设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 马鹿

[旅游] [鹿过】北京新光天地6层的王品牛排

开心

马鹿 发表于 2013-3-1 22:30
    你要是跟我一样经常半月在北京半月在boston, 而且这样已经三年了,你就不奇怪我为啥吃西餐了。西餐好吃 ...

羡慕嫉妒恨阿。

不过现在的北京,也不是我上学那会儿了。很多好吃的都吃不到了。

牛肉我觉得,五成熟就已经过了。但是粉红色的肉好吃归好吃,看起来血淋淋的,的确不舒服。北京吃牛羊肉还算便宜的,吃海鲜就太受不了了。
    开心
    22 小时前

[LV.Master]无

水风 发表于 2013-3-1 10:49
    羡慕嫉妒恨阿。

不过现在的北京,也不是我上学那会儿了。很多好吃的都吃不到了。

海鲜是真心的贵呀, 我都是回到Boston吃龙虾

口水哗哗的,不跟你说了,再说更饿了。  发表于 2013-3-2 00:19
    开心

水风 发表于 2013-3-1 22:10
    你说说,去北京吃西餐。真是不知道说社长什么好了。

难道说北京的传统菜都被你吃够了?

三分? 有点可怕。。我最多试过5分的。。也就一次,后来就是直接八分的了。

不过国外和国内还是有区别的。。国外的八分熟,我喜欢。。国内的就说不清楚了。经常点了八分,上来的是全熟的。 王品在这一点上是还可以的。。
    开心

马鹿 发表于 2013-3-2 00:16
    海鲜是真心的贵呀, 我都是回到Boston吃龙虾

海鲜类,美国的确不错的。。特别是Scallop,还是美国的好吃。。
    开心

褐色的火车 发表于 2013-3-2 09:37
    三分? 有点可怕。。我最多试过5分的。。也就一次,后来就是直接八分的了。

不过国外和国内还是有区别 ...

八分熟,太过了,那个时候,牛肉本身的鲜味已经吃不出来了,只能靠佐料调味了。不过三分熟的牛肉,要求跟寿司的鱼肉一样,超级严格。所以价钱自然也是超级吓人。

国内没吃过,从来都是冲着我做不来,国外吃不到的下手。

350  真心有钱人

羡慕

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 22:32 , Processed in 0.036301 second(s), 21 queries , Gzip On.