设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 我不是马甲

当共谍遇上猪队友

茉莉 发表于 2013-5-27 00:05 + t2 W2 K5 \8 T
他会不会是故意的呢

U, w6 k! x+ v/ `+ \2 p你说对了,他其实就是故意的。
    奋斗

我不是马甲 发表于 2013-5-27 08:24 ) ?( k1 P# T+ N8 p$ ~  n4 L
    你说对了,他其实就是故意的。
    6 a0 k3 _& f6 Y( D) y- f0 `5 ?! R
    为什么呢?

洗心 发表于 2013-5-28 02:34
    2 P' |/ T' j7 R9 e% _; Q) a为什么呢?
    - A0 h& @6 A4 e
    KMT指着GCD的扛把子一枝独秀说:你们GCD退出这事办的不地道,不彻底。  U: E7 i# J! M' h1 p: k
      P, J9 E' m- {, _% g8 e2 M
    一枝独秀立马撇清自己说:不干我的事,是手下小弟们不听话。比如那个叫吴玉章还有别的一些的,他们自己不公开身份的。我告诉你们都是谁。" }+ E: n# ?5 `: P, h! E

4 L( G/ E6 i% @+ C4 `( i果然撇清了自己。. K0 G9 W7 h$ m! b2 P' d, ?0 @
    9 A+ J0 v- j3 S, P0 l+ h! P2 i; D
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………% z# T' I' K; o/ b" Z( U
    * u; f2 F- E; [! J

叹为观止。。。。
    擦汗

我不是马甲 发表于 2013-5-28 10:57 ( k& {$ W* f8 d2 H) `& ^
    KMT指着GCD的扛把子一枝独秀说:你们GCD退出这事办的不地道,不彻底。; @8 Q, j1 t8 O# h6 T: z. N! K9 e/ o
    * t( a7 {. m! }
    一枝独秀立马撇清自己说:不干我 ...

. B: c. ^+ R7 y; x# L4 m# C4 H+ B这陈秀才还真是个秀才!

我不是马甲 发表于 2013-5-28 10:57 3 g, Q( ]: n/ i/ w- H
    KMT指着GCD的扛把子一枝独秀说:你们GCD退出这事办的不地道,不彻底。
    1 G# W8 A# x- Z4 Q
    7 ?- }: Y1 U8 f) M一枝独秀立马撇清自己说:不干我 ...
    * X* N% B2 d. r- Y6 p; y7 V
    还真是一枝独秀!人才难得啊
    开心

zilewang 发表于 2013-5-28 14:30 # k. T7 {% ~' M7 I0 w; x' ?) Q
    还真是一枝独秀!人才难得啊
    + p5 @3 a' q$ o* g2 N
    陈要在欧美能搞个议员当当,在中国没被杀头算不错了。
    * M0 b- z- |; `" }0 n不过我认为陈只是观点问题,不是人品问题,与当叛徒的不一样。

[LV.Master]无

njyd 发表于 2013-5-28 22:37 2 o, W9 {7 k$ n+ B
    陈要在欧美能搞个议员当当,在中国没被杀头算不错了。
    2 h' a5 C2 y0 x! Z* ^$ \不过我认为陈只是观点问题,不是人品问题,与当叛 ...
    0 {1 G8 P, Z6 p( w
    水平问题,秀才玩政治。
    奋斗

我不是马甲 发表于 2013-5-28 10:57
    % e6 j9 ]4 `. U# [KMT指着GCD的扛把子一枝独秀说:你们GCD退出这事办的不地道,不彻底。
    ) Y) c' b4 w: n# H
    # D: u9 ~7 A3 U- e9 \一枝独秀立马撇清自己说:不干我 ...

, ]( @. n! Q: y, f4 g吐血。讲私德的文人根本当不了好的政治家。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 02:25 , Processed in 0.039931 second(s), 16 queries , Gzip On.