设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[小小说大赛] 小小说建议(再续)

擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:42 2 f0 r6 z* c/ @, p
    找了一下,海棠花或许合适。
    0 r9 U/ Q6 l7 j$ Z6 A1 r" H0 [
    ) ~% ]% {) \% C) c% e百度里:

/ w: ^& j/ X3 @3 w& Q! ]* _/ S海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:45
    ! N$ N- O# D+ j/ s) p# G海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。 ...

2 v& o5 ~! C4 g) {# g) t1 J大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
    " I) D% Q4 S  s  Q$ [8 e
    擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:47
    ; _8 z1 N* i+ ~3 _7 P3 U) d$ ]( h大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
    4 n4 Y/ E4 Z* s) n7 K9 F
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
    : ]& B5 I6 B2 d9 j1 I3 X
    ' z# ^  [5 E  y6 u# z小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢!
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 8 L7 O. I3 r* ~6 J( F' l- G9 o/ y
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
    * ~/ @9 t% F# L0 a
    # m4 Q, y, R" E. H小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...
    1 z+ t( {. i3 F/ Y8 o
    那雪茄该脱销了!
    3 X0 o- @( o' R8 L, g
    5 J6 z* O$ O$ R8 {  V8 y" Y0 W/ k- a9 a
    还是大键盘的主意好!
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 % ^4 }" C) l* v2 X+ T  q
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!+ M9 [2 P& d  `1 o5 `

& b, u2 B  z2 B9 a6 R; I小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

# u# y' \3 Y# b5 V+ g我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。7 I0 n* Y/ d/ R

0 z9 K. b# i4 t6 ~看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。

反正老麦肯定不会用我的头像的,喜欢荷花的话,可以去我的帖子里挑一朵啊~[花的密语] 水莲花 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-24233-1-1.html  发表于 2013-10-12 11:14
    擦汗

云淡风轻 发表于 2013-10-11 22:04 8 h/ Y6 ?! z5 T( w. ~) u( {! Y
    那雪茄该脱销了!

/ R+ O* t# C; Z$ F& L8 M每个人挂一个阿姨也不好,所以还是大键盘好!
    开心

反正和我没关系,对这个建议,俺嫉妒得只能弃权不表态了。
    奋斗

会有猜作者的助兴节目,等过了100就来。
    奋斗

山远空寒 发表于 2013-10-12 11:05 . Q- ?$ G2 E' k$ @" n  _! B: d
    我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。( _9 _3 s/ Y: K2 B* p# y" Y4 F! O
    - F0 p5 k7 q% a" \  F3 p9 _
    看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。 ...
    ; j7 l) \: t& N, L
    阿姨的头像把雪茄换成花@到处停留的叶子  
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54
    ( A& n; a* z% S0 x: O- o* R3 w这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!% Z+ ~# }6 p+ O7 J4 m
    ! L2 s8 T. r/ v+ p* I3 Q
    小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...
    ' |# q5 X! P+ z/ }% J
    哈哈哈哈~ 不能同意更多!

现在一登录论坛,就看到阿姨巨大的雪茄,哈哈  发表于 2013-10-13 03:05
    开心

顶顶顶啊~! 强烈要求提前发勋章~~
    慵懒

还是韩国的太极国旗做勋章比较好,都是八挂么

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 05:57 , Processed in 0.043002 second(s), 20 queries , Gzip On.