设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 假如十八

[小小说大赛] 一百一十号作品: 卡萨诺瓦(别名:天堂来客)

擦汗

真是激情澎湃,直冲云霄啊!

编号110啊  发表于 2013-10-18 09:19

The point is... ?
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]无

九九 发表于 2013-10-17 17:36 ) C- s( v  w0 n6 n3 U/ r
    The point is... ?

6 L3 w0 R% L) [) C; d3 zThere is no point.5 G' i* b4 M9 n) Q" `7 U
    ( Y3 w' S% s: |. |  m
    本文是作者已经交了三篇之后的玩票之作
    开心

九九 发表于 2013-10-18 09:36
    9 n" a* ]6 q/ i; T* FThe point is... ?
    ; @) O' t/ L* M6 s. A1 J9 j" a0 ^
    All I wanna do is have some fun

好配乐!  发表于 2013-10-18 10:35
    慵懒
    15 小时前

本帖最后由  料理鼠王 于 2013-10-18 10:29 编辑
    # y1 x) ]' Q5 T; H8 F, }- d8 y) [" Y' Y7 D% t
    地震?米兰那疙瘩,能有海啸,岂不是整个地中海都没了!
    2 l0 h7 c$ P; I- w天庭也就同时没了,这种与敌同存亡的精神令人佩服。
    慵懒

天堂之门竟然是撒旦管的啊

这是卡萨诺瓦呀,还是阉人歌手法利内力呀?圣牛兄@holycow 找的着电影法利内力的歌曲吗?来段太阳神什么的?
    & I; T5 y! v7 l( H# v0 ]0 w
    6 c* P3 T1 V3 k" y话说这位卡萨诺瓦抓紧三天时间游历人间,怎能不来我泱泱天朝,煌煌G2?刚到机场就被欢迎的人群淹没了。人们高呼着:西门庆,西门庆,西门庆!卡萨诺瓦平静的挥挥手,让大家安静,说到:我知道你们说的人是谁,号称政和年的卡萨诺瓦,清河县的情圣。但我不是他。我的意义不是自己爽,而是让情圣成为一个传奇来激励千千万万的男人。一个西门庆不算什么,我要帮助千千万万的西门庆站起来。如果非要我选一个中国名字的话,我宁可叫"伯爵.应"。
    奋斗

短评:光这个名字就不用多说。

混天球 发表于 2013-10-18 12:09 ; a: J4 L3 B" e+ e; c3 D, J
    这是卡萨诺瓦呀,还是阉人歌手法利内力呀?圣牛兄@holycow 找的着电影法利内力的歌曲吗?来段太阳神什么的 ...
    : X7 l2 Q  n) q. l9 m7 B
    你以为绝世阉伶不能敦伦就错了。。。

你的意思,他可以捡肥皂?  发表于 2013-10-18 14:09
    开心
    4 天前

辛教授的造神运动?

我看了这么多天小说,终于忍不住,扑通,给这篇跪了
    奋斗
    半小时前

玉垒关 发表于 2013-10-18 08:22 8 e, Z$ k# y' e2 A! x+ o, |9 u
    我看了这么多天小说,终于忍不住,扑通,给这篇跪了

9 R# \+ y- g" O: p看我破案
    $ k" O- o% b3 D+ V* r/ J% Q' M6 H
    @蓦然回首  

哈哈哈  发表于 2013-10-19 04:05
    开心

我叫卡萨诺瓦,上礼拜我跟撒旦玩儿纸牌~~~才看到这句,‘平沙‘二字冒泡了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 23:25 , Processed in 0.044696 second(s), 17 queries , Gzip On.