com/embed_widget/s/gdrmjlk7e8mcngyplkyw?view=list&sort=name&direction=ASC&theme=blue" width="500" height="400" frameBorder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen oallowfullscreen msallowfullscreen></iframe>

反正我现在唱歌就用天籁,box的问题就让它去吧~~

逆天废柴 发表于 2013-12-6 10:11
    有次和一群人出去玩,有个老骚货拿了28-300,一路下拍下来片片压我一头弄得在妹子面前没面子。

要说还真没有完美的头。当初买 18-135 前也看了一些评论,好像毛病一大堆,实际买来用用也还行,只要别跟人专业的去较劲,业余玩玩儿票也凑合了。

油墨: 0.0 油菜: 5.0
    油墨: 0 油菜: 5
    爵爷可以过段时间考虑一下最新出的D5300+18-140。 价格便宜,Cmos和镜头的素质都是nikon APS里面顶级的了。18-200成像的确一般。   发表于 2013-12-6 23:49

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 14:33 , Processed in 0.050145 second(s), 29 queries , Gzip On.