设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 我的投票

开心

楼主
    本帖最后由 水风 于 2013-11-14 02:58 编辑 8 c/ i% W  ]# l% H- d& o- T' s( U- R

, [$ Z. V+ z, _我的投票
    1 ?- u. Z: E& y+ k1 w# T; _# i. r, E' g- P( y- ]% F
    以下,排名在每段不分先后。 一甲三名:
    $ b5 [4 I; p  S' a) C
    8 W- H9 ]  x5 m. y' J7 N( F2 y< 波希米亚森林的仲夏夜之梦>0 W7 c: Z+ d3 ~% W* R& ~! }# F
    ; Z1 ]0 y; {. a1 h1 e8 N4 L
    就文字而言,这篇算不得最好的。但整篇的构思精巧,立意深邃。0 Y6 Q( h/ n- U+ g: m# F
    6 @% t: l9 j$ ?
    <四天使>
    " ]4 [( Y' T: Q( x' o4 Y! N$ f1 a( u# H5 Z( Z0 }2 B4 Q" T
    阅文读心,此篇第一。' [4 `+ x* M4 D
    ) g1 p, Q1 N' s6 F" r/ w
    <兄弟书》& d2 z' n1 p( _, A6 o

' Z) v' T# K/ A- z( l. c) A匠心獨具,以一管窺全豹,蔚為難得。
    ; o. |# j$ y3 O6 Z9 ]2 ?" F& t) b) {' M9 O; @) [* N+ c# G
    " v" H7 u- ?+ [1 r) Z( L( \+ F
    二甲七名:
    ( y) e1 W" Q" i/ j* z& ^《小提托》     最感动我的。) k2 r7 E" P# h3 F- w0 @
    《过路妖精》  最欢快的。
      P. G- l8 K8 z% H: M) b0 H《她和他》     最让我回忆的
    3 H% U+ a5 p5 |" O9 a* m8 f" Q9 t! x《入画》        最文艺范儿的( j8 g+ U  d; d1 u7 H6 g. p
    《他是谁》     最穿越
    4 m5 X" w* T& n  a8 l" ]; D( m: _《任务》        最专业的恐怖特工$ @  w( ]. l( v$ w0 K0 a4 l: u
    《原来你也在这里》    最多情
    , H& q. Q2 `! P0 Q3 K/ l7 ?# K* l3 H8 |; Q. p* [
    同进士出身21名,随机选了10个幸运儿给票。4 _3 g3 Q  n* d& R7 n1 A4 ^

6 h% A- g7 K6 S5 Q5 S幸运者:9 i/ ^2 X7 L% G4 c! Y+ p' |2 F) c
    6   过年夫妻+ C* C# h9 V8 @7 V! l: S1 y% @
    17 慷慨
    - t: k' p1 \, o, Q" w* \0 V3 U8 [28  她
    9 \1 x8 u: r4 m% {5 o5 S7 y38  凯蒂( R; u* k: v8 s
    55  废人& V- i+ Z+ V( `5 O8 n! F
    66 当童真遇到兽心" b( f! F, E. u3 h& `
    81  戾气4 a9 [- n9 c1 G/ L1 m7 s# u
    88 曼珠沙华
    6 X* k- q9 d; v% v103 黑娃2 N2 x  {& V, i: h/ \2 }
    146 最后的微笑6 v% I: ]2 u' m/ A$ m: n- @

" b. o% N8 D( J* i5 N1 @/ {倒霉蛋
      B' F4 E" [  \3 Y$ D5 Y9 ~2 e31 福清人老胡
    1 F$ b4 e. d  a) |53  老年痴呆
    8 |0 A3 Z; H3 ^% b5 M1 S# M  k65 小结巴
    - Q, J+ j0 W9 D# C1 p- u82  巨变之夜
    7 k7 ?2 F2 `3 M83金毛犬; W. T6 x: ~  U; e
    93 出国7 I3 ~" F8 f1 L1 l
    99 健身记
    5 T4 x* y0 V% a- ?102  看不见的手
    2 X6 D* ^# b6 L; |3 G103 美丽新世界
    ( Y0 G' k5 f: F# O5 o* }110 卡萨诺瓦
    5 s' W% r% O* _# A, `' ]' S( D* g153 断桥
    ' |  @6 e/ Q5 t& C3 {' l
    . W! U; Q: U+ L/ H6 o9 c4 e$ |) q: p- n" P5 e& u' T
    7 F. c1 O/ {! e5 b) c
    8 f8 ]$ O* M4 G, N7 c" E" l

9 h/ C4 D8 a- z3 D

评分

冰蚁 + 10 谢道长。
    潜了又潜 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    张王 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    李禾平 + 8

开心

沙发
    投了23票?

赶紧问猫主任吧  发表于 2013-11-13 23:55
    已经改了,但好像有几篇不对,啊呀呀,这可怎么办呢?  发表于 2013-11-13 22:15
    我晕阿,原始记录就是这么多来着。让我再想想。  发表于 2013-11-13 22:13
    慵懒

板凳

- w5 b5 }* a7 U3 n  k3 ]; o) P2 ]8 Q  T' E
    没想到在道长这里进了二甲,还是最多情的。
    + p1 N0 |/ [- ?% H5 j$ G5 N2 S6 c" ?
    都搞不清刚才看到的是不是幻觉了
    : U! ~' P+ Z: C7 h* |  K+ p9 h4 ~, R2 x/ K
    楼下的晨斯基,谁说道长坏话?咱跟他瓶了。
    擦汗

地板
    $ P: Q, J' a" ?2 E+ Q$ a5 y" r( ?/ W% V0 A
    随机选是咋选的?写成纸条子抓阄?
    + t0 m+ }, [0 P# O1 q$ C( b8 A' d6 b1 o3 i" g2 I# z$ w

果然是同行阿。我真是乱点的。  发表于 2013-11-14 02:45
    不是这般抓,是挖地雷那样乱点  发表于 2013-11-13 23:59

在道长这里连同进士都没有,伤心了。。。
    # h2 P; c8 T* D  B( E/ ~. x8 D
    不过就小说而言,我也觉得波希米亚森林的仲夏夜之梦是最好的之一。

俺连个如夫人都没当上,果然和妖道无缘。城管呢?这有人搞迷信活动骗钱。

你那篇大好,只是不是我的菜。  发表于 2013-11-14 02:46

知音啊!拥抱啊!痛哭流涕啊!谁再说妖道是妖,我就跟他拼了(不跟她拼,只跟他拼,嘿嘿)。

同去同去,谁敢说道长坏话,跟他瓶了  发表于 2013-11-14 00:57
    斯基有基情啊。  发表于 2013-11-14 00:48
    擦汗

看来起个好的题目真的很重要,我刚刚看自己日志后的评论意识到这点。
    & Q! L, H" A# T4 V
    9 R5 D/ H: @# B+ ^9 M我知道二甲里面那个《她和他》大概不是我写的《她和他》,请问是几号作品,我去看看最让你回忆的是什么~~~' @" C( S& x; i1 e  e0 b" z
    ) c' l, B# [- p& C% X& f" e0 f
    我写的那个《他的故事》看看今天下午是否有时间,在阿姨公布作者前自报一下。在那里我们也有过很多非常好的讨论。

BINGO,就是你自曝的那篇。  发表于 2013-11-14 02:47
    奋斗

进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。
    开心

虽然名列“倒霉蛋”还是感觉不错

+1  发表于 2013-11-14 01:35
    奋斗

[LV.Master]无

能在道长这里入二甲,好鸡冻。& R5 u5 F. y2 y6 b! a  o
    8 j' r1 a, c2 T, M/ R) E
    不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下?
    擦汗

仔细一看,原来叶子既是幸运儿,又是倒霉蛋。要是那篇《他和她》是我的就完美了
    * @; l. v/ r8 {# a. b" Z& U# Z- P' h  v
    ~~~到底说的是哪一篇啊,是打伞的那篇么?我也很喜欢。
    开心

草纹 发表于 2013-11-14 00:45
    % w/ G5 A, U( j- N9 u进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。
    & a2 q* d9 P& U3 x' \7 ]
    草纹姐原谅则个。妖道是中心思想至上论者,所以一二等的文字,都是要河蟹的符合主流。只有三等的才能放文采卓著的。。。所以,您就只好跟小五姐并列吧。
    开心

holycow 发表于 2013-11-14 01:20 / R9 p, r1 n- K2 W0 H* s* N5 x
    能在道长这里入二甲,好鸡冻。
    7 M! \# H7 u1 J
    ( T7 ^7 j% h3 V9 m6 u- C" E+ X5 Z: K不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下? ...
    + b5 q: V6 u- y/ t/ P/ o( Q. \
    晕了,我把103的评语贴你后面了。以后要用excel写注释了。
    ( Z# c  X0 O/ I/ j) d5 @$ l+ ]! a% J3 O+ Y3 e/ D
    改过来了。
    擦汗

水风  BINGO,就是你自曝的那篇。

: s  g! G- ?% l/ r
    + S! n+ c: u0 ?/ O2 i+ ^! ~水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她和他》 最让你回忆的,到底是哪篇啊?  如果你bingo的是我的那篇的话,名字不叫《她和他》!
    ' j6 [1 T) e+ ~" x2 x, c* A" s
      x& l8 y0 `& A: K- D( A
    : _, h7 k0 P! k: w, z) A- v我承认这些标题都很混淆,看在我是写作新手的份上,你就把作品号也列出来吧。剩下来我还有一篇要自报,文章题目也和这些差不多,先自我检讨一下。。。
    ' G' Z, P$ u# i

哈哈!敢情那些他呀她的,都是你写的啊!晕哦~  发表于 2013-11-14 05:16
    点开投票贴,页面搜索 她和他。我对那篇有印象。  发表于 2013-11-14 04:49
    慵懒

我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使太像电影剧本啦。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15 : g2 U* I" N8 v2 x' }* R' S) F
    水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...
    5 d: [. g1 D- p: V- \5 B
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。7 v- O: t4 g8 [& l. F7 b

5 r) E5 @# `# H+ W* Z晕,晕,晕死了。
    5 o# n' c$ F- \$ x+ G- v) [: ~' k2 ^
    是七十九号作品:她和他。肯定不是你写的了。倒好像是社长的手笔。1 W( x! g# m' i, [. k: v- H

+ K, A$ A) V% B2 s6 h" ?8 g抱歉阿抱歉。打分表上是该投73,结果投了79。
    开心

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42
    9 M+ u+ c2 B8 l我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使 ...
    + ]( @' L2 p* V4 F: x7 D# z/ o9 [2 _
    握手,那篇实在是个好料子,只可惜没经过润色就这么拿出来了。
    擦汗

水风 发表于 2013-11-13 16:52
    3 X7 x" C# p& k不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。; W4 _* |9 y" M! }7 G
    ! n  J) O9 l- z$ U+ Q0 K
    晕,晕,晕死了。

4 v! `8 T' U! }$ k! w# E% X# }* \$ M& I/ c2 l! W% f
    反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,这篇虽然短,却让我想到了爱坛的一堆人,包括张王,老票,雪个,阿姨等等,就是不知道是谁写的。。。。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33
    + c; C# k& p' n# c; U反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,不知道是谁的。。。。

4 n, r6 `' R. W  U2 @% z投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇怪阿。不管了,反正我没拿奖,心情不好,所以,那些写好文章的兄弟姐妹们就多担待吧。你们也不差我这一票。反正都有奖不是?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 12:52 , Processed in 0.052517 second(s), 18 queries , Gzip On.