设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 潮起潮落

【原创】“海鹰”号导弹艇真的飞起来了么?

一无所之 发表于 2013-10-21 05:43 7 Y& m% {8 ^; ^# o3 {
原来你也在本子上画过飞机军舰啊。这回我算是和晨司机靠近了一把。
9 W/ f: Q; E0 n- c
靠近靠近,握手握手。

晨枫 发表于 2013-10-21 21:49
    / \6 I% A, W/ S! G2 Y; N1 A: }靠近靠近,握手握手。

/ h3 h4 C' n: v- Y& `" _/ U% h我后来还专门用工程制图的晒图纸,蒙在航空和舰船的图上,描图。
    0 O0 \8 H! R( L我自己凭手画出来的舰船跟刺猬一样,绝对的多炮塔教...

一无所之 发表于 2013-10-21 07:57
    + T7 ~2 u6 @9 S7 d$ @; w我后来还专门用工程制图的晒图纸,蒙在航空和舰船的图上,描图。3 o6 R6 N2 P% s& A) @
    我自己凭手画出来的舰船跟刺猬一样,绝 ...

* g& ?$ o% K& _你比我厉害太多了!膜拜中!

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-10-21 12:35 ) m5 I6 F7 w/ F
    啊,你的水平很高啊!我可不敢拿出来了,纯粹小孩子涂鸦。

5 L3 ^' b' G* G. ]9 n5 G' H晨斯基还有不敢得瑟的?
    0 j4 ]# T, B4 ^9 c6 _) Q( p# ~4 n" l: R. `4 S' g7 K
    全体人民都不信,坚决不答应!

燕庐敕 发表于 2013-10-21 08:07 9 n) c" B/ w& x# Y+ l. c
    晨斯基还有不敢得瑟的?2 }2 j" L' r# E* K5 `" S

# E% Q' G9 e$ ^& X% `; p. b全体人民都不信,坚决不答应!

' T( y/ H/ Z9 @$ a3 T. T7 h我从来都是很低调的!
    奋斗

[LV.Master]无

台词里面有“前进三”吧?那时候太小,记不清了。

东湖珞珈 发表于 2013-10-22 01:29
    9 R& Q% Z* T7 b. g3 M6 R台词里面有“前进三”吧?那时候太小,记不清了。
    - ^5 M: C+ ]) h" j" E4 v6 ~1 D5 Y  ^
    跑全速应该是两伡前进四7 P$ H- J9 Y  d* i4 T6 o
    ( w1 c% L& s0 E9 |+ ?
    7 k6 ?5 t8 Z9 `4 S

( g$ B- e3 }* K2 |8 j# ~) s3 A
    奋斗

潮起潮落 发表于 2013-10-22 09:57 $ U+ }( @: A( f. f6 H7 U
    跑全速应该是两伡前进四
    ( L! x$ ~. b  h/ N" Q& W: M' C
    那是不是电影里没跑全速?印象里到前进三大家就欢呼了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.033896 second(s), 16 queries , Gzip On.