设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 第二十一号作品:我们去青城

擦汗

云淡风轻 发表于 2013-9-24 20:02
    9 u0 D$ p0 ?2 e& h% f. X是爱坛设置的时区时间。刚才显示的编辑时间,其实比我这里的时间晚一个小时。5 w; B7 D$ x' D. E/ @3 w7 m
    @到处停留的叶子  ...

0 Q6 W! D  U' U我琢磨了一下,我那个帖子里显示的编辑时间,比我的实际时间早了一个小时?系统给我设的时区也没错啊,是美东时间……但是我们现在夏时制,应该是GMT-4,原来如此。
    开心

黄光玉
    & g  S. Q; ], c. w$ q4 o丁树苗
    + m2 {/ ^$ ^' ~! c, L' o( z' \3 ?9 O8 d: A+ _7 m
    似乎也去不了青城?

突然明白了一些~~哈哈  发表于 2013-9-25 09:29
    奋斗

有服装道具,有土地收成,有产品LOGO,有名字有情节有描写。这都写实到骨子里去了。这是写实主义,不是超现实,也不是印象派。
    , s  W( U3 q* a; o- _* }$ X& b. O, \华贵,神秘,浪漫的青城,怎么舍得点火?今晚三更,共赏青城

你估计不是魏武王常所用的,所以不能去。  发表于 2013-9-25 21:42
    曹操可以去,曹操的那啥可能不行 (^+^)  发表于 2013-9-25 11:14
    三哥应该去青城了  发表于 2013-9-25 09:52
    我等屁民,只有仰望的份。重在观赏,而非参与。 嘿嘿  发表于 2013-9-25 09:33
    或是共聚青城  发表于 2013-9-25 09:28
    慵懒
    昨天 08:06

[LV.Master]无

这地方将来是朝圣之地,要好好保留
    难过

真好看
    慵懒

本帖最后由 云淡风轻 于 2013-9-25 09:47 编辑 , v* W; p$ |. f4 O5 Q  K- F

/ O, }. f0 f2 `* F4 \5 ^
    4 h" K& e1 t. |  H1 t阿姨 这个才是第一位哦
    0 Y+ G) w5 q. I( g$ T! M
    " V1 T: p3 w0 o4 M) N( I@李禾平  

嗯,我排在了第一的前面,也有奖金哦。。。。。。。: )  发表于 2013-9-25 10:14
    开心

料理鼠王 发表于 2013-9-24 17:37 / q3 G* t3 W: C5 Y/ b
    这地方将来是朝圣之地,要好好保留

, o8 y& Y. L2 I1 x还没去过呢,人生很失败
    慵懒

水风大作?
    / g" Q& S2 x+ p“左手做着一个又象OK又象三的手势”
    4 d: ]# ~5 [5 L% ]6 z哈哈,太有才了!
    0 G% T3 }1 V) I4 |% T7604 是江青?

谷歌一查,是, 203监区“7604”。  发表于 2013-9-25 21:43
    开心

写的挺好
    慵懒

& c1 a! N4 X+ I9 P+ F$ Z! }
    假如十八 发表于 2013-9-25 07:53 6 F! S! R2 ]4 i+ H3 g# c5 d& M
    短评:0 a: G, I- W' P/ z* A. T& D

& o( R) L* ?/ p年代的幽灵 在梦的碎片里 支离 达利的时钟(by 禅人)

/ t3 |/ c. ~8 R! S( B/ I
    2 V' a1 z$ g/ E0 a) E( o1 \" n# t啊,那个凌乱的读后感。。。这样短评也行?!
    5 T6 ]9 J7 G' n; y! P" D; ], L5 i; M4 e- e
    来个简介型的:) ^5 j7 a' ?- ], b

, ]7 w; @6 I  j5 V* b8 R2 T几片碎梦的平行空间,一出时空错乱的年代默剧。乔伊斯混搭尤乃斯库?青城人家,创意无限。

禅人 发表于 2013-9-25 11:23 5 l; R3 F0 y) u) W/ O
    啊,那个是凌乱的读后感。。。这样短评也行?!6 B) V1 @( s8 p2 b5 g6 ^; F( i+ E

' n, H  A: k* s% K1 Y$ {: R9 E来个简介型的:
    + [$ m0 ?( w! {/ X6 b
    凌乱才好呢,嘻嘻
    开心

禅人 发表于 2013-9-25 11:23
    ' e4 ~% g, W3 N: ~0 M# v啊,那个凌乱的读后感。。。这样短评也行?!
      O4 k: C' p3 T6 N- P, O3 R( ~" b9 \  `& S, f7 W: E2 n' q( W
    来个简介型的:

& Z7 r) v7 Y7 T( {看似禅人美眉读过乔伊斯《芬尼根的守灵夜》?膜拜。
    慵懒

鹤梦白云上 发表于 2013-9-25 11:42 ' i  y% \4 f% q% _4 d! E, g
    看似禅人美眉读过乔伊斯《芬尼根的守灵夜》?膜拜。
    , ?) X( J$ Q  i8 t2 t2 b$ H' J- N

, v8 b# d2 n/ B$ p《芬尼根的守灵夜》。。。读过,从没读完过,算吗?其实自打N年前被神经兮兮的尤利西斯吓过之后,俺对乔伊斯就敬而远之,虽然俺在小文青时代曾经几度试图读来装门面,但是。。。你懂的    不如看爱坛小小说作品延年益寿哈!

听禅人也这么说,我大感欣慰~~~  发表于 2013-9-25 23:38
    开心

RE: 第二十一号作品:我们去青城

不如看爱坛小小说作品延年益寿哈!

. ]! B9 N# K: f! d" Q: l+ e; J( h( e7 R

禅人 发表于 2013-9-25 00:30
    ( K. s2 Y; g' o2 l& X* z+ M& C《芬尼根的守灵夜》。。。读过,从没读完过,算吗?其实自打N年前被神经兮兮的尤利西斯吓过之后,俺对乔 ...

5 [& B8 k/ j  _( O8 o  Z俺当年数次动念头要读尤利西斯,旧书摊上都降到5块钱了,终究没有下手。买了本管锥篇还是什么塞书包里充门面,比较轻。
    $ Y2 p% q: y0 \9 C- T2 q& g) O4 `4 l8 `6 j$ I" R
    我倒是能记住尤利西斯是乔伊斯写的,用的是联想法。小昭的妈妈紫杉龙王叫黛伊斯。所以尤利西斯在我内存里是和小昭放一起的。

哈哈哈,以后叫你德纲  发表于 2013-9-25 16:09

挺好。。

禅人 发表于 2013-9-25 13:30 ( z% n* W! C& r' C1 [! h9 V
    《芬尼根的守灵夜》。。。读过,从没读完过,算吗?其实自打N年前被神经兮兮的尤利西斯吓过之后,俺对乔 ...

3 w6 _, o6 N& b8 q) s  n3 c' E都读过,嗯哼

我读的英文版,但是里面各种稀里哗啦的希腊拉丁词有点头晕。所以不能说读懂了  发表于 2013-9-25 18:13
    都读完了?你牛!  发表于 2013-9-25 17:50
    慵懒

混天球 发表于 2013-9-25 15:33
    - _0 G7 e' s- a* Z7 U# Q俺当年数次动念头要读尤利西斯,旧书摊上都降到5块钱了,终究没有下手。买了本管锥篇还是什么塞书包里充 ...
    2 i- [5 w; X# Y4 C; B. d: M4 q
    乔伊斯~尤利西斯。。。黛伊斯~小昭妈妈紫杉龙王。。。小昭~尤利西斯,老混这内存法,貌似也有意识流的意思
    开心

我严重怀疑作者打错了一个字,秦城监狱吧?您说话有口音,俺们没问题,写东西有口音这可怎么得了?$ i' X7 m# B1 E1 z- q6 O% P

+ O& O# w5 y" r' R我同时严重怀疑作者是从《大腕》里面跑出来的,
    & r" t8 `1 Z4 `/ h' v9 k5 H* o  }3 K+ P
    最后,我认为作者不是没有能力写好,但是却故意搞怪,这是为毛呢?我估计是因为作者本人不能参赛,但还是手痒。
    : x/ c1 \9 w  t( w) `! d0 B
    & {+ u" p/ A9 Y: z帮主,您老人家就招了吧?
    开心

混天球 发表于 2013-9-25 15:33
    4 C* l8 o# [: a/ a: E' o8 U) e6 N俺当年数次动念头要读尤利西斯,旧书摊上都降到5块钱了,终究没有下手。买了本管锥篇还是什么塞书包里充 ...
    9 i9 @- I- n$ B8 L- N& Y
    管锥还比较轻阿,要不是那分量,我上次回国的时候,就抗回来一套了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 00:19 , Processed in 0.054419 second(s), 26 queries , Gzip On.