设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

[小小说大赛] 七十五号作品:故宫展览

开心
    10 小时前

[LV.Master]无

水风 发表于 2013-10-9 07:48 1 T- L. [* R) S6 Y
    一,这是个男作者,
    ' B! g# S  f8 O' ]# Z. d* `  `二,作者或许是雪个的扇子,但不是社长的扇子,. d! x8 ~7 Q' b/ M; k, I; v
    三,作者要么不是从河里 ...

# c, a+ `( }9 a% p  @第二条很对

哈哈,当时我也这么想。  发表于 2013-11-15 00:31
    社长犀利,一语中的。  发表于 2013-10-9 23:27
    擦汗

到处停留的叶子 发表于 2013-10-8 21:50 * ^6 \, k5 M; D, W% i; g$ P
    打死张王我也不相信这是马鹿写的~~~
    雪个  为啥?  发表于 昨天 22:40

3 k" Y' ^; e$ c- O7 k6 A
      T+ `* }! @$ ?: }0 S; w@雪个
    0 e! ?& f2 P) F! \) Y) y6 m, U3 f$ u/ S
    为啥,因为我总觉得马鹿自己不太可能会说:马露本来就不是很喜欢古董字画~~~~
    ( W3 a6 M+ ]9 f6 f) E9 I8 O
    , [; Q- L! _2 J' N+ e8 f看到这句的时候我想起来的是马鹿很喜欢青铜器。
    ; h: E; u+ A. i" G( M9 a
    , Y: V. K/ j0 |你说我要是没有比较强的依据,会随随便便用张王的生命开玩笑么?

可是下意识吧,叶子大概不会说,叶子本来就不喜欢花花草草~~ 以己度人嘛 嘻嘻  发表于 2013-10-10 07:38
    哦,有道理。不过写小说不是写自传啊。。。  发表于 2013-10-10 06:35
    开心

穿越就是到梦里去拥有现实里渴望但得不到的东西~~~0 d! L$ Y3 \8 m& p$ f5 q& u

4 k$ f' S7 T, q) U
    6 V+ z1 u7 L7 L* e+ D9 t0 I* T5 ~$ c+ S
    奋斗
    前天 19:50

[LV.Master]无

那我只好猜是小毛爹写的了~

这次真是笑得满地打滚~~~  发表于 2013-11-15 00:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 10:30 , Processed in 0.040235 second(s), 22 queries , Gzip On.