设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[其他] 特种部队的人退役后干什么?

东湖珞珈 发表于 2013-5-3 04:58
我LP有个同事的老爸是SEALS退下来的,他恨他老爸恨得要死,说他是个冷酷无情的人,不知道他杀过多少人 ...

我原来一个roommate,老爹也是SEAL退下来的,后来在休士顿南面的galveston做handyman。他爹我见过,50多岁的人,很精壮。当时我用过两个SEAL的东西,一个是睡觉盖的毯子,绿色夹些黑,并不太厚,好不好也感觉不到。还有一块橘黄色的擦地的布,那是个好东西。边长不到2呎,大概有一毫米厚,手感很好,扯不坏,不知道是什么纤维,很吸水,上面写着Made in Germany。
据我的roommate说,他爹当年在SEAL里还创造了一个记录,是多少米射击瓶子的记录。这就姑妄听之了。

那块布大概就是所谓的鹿皮毛巾  发表于 2013-5-4 13:05

晨枫 发表于 2013-5-3 06:23
总是有这样的人的。同样的“恨”也可以用于飞行员,他们一炸弹下去就是多少条性命…… ...

应该不一样的:扔炸弹炸死人,跟面对面杀死人,需要的心理承受力、冷酷和残忍,以及杀人后对心理产生的影响,应该会有天壤之别,估计前者跟打游戏差不了多少,后者嘛,可能就是一般人做不出来的了。

抱朴仙人 发表于 2013-5-2 20:21
这好像是对八路军的基层干部特别是敌后武工队的描述哦。
我特别敬仰土共的团队培养:
可人类历史上居然真有过这么一支军队,而且只用了十来年就打造成功了。

可惜再用了十年就自己折腾散了。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-5-4 10:23
    可惜再用了十年就自己折腾散了。

历史使命完成了嘛。不散花不是更可怕?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 04:28 , Processed in 0.033485 second(s), 17 queries , Gzip On.